Автор |
Сообщение |
Coldmage616
[0.8]
|
0
Девушки
Надо снова ввести статью за тунеядство.
|
25 окт 2012, 07:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Тогда полрашки поедет сразу на химию лол.
|
25 окт 2012, 07:21 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: Я на заочке сейчас учусь(перевёлся добровольно, вставать каждый день или даже через день в дикую рань и переться куда-то на общественном транспорте совсем не для меня), много приходить в универ не надо, учу хардкорно только тогда, когда надо сдавать что-либо. Встаю часов в 8 вечера окончательно, часа 3-3.5 позанимаюсь работкой, а дальше уже развлекаюсь. Правда ещё в середине ночи сажусь лунные руны учить на часик-другой.
Цитата:
Выхожу ночью прогуляться и размяться пару раз в неделю, в остальное время выхожу только за продуктами. Мне норм.
А на заочку перешел т.к. ещё с последних классов школыу меня был такой режим, в школе мне сидеть не нравилось, ходил только на контрольные, устное сдавал зачётами. Да и не вижу я пользы таскаться в универ/школу, если достаточно самодисциплины, чтобы самому сесть и выучить к сроку. Попробовал полгода на очке, чувствовал, будто хожу на каторгу каждый день, помирал просто. Забрал документы, перепоступил на заочку на следующий год.
Цитата: Feriks, пачимуйта? Счета за квартиру и еду с мамкой делим пополам, всё остальное(а существо я нетребовательное, многого мне и не надо) себе оплачиваю полностью со своих. Разве что не готовлю сам, это да.
А тут и правда "оригинальная" личность. Конечно, каждый живет как он хочет (если это не противоречит законодательству РФ).
Но сбитые наглухо биоритмы.
Отсутствие мотивации жить за пределами интернетов и выходить куда-то (разминается пару раз в неделю до магазина).
Каким образом ты собираешься подходить (рано или поздно придется) к "взрослой" жизни - построению семьи, отдельному жилью и так далее?
|
25 окт 2012, 07:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Девушки
Уж если вводить, то чтоб наказанием было года 2 общего. just4fun
just4fun писал(а):
Цитата: Я на заочке сейчас учусь(перевёлся добровольно, вставать каждый день или даже через день в дикую рань и переться куда-то на общественном транспорте совсем не для меня), много приходить в универ не надо, учу хардкорно только тогда, когда надо сдавать что-либо. Встаю часов в 8 вечера окончательно, часа 3-3.5 позанимаюсь работкой, а дальше уже развлекаюсь. Правда ещё в середине ночи сажусь лунные руны учить на часик-другой.
Цитата:
Выхожу ночью прогуляться и размяться пару раз в неделю, в остальное время выхожу только за продуктами. Мне норм.
А на заочку перешел т.к. ещё с последних классов школыу меня был такой режим, в школе мне сидеть не нравилось, ходил только на контрольные, устное сдавал зачётами. Да и не вижу я пользы таскаться в универ/школу, если достаточно самодисциплины, чтобы самому сесть и выучить к сроку. Попробовал полгода на очке, чувствовал, будто хожу на каторгу каждый день, помирал просто. Забрал документы, перепоступил на заочку на следующий год.
Цитата: Feriks, пачимуйта? Счета за квартиру и еду с мамкой делим пополам, всё остальное(а существо я нетребовательное, многого мне и не надо) себе оплачиваю полностью со своих. Разве что не готовлю сам, это да.
А тут и правда "оригинальная" личность. Конечно, каждый живет как он хочет (если это не противоречит законодательству РФ).
Отсутствие мотивации жить за пределами интернетов и выходить куда-то (разминается пару раз в неделю до магазина).
Каким образом ты собираешься подходить (рано или поздно придется) к "взрослой" жизни - построению семьи, отдельному жилью и так далее?
Ой забей такие личности потеряны для социума, им не обьяснить что такое нормальная работа, общение с реальными людьми, работа в коллективе итд.
|
25 окт 2012, 07:25 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Что такое пизда, ему тоже скорей всего не узнать
|
25 окт 2012, 07:27 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Девушки
А анимешники уже не такие резвые и борзые я смотрю, картиночик не постят, Хелли ваще выпилился.
|
25 окт 2012, 07:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Девушки
Coldmage616 писал(а):
Надо снова ввести статью за тунеядство.
вопрос спорный, что есть тунеядство.
одна в офисе чаи гоняет, а другая по дому мечется - моет, скребет, стирает, варит. и кто из них тунеядка?
|
25 окт 2012, 07:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
NONAMERZ писал(а):
А анимешники уже не такие резвые и борзые я смотрю, картиночик не постят, Хелли ваще выпилился.
Они спят еще.
|
25 окт 2012, 07:30 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: Ой забей такие личности потеряны для социума, им не обьяснить что такое нормальная работа
Ну работа для многих термин разный и не однобокий.
Кто-то сайтеки пишет, кто-то рекламой занимается, а кто-то клевый механик, это уже дело лично каждого.
Хотя не согласится, что подобные личности почти потеряны для социума я не могу.
|
25 окт 2012, 07:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
Скрытый текст Цитата: Я на заочке сейчас учусь(перевёлся добровольно, вставать каждый день или даже через день в дикую рань и переться куда-то на общественном транспорте совсем не для меня), много приходить в универ не надо, учу хардкорно только тогда, когда надо сдавать что-либо. Встаю часов в 8 вечера окончательно, часа 3-3.5 позанимаюсь работкой, а дальше уже развлекаюсь. Правда ещё в середине ночи сажусь лунные руны учить на часик-другой.
Цитата:
тут не в биоритмах дело, а уже врачебная помощь нужна, если не пиздит, конечно
|
25 окт 2012, 07:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Девушки
Wuki писал(а):
Что такое пизда, ему тоже скорей всего не узнать
Зачем ему такие вещи ты что! Есть же рисованые девочки с большими глазами.
|
25 окт 2012, 07:34 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: тут не в биоритмах дело, а уже врачебная помощь нужна, если не пиздит, конечно
У меня был такой же знакомый - в 21 уже аналог Minecraft смог написать.
И там была похожая ситуация - с детства спит днём, ночью бодрствует.
И ничего, даже в армии умудрился так отслужить.
Возможно это болезнь, возможно врожденное.
Но врятли это лечится, особенно учитывая общий уровень нашей медицины и степень фимозности пациента.
|
25 окт 2012, 07:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
Цитата: тут не в биоритмах дело, а уже врачебная помощь нужна, если не пиздит, конечно
Но врятли это лечится, особенно учитывая общий уровень нашей медицины и степень фимозности пациента.
Так то дело ниибацо привычки видать, говорят ночью кодится и пишется легче как то, и пока он свой майнкрафт клепал видать норм так привычку себе выработал.
|
25 окт 2012, 07:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Интересно а бывают анимэшники-байкеры.
|
25 окт 2012, 07:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
я не про ночные прогулки, а про сидение дома и боязнь выходить наружу, про полнейшее отсутствие социализации
|
25 окт 2012, 07:38 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: я не про ночные прогулки, а про сидение дома и боязнь выходить наружу, про полнейшее отсутствие социализации
Заткнись!
Быдло, которое не понимает его тонкий внутренний мир.
Он не такой как все на этом свете.
|
25 окт 2012, 07:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Девушки
Это слишком агрессивная формулировка.
А я бы сказал, что болезнь обобщения есть один из симптомов быдла.
Отаку и анимешник - вещи разные.
|
25 окт 2012, 07:48 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Просвяти простых смертных - что такое "отаку".
Мы как-то не фанаты аниме-тредов, да и гуглить подобное "говно" - совесть не позволяет.
|
25 окт 2012, 07:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Свуй, а вот ты как представитель толерантной и демократичной Европы ответь, взял бы ты анимэшников запущеной стадии в Братство?
|
25 окт 2012, 07:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Девушки
Пойду я на завод поработаю, если понабегут анимепидры пошлите их нахуй от моего имени.
|
25 окт 2012, 07:53 |
|