После 4-5 сезона Дебра перестала нравится, как персонаж.
16 окт 2012, 04:19
Nitrat
0
Dexter
userTim писал(а):
После 4-5 сезона Дебра перестала нравится, как персонаж.
мне она сразу не очень нравилась
17 окт 2012, 15:52
sai
[0.2]
0
Dexter
Дорогие эксперты пг, объясните плз. Как Дэкстер, в 6й серии 7го сезона, смог вставить Ханне не снимая штаны? :0
07 ноя 2012, 15:52
Coldmage616
[0.8]
0
Dexter
Смотрел "Плохая училка"? Примерно также, хотя я еще не смотрел.
07 ноя 2012, 16:20
Zveryga
0
Dexter
sai писал(а):
Дорогие эксперты пг, объясните плз. Как Дэкстер, в 6й серии 7го сезона, смог вставить Ханне не снимая штаны? :0
Расстегнул ширинку? =)
07 ноя 2012, 22:57
uffzy
[10.7]
0
Dexter
Осталось 2 епизода.
8ой сезон будут снимать и он будет последним. Создатели сериала уже знают как должен закончиться сериал.
05 дек 2012, 20:19
Theris
[2.5]
0
Dexter
инфа 100%?
по сабжу - интересно что дальше с лагуэртой будет. я нихрена не помню кто этот старикан который ей помогает в расследовании, который приемного отца декстера знал.
Господа, вот досмотрел 6, посмотрел 2 серии 7, но дальше не тянет, если раньше не мог после серии остановится до конца, то сейчас, как-то не очень идет. Стоит смотреть дальше или нет?
по сабжу - интересно что дальше с лагуэртой будет. я нихрена не помню кто этот старикан который ей помогает в расследовании, который приемного отца декстера знал.
Он капитаном отдела в начале был. Там такая иерархия была Мэтьюс > Лагуэрта > Доакс > детективы. Собственно, Лагуэрта сейчас на его месте.
05 дек 2012, 22:54
Theris
[2.5]
0
Dexter
ну это можно понять не смотрев предыдущих сезонов, просто по диалогам последних серий.
я не помню что в нем примечательного. =\
06 дек 2012, 00:49
Skillshotbaby
[5.6]
0
Dexter
Да в нём и нет ничего примечательного как бы :) Насколько я помню, самое значимое что он сделал в сериале - это поставил Дебру на пост лейтенанта (вместо Батисты). В остальном это персонаж очень очень очень далёёёёкого второго плана.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.