Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
25 сен 2013, 09:04 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
В опросе не хватает пунка: "Умение не создавать проблемы или самостоятельно их решать" |
25 сен 2013, 10:51 |
|
|
0
Maionez писал(а): То ли от FFXIV-марафона я совсем заебался и не вижу ничего, то ли самого списка запрещенных манг ни по одной ссылке из статьи не проводится. Впрочем, ёбнутые инициативы всяческих роскомнадзоров и прочих лиг безопасного интернета меня не особо удивляют, да и не колышат - 10 баксов в месяц на VPN @ шлёшь нахуй всех законодателей и прочих любителей запрещать и нипущать.
Кстати, пользуясь случаем, рекомендую финалочку, раз уж треда по ней не видно - хоть и недешево, с системой подписки, но побегать в мире со всеми культовыми атрибутами FF и неплохим ПвЕ-геймплеем вполне того стоит. Ещё вон, кстати, второй Gravity Rush на ТГС анонсировали, охуенчик.
|
25 сен 2013, 18:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): Кстати, пользуясь случаем, рекомендую финалочку, раз уж треда по ней не видно - хоть и недешево, с системой подписки, но побегать в мире со всеми культовыми атрибутами FF и неплохим ПвЕ-геймплеем вполне того стоит.
Как там с требованиями к железу? А то она, вроде как, графонистая, а комп у меня уже даже не предтоп :< |
25 сен 2013, 18:36 |
|
|
0
Цитата: FXIV: ARR Minimum System Requirements
FXIV: ARR Recommended System Requirements
Также есть официальный бенчмарк для теста Сам играю с не самого сильного ноута, asus n75(i7, 8 оперативки, nvidia 635m), на средних идёт отлично, выше - подтормаживает. |
25 сен 2013, 19:35 |
|
|
0
Maionez писал(а): Ваще посрать, читаю ранобец, роскомнадзиор шатал в рот. Пользуясь случаем, передаю привет коту Мизулиной и иже с ними. |
25 сен 2013, 19:42 |
|
|
0
Mercy писал(а): Сам играю с не самого сильного ноута, asus n75(i7, 8 оперативки, nvidia 635m), на средних идёт отлично, выше - подтормаживает.
Вот именно это и хотел услышать ^^ Так-то системки я читал. |
25 сен 2013, 21:19 |
|
|
0
почему тема называется "Девушки" ? |
25 сен 2013, 21:35 |
|
|
0
Обитель. Бессмысленная и беспощадная
|
25 сен 2013, 21:48 |
|
|
0
Эксперты, эксперты, кто за Игромир пояснит? Каждый год ходил по вип-билетам на все 4 дня, и различия между днями сглаживались в памяти, но в этом году не смогу пойти ни в пресс-день, ни в субботу, занят буду. Теперь мучительно выбираю между пятницей и воскресеньем, когда лучше прийти на весь день? В воскресенье стрёмно напороться на дикие толпы народа, сотни школьников у каждого гребаного демо-стенда и полностью разобранную халяву, а по поводу пятницы есть опасения, что из-за отсутствия толп народа не будет халявки, симпатичных косплейщиц и толкового развлекалова на стендах. |
30 сен 2013, 20:23 |
|
|
0
Не знаю, по мне так лучше идти когда меньше всего народу, ибо ненавижу очереди, толкучки, кучу школьников и прочую ересь |
30 сен 2013, 20:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мне кажется, что всё самое сладкое бывает на выставках в первые дни.
|
30 сен 2013, 20:46 |
|
|
0
|
01 окт 2013, 17:42 |
|
|
0
Довольно глупое видео, зная что в Японии, как и в Америке, традиционно ценится местный продукт. |
01 окт 2013, 17:49 |
|
|
0
Agarest: Generations of War наконец вышла на пека, пойду терять сотни часов, гриндя и болтая с няшечками... |
03 окт 2013, 21:55 |
|
|
0
Давеча знакомый отдал ненужный билетик на Сталинград, таки сходил. Краткие впечатления и содержание всех 2.5 часов фильма: |
26 окт 2013, 19:51 |
|
|
0
Кто-то что-то ожидал от феди? Нет, ну правда. |
26 окт 2013, 19:55 |
|
|
0
Ну, там лонг-лист Оскара, вся хуйня, может за ум взялся. К сожалению, кроме того, что Федя к 2013 освоил slo-mo и теперь тыкает его в каждый второй кадр, всё осталось по-прежнему. |
26 окт 2013, 20:22 |
|
|
0
Сейчас вообще у киношников какой то кризис помойму не только у рюзке, вообще у всех. Не то чтобы совсем пиздец, но и не фонтан особо. |
26 окт 2013, 20:29 |
|
|
0
Mercy писал(а): Ну, там лонг-лист Оскара, вся хуйня, может за ум взялся. К сожалению, кроме того, что Федя к 2013 освоил slo-mo и теперь тыкает его в каждый второй кадр, всё осталось по-прежнему.
Форма конечно важна, но содержание у Феди пиздец просто. Даже если отбросить патриотические сопли, то сюжет фильма всё равно просто отборнейший мусор.
|
26 окт 2013, 20:34 |
|