Автор |
Сообщение |
Proof
[-0.5]
|
0
Re: Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizza
Avalonspb писал(а): Proof писал(а): Как же напрягает тема от локов с диспелом УА, особенно такие цифры типо 30% дамаг за диспелл, если хоть енмного головой подумать то можно увидить картину которая за собой повлечет такой бафф - шадоу +аффли + рандом хилл, все что нужно это побыстрее накидать доты на хилера и любой таргет, дать сайленс или фирок в хилера и потом выбирай кого убивать, т.к. диспелить доты среди которых висит УА который снесет тебе 30% ХП имея на себе доты, и еще сайленс после диспела УА - суицид. Давайте больше хороших идей
ага все локи играют с шп. локов и так зажали только в шадоу кливы. а если вспомнить 8 сезон, то диспел УА дамагал на 6-8к. я сам лично видел криты по 13к. Какая разница что было когда-то, того же уже не будет. Это выбор лока в каком сетапе ему играть, такой уж склад ума у большинства - какого хрена я буду играть по 500+ игр чтоб сыграться не в ФОТМ сетапе, пойду лучше лупить в шадоукливе пока не понерфели , а потом если че найду другой сетап. Пример есть на Разувии у парняги который за месяц сетапов 5 сменил уже, все никак у него не прокнет
|
16 мар 2011, 01:54 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
и какой интерес играть в одном и том же сетапе?? и по твоей логике шаман нажимающий диспел каждый гкд это ок? да и почему вар может пойти играть с хантом\дк\магом\ретриком. а лок щас зажат только в рамках шадоу клива? даже ретрику быстрей и проще найти тиммейта чем афли локу
|
16 мар 2011, 02:01 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Avalonspb писал(а): и какой интерес играть в одном и том же сетапе?? и по твоей логике шаман нажимающий диспел каждый гкд это ок? да и почему вар может пойти играть с хантом\дк\магом\ретриком. а лок щас зажат только в рамках шадоу клива? даже ретрику быстрей и проще найти тиммейта чем афли локу
Я играл РМП до патча , пусть на 1700 рейтинге, играл и после патча взял 2200. (дальше забил, из-за любителей ФОТМА, и слабого прогресса нашей РМП) Но мне нравилось играть и доп патча и после патча, твою точку зрения я могу объяснить только не желанием прогрессировать. Цитата: и по твоей логике шаман нажимающий диспел каждый гкд это ок?
- хз из каких слов моих такое впечатление лок может пойти играть : - (комментарии излишни) - (попадалась команда, лок с суккубой, контролят на 5+ , непрерывно и без 2 контролей в 1 цель - сыгранность) - (имеет право на жизнь) - баланс (тот еще ФОТМ при грамотном баланс друиде, который использует не только дамаг , но и грибы) Вывод: то что большая половина играет локом в шадоукливе не говоит о том что их кто-то куда-то загоняет, а о том что люди ищут легких путей, мягко говоря.
|
16 мар 2011, 02:24 |
|
|
DeepStormLoL
|
Про элемов не то что пацаны с пг забыли, даже близзард ! Но я помню и верю, что скоро созреет новый урожай в афганистане и поедет прямо в офисы близзарда.
|
16 мар 2011, 03:17 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
нада больше крита!
|
16 мар 2011, 05:21 |
|
|
Doomshadow
|
0
sabros писал(а): в кате как и на бк всех классов загнали в одну ветку талантов,и просто уже однообразие бесить начинает,а самый сбалансированный это 4 сезон,дак 9 ещё очень далеко до него
Скорее 3ий, в 4ом одни рмп, рвд и влд были.
|
16 мар 2011, 06:17 |
|
|
scrollik
|
0
1й сезон патча, рановато ныть
|
16 мар 2011, 06:26 |
|
|
Ally
|
0
Trukach писал(а): баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели)
В сравнение с другими классами на катаклизме хантам НИЧЕГО не дали для мобильности/выживаемости, разве что фридум, стал диспелится, серьёзный ап для нас, rly ?
|
16 мар 2011, 07:08 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
ощущение что этот сезон делали обычные игроки, имеющие не выше 2 к всю свою жизнь
|
16 мар 2011, 07:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ally писал(а): Trukach писал(а): баланс в пвп сейчас очень даже радует. если бы не 2 но: 3) Хантам дали слишком много выживаемости(я о детеренсах +тот же фридом любой друж цели)
В сравнение с другими классами на катаклизме хантам НИЧЕГО не дали для мобильности/выживаемости, разве что фридум, стал диспелится, серьёзный ап для нас, rly ? непробиваемый детеренс, фридом с большей длительностью и меньшим кд, 5 петов с уникальным кд на сакру, свободный слот под глиф на рапторстрайк, камуфляж в который не может открыться рогуй/ферал. cool story bro, действительно ничего не дали.
|
16 мар 2011, 07:35 |
|
|
Dragon
|
0
Бред насчет омг дамаг варов, ща варов кайтит любый нормальный рдд. Просто так не бурстануть цель.
|
16 мар 2011, 08:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ребята скоро все будет хорошо! Прошел слушок что главкраба забирают в ТИТАН! Или уже забрали.
|
16 мар 2011, 08:47 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
по крайней мере не хуже чем в с5.
да и всетаки нерф бла и пвп контроля пошел на пользу (хотя кол-во миликливов и хантер тим овер 9000)
|
16 мар 2011, 09:30 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Хантов так много что в топ 40 шквала 4 всего, на циклоне не лучше. Посчитайте кол-ва любых других классов В РАЗЫ БОЛЬШЕ. Все привыкли что ханты убогое гавно с 5 сезона и 1-2 ханта на глад рейте, теперь же в 2 раза больше-ЧЕТЫРЕ. Причем хант ок только в паре с ОП классами типо ретрика или вара. Для примера можно взять 2ку-где стандартный сетап хантоприст контрится всеми кому не лень и нету тим хант+хил на серьезных рейтах.
|
16 мар 2011, 09:46 |
|
|
Zhirik
[-0.2]
|
0
Вчера смотрел сов,на харошем рейтинге.У из 10-ти топовых друидов,только у одной был собран полностью а9 сет на мункина 5\5,у остальных х2 сет бонусы,ради реса и две тринки с ним же. Да и большая часть шмоток хиловская.И второй набор талантов-рестор пвп. Так что далеко не факт,что билд совы у них для арены.Либо дейлики делают,либо на 2 пиках с 2 этажа милишников сбрасывают при дефе флага :) Да и какой тут баланс,когда теже маги,чтоб дамажить лучше одевают карты и пве трини,а бедным совам хоть как то выжить,надо собирать 4к+ реса.
|
16 мар 2011, 10:13 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Geralt писал(а): Все привыкли что ханты убогое гавно с 5 сезона и 1-2 ханта на глад рейте
WHAT?
|
16 мар 2011, 11:26 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Proof писал(а): Как же напрягает тема от локов с диспелом УА, особенно такие цифры типо 30% дамаг за диспелл, если хоть енмного головой подумать то можно увидить картину которая за собой повлечет такой бафф - шадоу +аффли + рандом хилл, все что нужно это побыстрее накидать доты на хилера и любой таргет, дать сайленс или фирок в хилера и потом выбирай кого убивать, т.к. диспелить доты среди которых висит УА который снесет тебе 30% ХП имея на себе доты, и еще сайленс после диспела УА - суицид. Давайте больше хороших идей
Нормальные уважающие себя локи не будут бегать в подобных гавно-сетапах.
|
16 мар 2011, 11:47 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Koolaid писал(а): Proof писал(а): Как же напрягает тема от локов с диспелом УА, особенно такие цифры типо 30% дамаг за диспелл, если хоть енмного головой подумать то можно увидить картину которая за собой повлечет такой бафф - шадоу +аффли + рандом хилл, все что нужно это побыстрее накидать доты на хилера и любой таргет, дать сайленс или фирок в хилера и потом выбирай кого убивать, т.к. диспелить доты среди которых висит УА который снесет тебе 30% ХП имея на себе доты, и еще сайленс после диспела УА - суицид. Давайте больше хороших идей
Нормальные уважающие себя локи не будут бегать в подобных гавно-сетапах. Ты слишком наивен.
|
16 мар 2011, 13:04 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Koolaid писал(а): Нормальные уважающие себя локи не будут бегать в подобных гавно-сетапах.
Ha-ha. njas joek.
|
16 мар 2011, 13:06 |
|
|
Pioneer
|
0
Proof писал(а): Koolaid писал(а): Proof писал(а): Как же напрягает тема от локов с диспелом УА, особенно такие цифры типо 30% дамаг за диспелл, если хоть енмного головой подумать то можно увидить картину которая за собой повлечет такой бафф - шадоу +аффли + рандом хилл, все что нужно это побыстрее накидать доты на хилера и любой таргет, дать сайленс или фирок в хилера и потом выбирай кого убивать, т.к. диспелить доты среди которых висит УА который снесет тебе 30% ХП имея на себе доты, и еще сайленс после диспела УА - суицид. Давайте больше хороших идей
Нормальные уважающие себя локи не будут бегать в подобных гавно-сетапах. Ты слишком наивен. если я хачу играть, с фералом и пристом. ТО все никак? именно шк нужно играть, что ли?
|
16 мар 2011, 15:32 |
|