Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Мерси, браток, откомменть новость

http://habrahabr.ru/post/195008/

Из того списка че сморел? 

25 сен 2013, 09:04

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Девушки

В опросе не хватает пунка: "Умение не создавать проблемы или самостоятельно их решать"

25 сен 2013, 10:51
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Maionez писал(а):

То ли от FFXIV-марафона я совсем заебался и не вижу ничего, то ли самого списка запрещенных манг ни по одной ссылке из статьи не проводится. Впрочем, ёбнутые инициативы всяческих роскомнадзоров и прочих лиг безопасного интернета меня не особо удивляют, да и не колышат - 10 баксов в месяц на VPN @ шлёшь нахуй всех законодателей и прочих любителей запрещать и нипущать.

Кстати, пользуясь случаем, рекомендую финалочку, раз уж треда по ней не видно - хоть и недешево, с системой подписки, но побегать в мире со всеми культовыми атрибутами FF и неплохим ПвЕ-геймплеем вполне того стоит. 

Ещё вон, кстати, второй Gravity Rush на ТГС анонсировали, охуенчик.  Popcorn

25 сен 2013, 18:16

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Кстати, пользуясь случаем, рекомендую финалочку, раз уж треда по ней не видно - хоть и недешево, с системой подписки, но побегать в мире со всеми культовыми атрибутами FF и неплохим ПвЕ-геймплеем вполне того стоит. 

Как там с требованиями к железу? А то она, вроде как, графонистая, а комп у меня уже даже не предтоп :<

25 сен 2013, 18:36

0
Сообщение Девушки

Цитата:

FXIV: ARR Minimum System Requirements

Operating System: Windows® Vista 32/64bit, Windows® 7 32/64 bit 
Processor: Intel® Core™2 Duo 
Graphics: NVIDIA® Geforce® 8800 Series, ATI Radeon™ HD 4770 
Memory: 2GB (4GB recommended for 64bit OS) 
Disk Space: 20GB. 

You may notice that these are lower than the minimum system requirements for v1.0. This is because Square Enix wants the game to be more accessible and run on a wider range of PCs. 

FXIV: ARR Recommended System Requirements

For the best performance you should aim to run the game on a system with at least these specifications. 
Operating System: Windows® 7 64 bit 
Processor: Intel® Core™ i5 
Graphics: NVIDIA® Geforce® GTX 660 or higher, AMD Radeon™ HD 7950 or higher 
Memory: 4GB of RAM. 
Disk Space: 20GB. 

Также есть официальный бенчмарк для теста
http://eu.finalfantasyxiv.com/benchmark/en/index.html

Сам играю с не самого сильного ноута, asus n75(i7, 8 оперативки, nvidia 635m), на средних идёт отлично, выше - подтормаживает. 

25 сен 2013, 19:35

0
Сообщение Девушки

Maionez писал(а):

Ваще посрать, читаю ранобец, роскомнадзиор шатал в рот. Пользуясь случаем, передаю привет коту Мизулиной и иже с ними.

25 сен 2013, 19:42

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Сам играю с не самого сильного ноута, asus n75(i7, 8 оперативки, nvidia 635m), на средних идёт отлично, выше - подтормаживает. 

Вот именно это и хотел услышать ^^ Так-то системки я читал.

25 сен 2013, 21:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Девушки

почему тема называется "Девушки" ?

25 сен 2013, 21:35

0
Сообщение Девушки
Обитель. Бессмысленная и беспощадная :troll:

25 сен 2013, 21:48

0
Сообщение Девушки

Эксперты, эксперты, кто за Игромир пояснит?

Каждый год ходил по вип-билетам на все 4 дня, и различия между днями сглаживались в памяти, но в этом году не смогу пойти ни в пресс-день, ни в субботу, занят буду. Теперь мучительно выбираю между пятницей и воскресеньем, когда лучше прийти на весь день? В воскресенье стрёмно напороться на дикие толпы народа, сотни школьников у каждого гребаного демо-стенда и полностью разобранную халяву, а по поводу пятницы есть опасения, что из-за отсутствия толп народа не будет халявки, симпатичных косплейщиц и толкового развлекалова на стендах.

30 сен 2013, 20:23

0
Сообщение Девушки

Не знаю, по мне так лучше идти когда меньше всего народу, ибо ненавижу очереди, толкучки, кучу школьников и прочую ересь

30 сен 2013, 20:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

мне кажется, что всё самое сладкое бывает на выставках в первые дни. 

30 сен 2013, 20:46

0
Сообщение Девушки

01 окт 2013, 17:42

0
Сообщение Девушки

Довольно глупое видео, зная что в Японии, как и в Америке, традиционно ценится местный продукт.

01 окт 2013, 17:49
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Agarest: Generations of War наконец вышла на пека, пойду терять сотни часов, гриндя и болтая с няшечками...

03 окт 2013, 21:55

0
Сообщение Девушки

Давеча знакомый отдал ненужный билетик на Сталинград, таки сходил. Краткие впечатления и содержание всех 2.5 часов фильма:

26 окт 2013, 19:51

0
Сообщение Девушки

Кто-то что-то ожидал от феди? Нет, ну правда.

26 окт 2013, 19:55

0
Сообщение Девушки

Ну, там лонг-лист Оскара, вся хуйня, может за ум взялся. К сожалению, кроме того, что Федя к 2013 освоил slo-mo и теперь тыкает его в каждый второй кадр, всё осталось по-прежнему.

26 окт 2013, 20:22

0
Сообщение Девушки

Сейчас вообще у киношников какой то кризис помойму не только у рюзке, вообще у всех. Не то чтобы совсем пиздец, но и не фонтан особо.

26 окт 2013, 20:29

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Ну, там лонг-лист Оскара, вся хуйня, может за ум взялся. К сожалению, кроме того, что Федя к 2013 освоил slo-mo и теперь тыкает его в каждый второй кадр, всё осталось по-прежнему.

Форма конечно важна, но содержание у Феди пиздец просто. Даже если отбросить патриотические сопли, то сюжет фильма всё равно просто отборнейший мусор.

26 окт 2013, 20:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru