Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В раиси вообще есть нормальные фильмы? Для меня если фильм рузке, то это сразу диагноз и игнор |
26 окт 2013, 20:36 |
|
|
0
мне нравится русский фильм "Выкрутасы" |
26 окт 2013, 20:38 |
|
|
0
Juron писал(а): В раиси вообще есть нормальные фильмы? Для меня если фильм рузке, то это сразу диагноз и игнор
По мне так обе части Ёлок вполне себе неплохи, лучше многих зарубежный комедий.
P.S. Заметил одну маленькую деталь. Я вот уже привык, что диды, спасающие Россиюшку, по дефолту, в отличие от лощеных фрицев, изображены грязными, без снабжения и с дюжиной патронов на руках, держащимися исключительно на моральной поддержке лично товарища Сталина. Блядь, но почему в "современных" кадрах также? Почему у МЧС, спасающего ниппонцев в Фукусиме, тоже грязная, ржавая и разваливающаяся колымага? Это какая-то особая рюзке АУРА ГЕРОИЗМА?
|
26 окт 2013, 20:48 |
|
|
0
#54 Ахуенне. |
26 окт 2013, 20:50 |
|
|
0
Mercy писал(а): Почему у МЧС, спасающего ниппонцев в Фукусиме, тоже грязная, ржавая и разваливающаяся колымага? Это какая-то особая рюзке АУРА ГЕРОИЗМА?
МЧС же. Хорошо хоть доехали до ниппоньки. |
26 окт 2013, 20:53 |
|
|
0
Mercy писал(а): Juron писал(а): В раиси вообще есть нормальные фильмы? Для меня если фильм рузке, то это сразу диагноз и игнор
По мне так обе части Ёлок вполне себе неплохи, лучше многих зарубежный комедий. плюсую, хороший фильм
|
26 окт 2013, 20:54 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Juron писал(а): В раиси вообще есть нормальные фильмы? Для меня если фильм рузке, то это сразу диагноз и игнор
есть. тебе прямо с 91ого года перечислить десяток?
|
27 окт 2013, 01:44 |
|
|
0
день выборов и день радио же.
а ещё мне нравится первый *туман* убер поцреотский, но понравился. по типу вашего столингрода =) |
27 окт 2013, 01:56 |
|
|
0
Слышал что День Радио высер по сравнению с Днем Выборов. |
27 окт 2013, 02:14 |
|
|
0
Брат ,Брат 2, Война. Чисто русские фильмы, не пытающиеся быть похожими на блокбастеры. (Как лютый трэш ночной дозор, и еще какойто калл от бондарчука про планету какуюто) |
03 ноя 2013, 11:40 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): от бондарчука про планету какуюто
пиздец взял и обосрал хорошую НФ книгу масаракш |
03 ноя 2013, 15:18 |
|
|
0
Привет, бложик.
Так себе, в общем. Очень надеялся на 6 ген, а серия вместе с избавлением от некоторых старых проблем набрала новых. С системой мегаэволюций и вводом очередной порции покемончиков полностью проебался и так не блиставший баланс, особенно это заметно в мультиплеере, где прочно закрепилась МЕТА из пары десятков сломанных поков, называемых сбалансированными, и фактически полностью невайбл шести сотен остальных. Что-то мне это напомнило...
Сюжет стал ещё хуже, местный вариант Тим Рокет впечатляет разве что своей полной непримечательностью и непонятностью целей. Ну и полное отсутствие сложности в сингле. С одной стороны хорошо, что за счет введения экспошары пропал гриндан в рамках сюжетной линии, но итем объективно брокен - даже не файтя с дикими покемонами и половиной тренеров стабильно оверлевелишь всех, включая gym лидеров на лвлов эдак 5-10, за счет чего сюжетка пробегается за 20 часов без всякого напряга . Я за игру умер вообще 1 раз, забыв купить ревайвов перед финальными битвами - сравнить это с тем, сколько я в своё время навайпался на Лэнсе из того же Sapphire... #391 Зато ростер классный сделали, почти со всеми и отовсюду, да и дизайн с закосом под францию тоже норм. |
20 ноя 2013, 15:59 |
|
|
0
С праздниками, няшечки!
Хотел в бложике очередную стену текста о себе накатать, попутно распиарив свежевышедший, так сказать, венец рюзке VN-строения и вообще, наверное, творчества ру-анона, Everlasting Summer (бесконечное лето, или просто ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО), однако столкнулся с некоторыми проблемами в форумлировании своих мыслЕй, поэтому просто выложу опенинг новеллки. Читать стоит, обязательно, что бы там не писали недоброжелатели. Брать её воооот тут. Ах да, ещё Katawa Shoujo на русском вышла - просто праздник на улице русико ... кгхм, едов.
|
03 янв 2014, 04:04 |
|
|
0
Что-то первый ролик нормальный, под музон такой брутальный, с небритым мужиком в главной роли, но второй все испортил. Какие-то школьницы с трусами, которыми они нещадно лезут в камеру, короче для просмотра малолетними дрочилами, которые будут теребить свою пипетку во время просмотра, на типично анимешные фетиши. |
03 янв 2014, 06:15 |
|
|
0
Это ж игра типо. |
03 янв 2014, 10:58 |
|
|
0
|
30 янв 2014, 22:39 |
|
|
0
#трумитол #патлатые скандинавские говнари уходят на пенсию
|
08 апр 2014, 18:58 |
|
|
0
Если в кучу говна воткнуть флажок Японии, ты его съешь? |
08 апр 2014, 19:15 |
|
|
0
Грубиян ты. |
08 апр 2014, 19:17 |
|
|
0
Нет, я могу понять, что ты любитель аниме, я могу понять, что ты можешь любить рок. Но даже я, старый любитель музыки патлатых толстячков, охренел от звуков видео, которое ты линканул. |
08 апр 2014, 19:19 |
|