Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizzard
Девятый сезон может быть самым сбалансированным © Blizzard
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pioneer писал(а): Proof писал(а): Koolaid писал(а): Proof писал(а): Как же напрягает тема от локов с диспелом УА, особенно такие цифры типо 30% дамаг за диспелл, если хоть енмного головой подумать то можно увидить картину которая за собой повлечет такой бафф - шадоу +аффли + рандом хилл, все что нужно это побыстрее накидать доты на хилера и любой таргет, дать сайленс или фирок в хилера и потом выбирай кого убивать, т.к. диспелить доты среди которых висит УА который снесет тебе 30% ХП имея на себе доты, и еще сайленс после диспела УА - суицид. Давайте больше хороших идей Нормальные уважающие себя локи не будут бегать в подобных гавно-сетапах. Ты слишком наивен. если я хачу играть, с фералом и пристом. ТО все никак? именно шк нужно играть, что ли? Да хоть в дабл хилл играй, хоть в триппл лок, ты вообще читаешь о чем я пишу? Суть моего поста в том что будет дикий дисбаланс при таком баффе |
16 мар 2011, 16:30 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): да и почему вар может пойти играть с хантом\дк\магом\ретриком. а лок щас зажат только в рамках шадоу клива? онли в шадоу кливах говоришь? |
16 мар 2011, 16:50 |
|
|
0
А чего все про ТОП то сразу говорят...мол "чего наезжаете на хантов, их почти в топе нет".
Так правильно...в топе, как правило, скилованные ребята. А вот АПнутые классы в промежутке 1.9-2.3 - это проблема |
16 мар 2011, 16:55 |
|
|
0
В.: Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по поводу нынешнего баланса в PvP! Больше всего меня интересуют ваши дальнейшие планы по доработке баланса классов в PvP : например, охотники практически не появляются на аренах, и такое положение дел не меняется вот уже много лет. – Stormnreaker (Корея)
О.: В целом, мы довольны текущим балансом классов в PvP – мало того, мы считаем, что этот сезон лучший с точки зрения баланса. #904 |
16 мар 2011, 17:51 |
|
|
0
Кд на зеленку у ДК увеличить в 2-2,5-3 раза, и можно жить.
|
16 мар 2011, 19:10 |
|
|
Ну наконец то достали эти вары
|
16 мар 2011, 23:11 |
|
|
0
La1r писал(а): SteelAlive писал(а): А незыблемость нажать? а что ты нажмёшь против импрувед хармстринга? триникет? ок, ещё что? и не забывай у дк незыблимость 3минуты кд а у вара сокрушение 45 (а помимо сокрушения есть ещё ок интерсепт), и даже если ты прожмёшь незыблимость чар будет вставать секунды полторы а потом выходить из милизоны вара секунды 3 под фридумом (если есть а если нет то вообще не выйдет) |
23 мар 2011, 12:26 |
|