Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

В раиси вообще есть нормальные фильмы? Для меня если фильм рузке, то это сразу диагноз и игнор

26 окт 2013, 20:36

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0
Сообщение Девушки

мне нравится русский фильм "Выкрутасы"

http://www.youtube.com/watch?v=JpWEmKlSIic

26 окт 2013, 20:38

0
Сообщение Девушки

Juron писал(а):

В раиси вообще есть нормальные фильмы? Для меня если фильм рузке, то это сразу диагноз и игнор

По мне так обе части Ёлок вполне себе неплохи, лучше многих зарубежный комедий.

P.S. Заметил одну маленькую деталь. Я вот уже привык, что диды, спасающие Россиюшку, по дефолту, в отличие от лощеных фрицев, изображены грязными, без снабжения и с дюжиной патронов на руках, держащимися исключительно на моральной поддержке лично товарища Сталина. Блядь, но почему в "современных" кадрах также? Почему у МЧС, спасающего ниппонцев в Фукусиме, тоже грязная, ржавая и разваливающаяся колымага? Это какая-то особая рюзке АУРА ГЕРОИЗМА?

26 окт 2013, 20:48

0
Сообщение Девушки

Ахуенне.

26 окт 2013, 20:50

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Почему у МЧС, спасающего ниппонцев в Фукусиме, тоже грязная, ржавая и разваливающаяся колымага? Это какая-то особая рюзке АУРА ГЕРОИЗМА?

МЧС же. Хорошо хоть доехали до ниппоньки.

26 окт 2013, 20:53

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Juron писал(а):

По мне так обе части Ёлок вполне себе неплохи, лучше многих зарубежный комедий.

плюсую, хороший фильм

26 окт 2013, 20:54

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Juron писал(а):

есть. тебе прямо с 91ого года перечислить десяток?  :D

27 окт 2013, 01:44

0
Сообщение Девушки

день выборов и день радио же.

а ещё мне нравится первый *туман* убер поцреотский, но понравился. по типу вашего столингрода =)

27 окт 2013, 01:56
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки

Слышал что День Радио высер по сравнению с Днем Выборов.

27 окт 2013, 02:14
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Брат ,Брат 2, Война. Чисто русские фильмы, не пытающиеся быть похожими на блокбастеры. (Как лютый трэш ночной дозор, и еще какойто калл от бондарчука про планету какуюто)

03 ноя 2013, 11:40

0
Сообщение Девушки

Bikkembergs писал(а):
от бондарчука про планету какуюто

пиздец

взял и обосрал хорошую НФ книгу

масаракш

03 ноя 2013, 15:18

0
Сообщение Девушки

Привет, бложик.

Так себе, в общем. Очень надеялся на 6 ген, а серия вместе с избавлением от некоторых старых проблем набрала новых. С системой мегаэволюций и вводом очередной порции покемончиков полностью проебался и так не блиставший баланс, особенно это заметно в мультиплеере, где прочно закрепилась МЕТА из пары десятков сломанных поков, называемых сбалансированными, и фактически полностью невайбл шести сотен остальных. Что-то мне это напомнило...  :mocking

Сюжет стал ещё хуже, местный вариант Тим Рокет впечатляет разве что своей полной непримечательностью и непонятностью целей. 

Ну и полное отсутствие сложности в сингле. С одной стороны хорошо, что за счет введения экспошары пропал гриндан в рамках сюжетной линии, но итем объективно брокен - даже не файтя с дикими покемонами и половиной тренеров стабильно оверлевелишь всех, включая gym лидеров на лвлов эдак 5-10, за счет чего сюжетка пробегается за 20 часов без всякого напряга . Я за игру умер вообще 1 раз, забыв купить ревайвов перед финальными битвами - сравнить это с тем, сколько я в своё время навайпался на Лэнсе из того же Sapphire...

Зато ростер классный сделали, почти со всеми и отовсюду, да и дизайн с закосом под францию тоже норм.

20 ноя 2013, 15:59

0
Сообщение Девушки

С праздниками, няшечки!

Хотел в бложике очередную стену текста о себе накатать, попутно распиарив свежевышедший, так сказать, венец рюзке VN-строения и вообще, наверное, творчества ру-анона, Everlasting Summer (бесконечное лето, или просто ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО), однако столкнулся с некоторыми проблемами в форумлировании своих мыслЕй, поэтому просто выложу опенинг новеллки. Читать стоит, обязательно, что бы там не писали недоброжелатели. Брать её воооот тут.

Ах да, ещё Katawa Shoujo на русском вышла - просто праздник на улице русико ... кгхм, едов.

03 янв 2014, 04:04

0
Сообщение Девушки

Что-то первый ролик нормальный, под музон такой брутальный, с небритым мужиком в главной роли, но второй все испортил.

Какие-то школьницы с трусами, которыми они нещадно лезут в камеру, короче для просмотра малолетними дрочилами, которые будут теребить свою пипетку во время просмотра, на типично анимешные фетиши.

03 янв 2014, 06:15

0
Сообщение Девушки

Это ж игра типо.

03 янв 2014, 10:58

0
Сообщение Девушки

30 янв 2014, 22:39

0
Сообщение Девушки

#трумитол #патлатые скандинавские говнари уходят на пенсию

08 апр 2014, 18:58

0
Сообщение Девушки

Если в кучу говна воткнуть флажок Японии, ты его съешь?

08 апр 2014, 19:15

0
Сообщение Девушки

Грубиян ты.

08 апр 2014, 19:17

0
Сообщение Девушки

Нет, я могу понять, что ты любитель аниме, я могу понять, что ты можешь любить рок. Но даже я, старый любитель музыки патлатых толстячков, охренел от звуков видео, которое ты линканул.

08 апр 2014, 19:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru