Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Накрафтил монаху 100дексы(получилось 39дпс), щас пойду посмотрю что дх в таком шмоте творить будет. |
22 апр 2012, 22:46 |
|
|
-1
2takeiteasy Я писал про паки (: А вообще, конечно интересно как-то замерить дпс Впрочем, до хай-левлов ещё релиз и релиз
2renvint Скрины с крафтом в студию, сэр // в опциях ставь на Fullscreen windowed |
22 апр 2012, 22:48 |
|
|
1
#403 |
22 апр 2012, 23:25 |
|
|
0
Жаль, что финансовые ограничение не дают возможности прокрафтить БиС шмот на макс бета лвл. Понравились гловсы (хотя не нравится идея хелс-сфер) и ботинки. Спасибо за труд. Можно ещё увидеть дроп. рар бердыша с открытой дамаг статой?
Мне хватило только на крафт вепа (артизан..вообщем, следующий уровень кузнечки) 15го уровня =\ .И тот, синий прок) |
22 апр 2012, 23:39 |
|
|
0
takeiteasy писал(а): Пауки делают 19% дамага от урона доктора (с 1ой рункой), а интеллект как раз увеличивает этот урон. Попробуй при 5ти стаках бафа накидать паучков где 4 столба перед скелетон кингом, они разрывают даже быстрее, чем волшебница. Причём если ей нужно управлять, то эти сами выбирают тагерты и бреют все как чума.
Мне пауки вообще не понравились, как-то слишком медленно всё. Тройной дротик даёт больший инстант дамаг в одну цель, а большой фаербат вообще сносит паки мобов вхлам, ачив на 20 киллов сделал именно им. Пока рекорд крита с фаербата 180 (в проходном шмоте).
Да, и ещё кто-нить объяснит таинственный смысл спелла Haunt? |
22 апр 2012, 23:58 |
|
|
0
Скрин есть, Грис? Я не к тому, что придираюсь (хотя кстати тоже неплохая идея ), просто хотелось бы видеть в этом топике какую-то подтвердженную информативность. Да и вообще, картинки украсят топик |
23 апр 2012, 00:01 |
|
|
0
Цитата: сложность игры можно было вначале либо изменить, либо был бы фикс на более трудную игру
сложность и так увеличивается по мере прохождения. плюс ещё ад и инферно.
Цитата: введение пвп зон либо проходных пвп зон с пк режимом. имхо - именно они будут балансировать хотя бы в некотором роде ОПшность соло классов.
будут арены. но в патче после релиза. |
23 апр 2012, 00:03 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Скрин есть, Грис? Я не к тому, что придираюсь (хотя кстати тоже неплохая идея ), просто хотелось бы видеть в этом топике какую-то подтвердженную информативность. Да и вообще, картинки украсят топик
Комбат текст слишком динамичный чтобы успевать скринить. Попробую зафрапсить |
23 апр 2012, 00:06 |
|
|
-1
2nmfym Я имел ввиду не полное прохождение игры для возможности выбора сложности, а пристартовую. Именно это, если честно, раздражало в д2. Для меня - проще покайтить моба лишнюю минуту и убить его, чем три раза проходить одно и тоже. А про пвп режим - тоже говорил про другое. Как зона (мост/тропа/что угодно), где ты вынужденно входишь в режим пвп. Просто арены - кажутся чем-то очень отдалённым, из-за этого и такое желание. Это как было в вов до лфг, подхилок качать рогу - долговато, с бинтами/банками, заходишь за любого другого чампа - и сливаешь паки не проседая. Т.е. основная суть заключалась в какой-то балансировке в пве. Да и в целом - просто личное, а не супер-пупер объективное маст-фикс. Хочется видеть в действии блок щитом |
23 апр 2012, 00:09 |
|
|
3
Приоделся крафтом, криты по 200+ Извиняюсь за качество видео, на новой винде вегас нивкакую не хочет видеть нормальные кодеки |
23 апр 2012, 06:05 |
|
|
-1
Cпасибо за видео, не поленился Ребята! Чекаем видяшку ^, ставим автору + ! TOP WD PG Жалко,конечно, что при 720 такая картинка, но это не суть важно. |
23 апр 2012, 06:15 |
|
|
0
39дпса мало, даже для беты |
23 апр 2012, 06:18 |
|
|
0
Grees писал(а): Мне пауки вообще не понравились, как-то слишком медленно всё. Тройной дротик даёт больший инстант дамаг в одну цель, а большой фаербат вообще сносит паки мобов вхлам, ачив на 20 киллов сделал именно им. Пока рекорд крита с фаербата 180 (в проходном шмоте).
Да, и ещё кто-нить объяснит таинственный смысл спелла Haunt?
Однозначно, фаербатсы - лучший аое спелл, доступный ВД в бете. При этом, я предпочитаю безруновый вариант, так как у тебя больше контроля над происходящим и меньше расходуется мана. Под соул харвестом, в среднем шмоте, 70 дпс, фаербатс сжигают всё секунду.
Хаунт - полезный сингл таргет дот. Против мини-боссов, элитных паков, они хорошо помогают с дпсом. У меня они грызли босса по 13 урона в секунду.
В предыдущим патчах, я застал еще фаербомбу, которая была еще жесче фаербатсов, поэтому её перенсли выше по уровню. Точно так же и руна на грасп оф зе дед с червями, лужа, которая сжирала любое количество мобов в зоне своего действия. Свежая голосовалка от близзов - http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4663256855?page=4
|
23 апр 2012, 10:06 |
|
|
-1
Cпасибо за новость о голосовании. Предлагаю "заабузить" демонхантера, со всеми вытекающими |
23 апр 2012, 10:12 |
|
|
0
#188 Правда с баффом на хаст, без баффа 62. |
23 апр 2012, 10:22 |
|
|
-1
Сложность (хп пул, резисты, дамаг аи) возрастает от кол-ва участников? Или всё также, незаметно и быстро. |
23 апр 2012, 10:29 |
|
|
2
+75% хп (насчёт дамага не знаю цифр) за каждого нового игрока |
23 апр 2012, 10:48 |
|