Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а это реально .вот эти 20-30мин гемплея = 10% всей игры? это 60-80% 1-ого акта всего? реальне???
|
21 апр 2012, 04:30 |
|
|
0
А была инфа про ачивки в бете? Их будут в полную версию переносить?
|
21 апр 2012, 04:45 |
|
|
0
Побегал монком, что ж, забавненько аоешит/джампит. Игра маленькая (ну пока что), очень легко - как минус.
Эх, жаль нет возможности докрафтить шмотку, а я старался #255 |
21 апр 2012, 05:26 |
|
|
0
Вообще не грузится=(
P.S. Исправил |
21 апр 2012, 06:21 |
|
|
0
нужно наверное всех мобов игнорить и пробегать что бы пройти за 20-30 минут. мы с другом бегали почти 3 часа, правда мы зачищали все данжи на 100% и убивали каждого моба, но все же |
21 апр 2012, 07:00 |
|
|
0
Камелот, до какого уровня добегали? Интересно, как шарится там опыт. Я бегал в соло, чистил почти абсолютно всё (остались только бочки ) и апнул только 10ый левел, место ожидаемого 13го. |
21 апр 2012, 07:09 |
|
|
0
За минут 40 завалил главбоса на 8 лвле демон хантером, буквально зааоешил. Както не впечатлило) |
21 апр 2012, 07:35 |
|
Сервер: Draenor |
0
незнаю мне лично после лола в плане графики и вида боя просто как бальзам на душу.
непонял правда как брали 13 лвл.. зачистил всю карту остался 9 лвлом, 1/4 до 10ого.
Вопрос к тем кто играл на закрытой бете - если у меня в первом акте 30 фпс везде ( причем не меняется низкие настройки или повыше, замес или нет, просто стабильно 25-33 фпс всегда ), на уровнях повыше не будет падать? Будут ли замесы с миллионами мобов которые заставляют лагать или чтото вроде этого?
Почти уверен что игру куплю |
21 апр 2012, 07:40 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Makaveli писал(а): Вообще не грузится=(
P.S. Исправил
аналогичная хрень, что с этим делать? |
21 апр 2012, 07:43 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Drem писал(а): Makaveli писал(а): Вообще не грузится=(
P.S. Исправил
аналогичная хрень, что с этим делать?
Сделай на лаунчер правило в фаерволле. |
21 апр 2012, 07:45 |
|
|
0
Jank писал(а): Клиент беты можно скачать здесь UPD: Для тех у кого медленно качается с близов, ссылка на трекер
Для тех, кому лень читать: С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.
+ автору |
21 апр 2012, 08:46 |
|
|
0
мне кажется, или демон хантер оп? |
21 апр 2012, 09:40 |
|
|
0
Слишком рано для таких выводов. 1. Не видно всех абилок всех классов. 2. Не видно рун (они очень сильно сказываются на геймплее) 3. Отсутствует крафт и различия в обвесе/Нету билдов 4. Оп для соло игры? Для меня ОПшность важна только при пвп. А в пвешке там фиг разберешься, будет каша и каждый класс будет полезен чем-то своим :-) |
21 апр 2012, 09:55 |
|
|
0
ошибка 3003, как разрешить проблему пасаны? |
21 апр 2012, 10:15 |
|
|
0
The request has timed out (Error 3006). В чем дело ? :( |
21 апр 2012, 10:25 |
|
-4
Gatcha писал(а): Слишком рано для таких выводов. 1. Не видно всех абилок всех классов. 2. Не видно рун (они очень сильно сказываются на геймплее) 3. Отсутствует крафт и различия в обвесе/Нету билдов 4. Оп для соло игры? Для меня ОПшность важна только при пвп. А в пвешке там фиг разберешься, будет каша и каждый класс будет полезен чем-то своим :-)
1.Видно все абилки. Там стрелочками можно поглядеть дефб тактикс etc. 2.Руны аналогично. Больше урона, больше аое, больше генерит ресурса. Очень скажется на геймплее лол 3.Выполни квест у кузнеца 4.Больше половины абилок у ДХ какие-то пвпшные. Ну и пулемёт офк |
21 апр 2012, 10:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
я зашел тыкал все подряд и зашел |
21 апр 2012, 10:30 |
|
|
-1
jokerlol писал(а): ошибка 3003, как разрешить проблему пасаны?
Попробуй зайти на америку. Если туда и рвешься - жмакай несколько раз, тебя не пускает очередь (нагрузка)
TIafidrin4ik писал(а): 1.2.3.4.
1.2. И что, что видно? От этого ты сразу знаешь что выберешь, с чем будешь ходить и против какого класса что лучше? Я пишу о практической части и что к релизу, когда у тебя будет всё открыто - это сильно изменит то, что сейчас у тебя перед глазами, лол. О том, что ты пойдешь пве/арену и да, руны будут менять твой геймплей. Ты можешь прожать хил, а можешь телепорт к энеми. Если у тебя есть опыт д2 - расскажи мне про то, что расскачка никак не меняла твой геймплей, да. Тут место раскачки - выбор скиллов и рун. Но так как для тебя это ничего не меняет, то можно прямо сейчас уже сказать кто будет оп, а кто нет. Очень жду твоих ванга-выводов. 3. Выполни квест у кузнеца? Это какой-то новый, после кила Кинга? __________________________
Всё, докрафтил
Жаль, что прокнула фигня на опыт, пушка профильная - а никакого бонуса к классу нету. Возможно, из-за этих проков и будет строиться аукцион, ну и drop ofc. Цена продажи немного огорчает, причем абсолютно всего шмота.
upd: по поводу левла понял ограничение. Можно просто постоянно ставиться на разные квесты (все, и проходить их сызнова) - таким образом и доапать. |
21 апр 2012, 10:42 |
|
0
Gatcha писал(а): 3. Отсутствует крафт
Gatcha писал(а): Всё, докрафтил
Ну и ещё пушка это сорка с двуручным топором, потому что у близов урон со скилов зависит от оружия в руках |
21 апр 2012, 10:53 |
|
|
0
Не, ну Скайрим с петухом это пять |
21 апр 2012, 10:56 |
|