Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
Просвяти простых смертных - что такое "отаку".
Мы как-то не фанаты аниме-тредов, да и гуглить подобное "говно" - совесть не позволяет.
Правила хорошего тона подразумевают не спрашивать того, что можешь нагуглить.
|
25 окт 2012, 07:54 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
Просвяти простых смертных - что такое "отаку".
Мы как-то не фанаты аниме-тредов, да и гуглить подобное "говно" - совесть не позволяет.
В японском языке это слово значит перекрытый наглухо фанат пофиг чего и дословно значи "помешанный", к анимешника оно особо прицепилось потому что анимешники самые упоротые.
|
25 окт 2012, 07:57 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Девушки
Wuki писал(а):
Свуй, а вот ты как представитель толерантной и демократичной Европы ответь, взял бы ты анимэшников запущеной стадии в Братство?
Взять нет.
Но использовать как психотронное оружие вполне.
Как-то во время ганка я хотел запусить в чат орды Делориана. Но толи ивент сорвался, толи Дел не появился.
|
25 окт 2012, 08:02 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Девушки
|
25 окт 2012, 08:28 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
А тут и правда "оригинальная" личность. Конечно, каждый живет как он хочет (если это не противоречит законодательству РФ).
Но сбитые наглухо биоритмы.
Отсутствие мотивации жить за пределами интернетов и выходить куда-то (разминается пару раз в неделю до магазина).
Каким образом ты собираешься подходить (рано или поздно придется) к "взрослой" жизни - построению семьи, отдельному жилью и так далее?
Выделил лучшую фразу, написанную тобой за все разговоры о любителях анимца в обители. Жаль, что её смысл доходит совсем уж мало до кого. Особенно интересно она смотрится в сочетании со второй частью поста, где о семье и отдельном жилье пишется как о чём-то обязательном, что как бы намекает на лицемерненькие двойные стандарты. Не находишь?
А подходить не собираюсь, мне оно не надо, пока, по крайней мере. Ни вижу смысла пахать в 2-3 раза больше ради отдельного жилья, тем более оно мне не сдалось совсем, пьянок и гулянок не устраиваю, девушек не вожу.
Stunt писал(а):
Потом то, когда тебя очередной "тесак" за попыткой оприходовать попку мальчика поймает
Мы уже с тобой опасность для общества в одном из предыдущих тредов обсуждали, фройд диванный. И все эти высказывания ну совсем никак не сочетаются с тем, что пощу я только девочек, притом половозрелых.
NONAMERZ писал(а):
А анимешники уже не такие резвые и борзые я смотрю, картиночик не постят, Хелли ваще выпилился.
Так и хейтеры подуспокоились, картиночки в основном используются при совсем уж неконструктивной беседе для ответа на оскорбления и как способ поддеть оппонента. А Хелли какой-то нехороший индивидуум отправил на недельный отдых от форума вроде.
А для любителей "единственно правильного" запощу старую-старую, но очень любимую мной пасту:
Скрытый текст
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор. В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись.15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад. В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек. В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают. В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом. А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. «Обзор существующих методов...» сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей. В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято. Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца. А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки. В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом. Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
|
25 окт 2012, 08:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Девушки
Каждый день перечитываешь?
|
25 окт 2012, 08:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Скрытый текст
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор. В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись.15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад. В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек. В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают. В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом. А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. «Обзор существующих методов...» сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей. В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято. Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца. А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки. В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом. Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
Анимешники мне индифференты, но это похоже на жалкую попытку оправдаться.
|
25 окт 2012, 09:03 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Developer, это просто очередной способ донести до быдла простую, но очень светлую мысль, теперь в новой обёртке
just4fun писал(а):
Конечно, каждый живет как он хочет (если это не противоречит законодательству РФ).
|
25 окт 2012, 09:08 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: А подходить не собираюсь, мне оно не надо, пока, по крайней мере. Ни вижу смысла пахать в 2-3 раза больше ради отдельного жилья, тем более оно мне не сдалось совсем, пьянок и гулянок не устраиваю, девушек не вожу.
Цитата: я не про ночные прогулки, а про сидение дома и боязнь выходить наружу, про полнейшее отсутствие социализации
Рау все абсолютно верно про тебя подметил.
Рекомендую обратиться к хорошему психиатору, пока не поздно.
Ну или оставаться варится в своём "не такой как все", радоваться рисованным мультикам и фапать на 12-14 летних досочек.
Цитата: Особенно интересно она смотрится в сочетании со второй частью поста, где о семье и отдельном жилье пишется как о чём-то обязательном, что как бы намекает на лицемерненькие двойные стандарты.
Семья - логичный этап развития современного человека.
Это не то, что обязательно, это само собой приходит ко всем людям, даже в самых запущенных состояниях. Природа, так сказать.
Жаль, что ты этого даже не понимаешь.
|
25 окт 2012, 09:10 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Developer, это просто очередной способ донести до быдла простую, но очень светлую мысль, теперь в новой обёртке
just4fun писал(а):
Конечно, каждый живет как он хочет (если это не противоречит законодательству РФ).
Я тебе еще раз говорю, выглядит жалко. Паста твоя.
|
25 окт 2012, 09:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Блядь, то что у тебя написано под сполером это пиздец
|
25 окт 2012, 09:13 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
just4fun писал(а):
Ты анимуеб и тебя это устраивает?
|
25 окт 2012, 09:13 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Осилил спойлер, пожалел 2 потраченные минуты своей жизни.
Жалкое оправдание никчемного, абсолютно бесполезного существа, который понятия не имеет что будет с ним даже в 40 лет.
О чём он будет жалеть и чём гордится.
Ну уткнется ли он в собственном глухозавешанном комплексами мирке, не запарится ли он отсутствием потомства.
И таких пунктов можно с десяток напридумывать.
Всё-таки честно и достаточно по-доброму рекомендую - к врачу.
|
25 окт 2012, 09:18 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
just4fun писал(а):
Цитата: А подходить не собираюсь, мне оно не надо, пока, по крайней мере. Ни вижу смысла пахать в 2-3 раза больше ради отдельного жилья, тем более оно мне не сдалось совсем, пьянок и гулянок не устраиваю, девушек не вожу.
Цитата: я не про ночные прогулки, а про сидение дома и боязнь выходить наружу, про полнейшее отсутствие социализации
Рау все абсолютно верно про тебя подметил.
Рекомендую обратиться к хорошему психиатору, пока не поздно.
Ну или оставаться варится в своём "не такой как все", радоваться рисованным мультикам и фапать на 12-14 летних досочек.
Да, я нашел образ жизни, который мне доставляет и предпочту оставаться счастливым. Ведь индвидуальное счастье тоже может быть целью жизни, почему нет?
Эка как в пасте все самооправдание увидели. А ведь если вчитаться, то на самом деле к "нитакому" образу жизни автор испытывает куда меньше симпатий, чем к "нормальному". По речевым оборотам это понятно с самого начала.
А я спать, пожалуй, дорогой бложик, только лунные руны повторю.
|
25 окт 2012, 09:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Девушки
а зачем тебе "лунные руны"? луна же снаружи, а ты внутри кирпичной коробки.
|
25 окт 2012, 09:40 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Девушки
Цитата: Да, я нашел образ жизни, который мне доставляет и предпочту оставаться счастливым. Ведь индвидуальное счастье тоже может быть целью жизни, почему нет?
Как я уже отмечал выше:
Цитата:
Поэтому, к троллингу советам окружающих людей ты можешь относится как угодно.
Да и мне, по большому счету строго похуй, примешь ты мои замечания, не примешь или хотябы сделаешь выводы для себя.
Я не благотворительный фонд.
|
25 окт 2012, 09:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Девушки
"лунные руны", омг, ну и дебил
|
25 окт 2012, 09:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Девушки
под спойлером, конечно, ужас написан.
вот эта мысль:
Цитата: А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером.
чувствовать - это ещё не значит "быть". именно, что всё искуственно. зачем ездить на велосипеде? зачем работать в поте лица?
идти по жизни по пути наименьшего сопротивления - выбор человека, которому, в общем, ничего не надо, а только удовлетворить свои минимальные потребности: пожрать, посрать и поспать.
кого-то, пожалуй, такой вариант целиком и полностью устраивает, другой вопрос - будет ли он по-настоящему себя уважать, а не писать об этом на форумах. любая маленькая победа - способ почуствовать гордость за то, что ты такой молодец. я лично полагаю, что это хорошо и правильно.
и по поводу неполных семей: считаю, что очень от человека зависит. у меня несколько товарищей/друзей так росли, не скажу, чтобы у них было какое-то в корне отличающееся от моего мировоззрение.
|
25 окт 2012, 09:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Девушки
Все это так замечательно, так прекрасно, есть только один минус- это все может привести к долблению в попку и развалу личности, хотя о какой личности речь
|
25 окт 2012, 09:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Девушки
Пораженческий такой опус в духе "да-с, господа, тщетно бытие".
Отрицается необходимость любых достижений. С таким посылом можно ложиться в гроб сразу после того как научился читать и проникся идеей этой писанины.
|
25 окт 2012, 09:50 |
|