Diablo 3: Открытый бета тест 20.04-23.04  
Автор Сообщение

Сообщение Diablo 3: Открытый бета тест 20.04-23.04

brioriy писал(а):

А какие игры по твоему нужны сейчас? Ничего достойного в жанре хак н слэш не было аж со времен титан квеста. Шутера заебали особено сильно, из рпг тоже делают какое то шутерное невразумение, как раз такой олдскульной игры мне и не хватало.

хак н слэш мертвый жанр, которому нет места в игроиндустрии сегодня.

В херовости нынешних игр я виню приставки,  возможности которых сведены к минимуму, поэтому и игры получаются соответствующие, рпг в которых от рпг только панельки скиллов и т.д.

Хотя и сейчас выходят шедевры, например масс эффект ( реквестирую олдфагов и хейтеров ЕА), Trine - очень качественная аркадка, затягивающая своей атмосферой сильней любого нового крупного проекта другого жанра.  Вот такие игры и нужны. 

21 апр 2012, 19:17

0

апнул 13 , замочил скелетон кинга раз 10 , игра хорошая , бету дали отвратную имхо , могли бы дать еще 2-рой акт хотябы, смену сложности хоть на 2-3 уровень , так же могли дать протестить арену (хотя сомнительно тк не увидел практически способностей для арены на 13) , В общем могли бы занять хоть чем-то , ато за 3-5 часов апнул ласт и че делать ? собирать ласт крафтовый шмот , ради чего лол?

21 апр 2012, 19:21

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

Istrodantir писал(а):

игра непонравилась, музыка ок, атмосфера там мб, но этот жанр уже не играбилен, стало скучно минут через 30 игры

бич позорный=нешарящий , диабло 2 до сих пор играют и ненадоедает , хотя да этого многим непонять.. дети катаклизма , ньюфаги и прочее быдло..печально 

21 апр 2012, 19:47

0

да, трайн просто шедевр, особено в коперативе

Цитата:
апнул ласт и че делать ?

тоже не понравилось что за 30 мин пробежали и всё. зато даже тут есть ачивки(

UPD: зашёл

21 апр 2012, 19:50
Профиль ICQ

0

Daughterslut писал(а):

Istrodantir писал(а):

игра непонравилась, музыка ок, атмосфера там мб, но этот жанр уже не играбилен, стало скучно минут через 30 игры

бич позорный=нешарящий , диабло 2 до сих пор играют и ненадоедает , хотя да этого многим непонять.. дети катаклизма , ньюфаги и прочее быдло..печально 

Ты упоролся? Истро играл и в 1 и 2 Дьяблу, причем тут они вообще? Он лишь говорит, что каждой игре - свое время.

21 апр 2012, 19:51

0

у меня со вчерашнего дня ошибка 3003  чё делать??

21 апр 2012, 20:00

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Да и забей ваще. Не та игра короче, не оправдала ожиданий. Нечего там сейчас делать пока что. Посмотрим что после релиза с пвп там будет.

21 апр 2012, 20:03

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ПРошел монком 8 лвлом, игра будет на уровне д2 - а значит окай. Не понравилось только то, что я всех убива лс пол пинка, но так и в д2 было сначала. Еще не понял будут ли скилпоинты и возможность их тратить куда-то? или просто с лвлами получишь все абилки?.

ну а жалуются на нее хз кто.. Что вы от нее хотели-то? или в диабло 1-2 не играли?

21 апр 2012, 20:04

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0

Цитата:
Да и забей ваще. Не та игра короче, не оправдала ожиданий. Нечего там сейчас делать пока что. Посмотрим что после релиза с пвп там будет.

его там и не будет, арены в релизе тоже не будет (писали же давно что добавят только в контент патче)

21 апр 2012, 20:05

0

Акр писал(а):

у меня со вчерашнего дня ошибка 3003  чё делать??

карму почисти.

может ты не к Америке конектишься? такой ошибки сейчас нетуhttp://us.battle.net/d3/en/forum/topic/3657445169

SERVERS ARE DOWN RESOLUTION:

What to do: Be glad you have an invite to the Diablo 3 beta, go do something else, and come back and try again later. =D

21 апр 2012, 20:06
Профиль ICQ

0

ёпта а чё на америка надо конектится? ведь Eu говорили

чё такое батл таг?) меня с игры на сайт кидает чё сделат то надо? :crab:crab:crab:crab:crab:crab:crab

всё разобрался  :lol

21 апр 2012, 20:11

Daughterslut писал(а):

Istrodantir писал(а):

Консерватизм (франц. conservatisme, от лат. conservo — охраняю, сохраняю), приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебность и противодействие прогрессу, всему новому, передовому в общественной жизни, науке, технике, искусстве.

так бы и жили при язычестве, еслиб все понимали.

21 апр 2012, 20:25

0

игра супер,но очень странно что она трахает мою видюху(6970) больше чем бф3 на ультре,постоянно вылетает видеодрайвер на High настройках,кто нибудь сталкивался(то что писали выше не читал)

21 апр 2012, 20:45

0

Istrodantir писал(а):

Daughterslut писал(а):

Istrodantir писал(а):

Консерватизм (франц. conservatisme, от лат. conservo — охраняю, сохраняю), приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебность и противодействие прогрессу, всему новому, передовому в общественной жизни, науке, технике, искусстве.

так бы и жили при язычестве, еслиб все понимали.

вариант "Мне не нравится - значит гавно и устарело" тоже немного несуразен, не?

21 апр 2012, 20:47

говно и устарело - значит мне не нравится. именно так, а не наоборот

21 апр 2012, 20:55

0

Цитата:

игра супер,но очень странно что она трахает мою видюху(6970) больше чем
бф3 на ультре,постоянно вылетает видеодрайвер на High настройках,кто
нибудь сталкивался(то что писали выше не читал)

на моей 6950@6970 - игра идёт норм. за 20+ часов ни вылетов, ни чего такого

21 апр 2012, 20:56

0

Смысл вообще играть в игры, в которых есть кооператив, соло? Наверное, в этом самая большая их прелесть, что игра по дефолту становится раз в 5-10 симпотичней/интересней/смешней с друзяшками, особенно, если учесть, что тут аж до 4х тел. Да и поставить ур-нь сложности Hell (хотя бы) и я думаю вообще будет няшкой

21 апр 2012, 20:58
Профиль Skype

0

Цитата:

говно и устарело

про говно - тут вопросов нет. личные предпочтения - дело личное.

но что значит устарело? есди Д3 это устарело, то что новое?

21 апр 2012, 20:59

nmfym писал(а):

Цитата:

говно и устарело

про говно - тут вопросов нет. личные предпочтения - дело личное.

но что значит устарело? есди Д3 это устарело, то что новое?

д3 - новая игра в устаревшем, мертвом жанре, которая не принесла ничего нового или интересного, ибо уже нечего. Просто на радость олдфагам, старая конфетка в новой обертке\ билет во вселенную дьябло для ньюфагов, не знакомых с этим жанром и предыдущими частями, т.к. ньюфаги, и те непоймут, ибо устарело же.

21 апр 2012, 21:03

0

Цитата:

мертвом жанре

что значит мёртвый?

Цитата:
которая не принесла ничего нового или интересного, ибо уже нечего

а вот в ртс много нового за последнии 10 лет?

со времён РА - нового ровно ноль.

Цитата:
т.к. ньюфаги, и те непоймут, ибо устарело же.

а предпродажи говорят о другом.

а что будет после релиза - увидим

21 апр 2012, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru