Тред не читал. Посоны, а чего они летом запилили показ, а не как все сезоны ранее, осенью?
02 июл 2013, 23:05
UncleFedor
[19.1]
0
Dexter
Boxterzl писал(а):
На сайте новафильм вычитал что их озвучки скорее всего не будет. В какой озвучке тогда смотреть?
P.S Конец 6го сезона пришлось смотреть в лостфильме, как-то не особо впечатлило.
Только сабы. Голоса, эмоции...иначе все превращается в
03 июл 2013, 01:20
Theris
[2.5]
0
Dexter
да ладно вам, лостфильм норм озвучка.
мата дебры только нет, а так ок все
сезон адовый конечно будет.
за яйца схватил с самой первой серии.
03 июл 2013, 19:24
heisenberg
[0.1]
0
Dexter
Самый топовый и смешной перевод был от нова филм, но так как они не переводят 8 сезон, то в каком переводе смотреть? нужен многоголосный с матами ну типа новафилма
Fail судя по 3й серии, не могла же она сама себе смс скинуть. Но оно и к лучшему.
Но возможно она работает не одна а смс на случай если Декстер будет возле дома или вроде того
17 июл 2013, 20:38
Coldmage616
[0.8]
0
Dexter
Будет круто, если пожилая женщина убивает мужиков. Хотя, может быть, вы правы, работает в паре, тогда я не понимаю ее мотива. Хочется верить, что она правда испуганная старушка.
18 июл 2013, 12:07
Koolaid
[10.5]
0
Dexter
Ну пожилая старушка, которая всю жизнь "препарировала" психов, и которая утверждает Декстеру, что он норальный ака идеальный, как будто хочет, чтобы его демон возобладал и все преграды перед соблазнами исчезли (хочет вывести его на новый уровень, т.к сама уже поехавшая, или просто банальный эксперимент), явно не сама режет мужиков, а манипулирует ее подопечными (как мне видется ее отношения с Декстером). В целом мне наоборот было бы интереснее, если бы весь этот испуг и т.п было наиграно.
18 июл 2013, 13:28
Намасте
[2.1]
0
Dexter
Больше интересно убьет ли Декстер Деб, ведь она явно уже не в силах хранить его тайну.
19 июл 2013, 09:52
Koolaid
[10.5]
0
Dexter
Ага, или мадам из нее тоже сделает серийного убийцу.
Как-то черезчур много "да, я ошибался, нужно было слушать вас, доктор". То есть как бы набивают ей цену для него самого и для зрителя. Есть нехилая вероятность что в конце Декстер будет перед выбором Дэб или психиатр. Но Дэб он в любом случае убить не может, ибо черезчур резкий ход, настраивающий половину зрителей против главного героя.
Самый топовый и смешной перевод был от нова филм, но так как они не переводят 8 сезон, то в каком переводе смотреть? нужен многоголосный с матами ну типа новафилма
Смотреть с сабами или просто оригинал ).
20 июл 2013, 16:02
Theris
[2.5]
0
Dexter
если, мать его, в конце окажется, что психолог и есть убийца или как-то связана с убийствами, я прокляну себя, ибо предпоследний сезон я себе засрал уже зайдя сюда на 8 или 9 серии )))
21 июл 2013, 22:32
Tsito
[4.1]
0
Dexter
m0s писал(а):
Как-то черезчур много "да, я ошибался, нужно было слушать вас, доктор". То есть как бы набивают ей цену для него самого и для зрителя. Есть нехилая вероятность что в конце Декстер будет перед выбором Дэб или психиатр. Но Дэб он в любом случае убить не может, ибо черезчур резкий ход, настраивающий половину зрителей против главного героя.
Последний сезон. Они могут сделать всё что угодно
23 июл 2013, 10:13
Koolaid
[10.5]
0
Dexter
Если судить по промо ролику 5й серии, то у Вогл начнутся реальные проблемы, которые пока отсеивают наличие у нее самой маниакальных наклонностей. Если только они не включают пункт мазохизма.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.