Dexter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dexter

Лолчто, Дебра подстроила аварию? выдыхайте.. к тому же анна обосралась с волосней рядом с аптечкой +призналась что была у дебры +анализ воды подтвердил (да, дебре было нехер больше делать - себе воду мешать)

Cмущает другое, что он так просто зафакапился отдав анну полиции, ведь она его утащит за собой, зная про него столько инфы. Даже последняя ее фраза " лучше бы ты меня убил" - об этом красноречиво говорит. Ведь даже Дебра предлагала ее вальнуть, так что все прошло бы чики-пики.

+на воле этот эстос или как там его +лагуерта к жопе прилипла. Будет тяжко сценаристам разлулить это за 45 мин финальной серии. 8 сезону быть! Полсезона будут отмазывать декса от тюряги)

Theris писал(а):
ибо в прошлом сезоне тут кто-то умный решил предположить,что гейла илик ак там его вообще нет,что он выдумка.

и ласт серии я встретил с покерфейсом.

Не, там профессор был воображаемый, которого он вальнул до этого. Ну, не сказал бы, что это был так уж нежданчик.

13 дек 2012, 03:01

0
Сообщение Dexter

Ну не знаю. Для меня развязка прошлого сезона была немного странной. Вроде всё хорошо складывается, кроме одной маленькой детали: помните там была девушка, которую Гейл с профессором должны были мочкануть, но потом Гейл её отпустил? Так вот, когда она лежала в больнице, её спрашивали про количество похитителей и она сказала, что их было 2 и что она отчётливо слышала голоса молодого человека и какого-то старика. Так что идея с психической болезнью Гейла хорошая, но тут помоему сценаристы слажали (по крайней мере я не нахожу достойного объяснения этой ситуации. Как можно сказать, что там 2 человека, даже если один из них меняет голос, я не знаю).

Ханна знает, что может сделать с ней Декстер, если что-то пойдёт не так (тем более он эксперт по брызгам крови и умеет находить улики). У Дебры на неё ничего толком нет, лишь слова какой-то наркоманки. Для неё это неприятная ситуация, но не повод убивать Дебру, тем более как она сама сказала (и пока это выглядит довольно правдиво) - она никогда не ошибается.

В то же время Дебра любит Декстера и прекрасно понимает, что он просто так Ханну не сдаст\не убьёт. Ему нужен серьёзный повод. И я думаю она этот повод Декстеру предоставила.

Да и Ханна не последняя овца, чтобы в тот же день, когда она пришла мириться, сразу же отравлять Деб.

Я думаю Дебру убьют либо как-то выведут из сериала. А Ханну скорей всего посадят, но она не будет свидетельствовать против Декса  и весь следующий сезон будет строиться на том, что Декстер будет стараться отмазаться от Лагуерты. Я всё сказал :)

13 дек 2012, 14:50

0
Сообщение Dexter

Палевный волосок возле аптечки слишком очевидным был - это да. +вода как бы случайно осталась в машине. Но блин, если это сделала Дебра - выходит УЛЬТРА-уныло. Буду разочарован, если так окажется.

13 дек 2012, 17:34

0
Сообщение Dexter

... где посмотреть 11 серию от новафильм?

13 дек 2012, 18:23

0
Сообщение Dexter

Soulmate писал(а):

Палевный волосок возле аптечки слишком очевидным был - это да. +вода как бы случайно осталась в машине. Но блин, если это сделала Дебра - выходит УЛЬТРА-уныло. Буду разочарован, если так окажется.

я буду очень грустить.  пустьбудет кто-нибудь другой. инопланетяне, йети, иисус. не важно, главное чтобы я такой " ВОТ ЭТО ПОВОРООООТ"

очень хочу :))

13 дек 2012, 23:19

0
Сообщение Dexter

Theris писал(а):

я такой " ВОТ ЭТО ПОВОРООООТ"

Именно такая реакция при просмотре Декстера у меня была всего лишь 1 раз (финал 4 сезона). Будем надеятся, что в этом сезоне сделают что-то на уровне :)

14 дек 2012, 02:53

0
Сообщение Dexter

Посмотрел только что финал.

Концовка горячая, но мои долгие ожидания она не оправдала. Испытывал смешанные чувства вконце

Да и кстати:

Цитата:
"We wanted to end it this year, but the network convinced us that it would be best to do it in two years. In some ways, this is a two-season series-ender. We have worked that out and know where it's going to end. Next year will definitely be the last year of Dexter. Absolutely."

я даже не расстроен. потому как снимать вечно нельзя, пусть обрадуют нас впечатлительным концом и этого будет достаточно

17 дек 2012, 08:28
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dexter

и где ты 12ую серию посмотрел?

17 дек 2012, 08:56

1
Сообщение Dexter

http://thepiratebay.se/search/Dexter.S07E12.HDTV.x264-ASAP.%5BVTV%5D/0/99/0 

наздоровье

17 дек 2012, 09:49
Профиль ICQ Skype

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Dexter

Ожидал нечто другого.  :sad

Не знаю чего, но другого.

17 дек 2012, 18:08

0
Сообщение Dexter

аналогично

17 дек 2012, 19:00

0
Сообщение Dexter

Мда, Дексу в пору самого себя на стол укладывать на пару с сестричкой =)

17 дек 2012, 22:17

0
Сообщение Dexter

Ну чтож, финал неплох. Ждём 8 сезон.

Бтв, мне одному захотелось пересмотреть 2 сезон после флешбеков про Доукса? 

19 дек 2012, 00:51

0
Сообщение Dexter

Это не флешбэки. Этого там не было. Точнее там было, но не все.

19 дек 2012, 01:07

0
Сообщение Dexter

Skillshotbaby писал(а):

Ну чтож, финал неплох. Ждём 8 сезон.

Бтв, мне одному захотелось пересмотреть 2 сезон после флешбеков про Доукса? 

это не флешбеки. http://www.imdb.com/character/ch0026525/

спустя 5 лет он снова снялся в одной из серий. это даже заметно в некоторых кадрах :)

и да я пересмотрел одним глазом 2ой сезон ещё до 12ой серии, сразу после того как узнал что Erik King снова появится на экранах.

19 дек 2012, 04:11
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Dexter

такой концовки я не ожидал, но, по-моему, это какой-то бред.

неужели не найдется нормального детектива, кто их сможет раскрыть?

тут же ваще всё понятно.

19 дек 2012, 09:58

0
Сообщение Dexter

Ребята, насколько я помню флешбек - это воспоминание кого-либо из героев фильма\сериала. И не важно, показывали их (эти самые воспоминания) до этого в сериале или нет, так что это именно флешбеки :)

19 дек 2012, 21:22

0
Сообщение Dexter

Цитата:

Флешбэк или флэшбэк (англ. flash — вспышка, озарение; back — назад), обратный кадр — в искусстве означает отклонение от повествования в прошлое: сюжетная линия прерывается, и зритель наблюдает действия, которые происходили ранее. Используется вкинофильмахвидеоиграхрадиопостановках. В литературоведении аналогом обратного кадра считается ретроспектива.

Обычно обратный кадр объясняет поступки и действия героев повествования, раскрывает их мысли, идеи. Довольно часто для оформления обратного кадра используют тонирование под сепию.

Противоположный приём (сюжетный взгляд в будущее) называется флешфорвард.

19 дек 2012, 21:35

0
Сообщение Dexter

Не вижу противоречий с моей фразой. 

19 дек 2012, 21:55

0
Сообщение Dexter

Ну да, наверное.  :D

19 дек 2012, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru