Автор | Сообщение |
---|---|
|
brioriy писал(а): А какие игры по твоему нужны сейчас? Ничего достойного в жанре хак н слэш не было аж со времен титан квеста. Шутера заебали особено сильно, из рпг тоже делают какое то шутерное невразумение, как раз такой олдскульной игры мне и не хватало.
хак н слэш мертвый жанр, которому нет места в игроиндустрии сегодня. В херовости нынешних игр я виню приставки, возможности которых сведены к минимуму, поэтому и игры получаются соответствующие, рпг в которых от рпг только панельки скиллов и т.д. Хотя и сейчас выходят шедевры, например масс эффект ( реквестирую олдфагов и хейтеров ЕА), Trine - очень качественная аркадка, затягивающая своей атмосферой сильней любого нового крупного проекта другого жанра. Вот такие игры и нужны.
|
21 апр 2012, 19:17 |
|
|
0
апнул 13 , замочил скелетон кинга раз 10 , игра хорошая , бету дали отвратную имхо , могли бы дать еще 2-рой акт хотябы, смену сложности хоть на 2-3 уровень , так же могли дать протестить арену (хотя сомнительно тк не увидел практически способностей для арены на 13) , В общем могли бы занять хоть чем-то , ато за 3-5 часов апнул ласт и че делать ? собирать ласт крафтовый шмот , ради чего лол?
|
21 апр 2012, 19:21 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Istrodantir писал(а): игра непонравилась, музыка ок, атмосфера там мб, но этот жанр уже не играбилен, стало скучно минут через 30 игры
бич позорный=нешарящий , диабло 2 до сих пор играют и ненадоедает , хотя да этого многим непонять.. дети катаклизма , ньюфаги и прочее быдло..печально |
21 апр 2012, 19:47 |
|
|
0
да, трайн просто шедевр, особено в коперативе Цитата: апнул ласт и че делать ?
тоже не понравилось что за 30 мин пробежали и всё. зато даже тут есть ачивки(
UPD: зашёл |
21 апр 2012, 19:50 |
|
|
0
Daughterslut писал(а): Istrodantir писал(а): игра непонравилась, музыка ок, атмосфера там мб, но этот жанр уже не играбилен, стало скучно минут через 30 игры
бич позорный=нешарящий , диабло 2 до сих пор играют и ненадоедает , хотя да этого многим непонять.. дети катаклизма , ньюфаги и прочее быдло..печально Ты упоролся? Истро играл и в 1 и 2 Дьяблу, причем тут они вообще? Он лишь говорит, что каждой игре - свое время. |
21 апр 2012, 19:51 |
|
|
0
у меня со вчерашнего дня ошибка 3003 чё делать?? |
21 апр 2012, 20:00 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Да и забей ваще. Не та игра короче, не оправдала ожиданий. Нечего там сейчас делать пока что. Посмотрим что после релиза с пвп там будет. |
21 апр 2012, 20:03 |
|
|
0
ПРошел монком 8 лвлом, игра будет на уровне д2 - а значит окай. Не понравилось только то, что я всех убива лс пол пинка, но так и в д2 было сначала. Еще не понял будут ли скилпоинты и возможность их тратить куда-то? или просто с лвлами получишь все абилки?. ну а жалуются на нее хз кто.. Что вы от нее хотели-то? или в диабло 1-2 не играли? |
21 апр 2012, 20:04 |
|
|
0
Цитата: Да и забей ваще. Не та игра короче, не оправдала ожиданий. Нечего там сейчас делать пока что. Посмотрим что после релиза с пвп там будет.
его там и не будет, арены в релизе тоже не будет (писали же давно что добавят только в контент патче) |
21 апр 2012, 20:05 |
|
|
0
Акр писал(а): у меня со вчерашнего дня ошибка 3003 чё делать??
карму почисти. может ты не к Америке конектишься? такой ошибки сейчас нетуhttp://us.battle.net/d3/en/forum/topic/3657445169 SERVERS ARE DOWN RESOLUTION: What to do: Be glad you have an invite to the Diablo 3 beta, go do something else, and come back and try again later. =D
|
21 апр 2012, 20:06 |
|
|
0
ёпта а чё на америка надо конектится? ведь Eu говорили чё такое батл таг?) меня с игры на сайт кидает чё сделат то надо? всё разобрался |
21 апр 2012, 20:11 |
|
|
Daughterslut писал(а): Istrodantir писал(а): игра непонравилась, музыка ок, атмосфера там мб, но этот жанр уже не играбилен, стало скучно минут через 30 игры
бич позорный=нешарящий , диабло 2 до сих пор играют и ненадоедает , хотя да этого многим непонять.. дети катаклизма , ньюфаги и прочее быдло..печально Консерватизм (франц. conservatisme, от лат. conservo — охраняю, сохраняю), приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебность и противодействие прогрессу, всему новому, передовому в общественной жизни, науке, технике, искусстве.
так бы и жили при язычестве, еслиб все понимали. |
21 апр 2012, 20:25 |
|
|
0
игра супер,но очень странно что она трахает мою видюху(6970) больше чем бф3 на ультре,постоянно вылетает видеодрайвер на High настройках,кто нибудь сталкивался(то что писали выше не читал) |
21 апр 2012, 20:45 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Daughterslut писал(а): Istrodantir писал(а): игра непонравилась, музыка ок, атмосфера там мб, но этот жанр уже не играбилен, стало скучно минут через 30 игры
бич позорный=нешарящий , диабло 2 до сих пор играют и ненадоедает , хотя да этого многим непонять.. дети катаклизма , ньюфаги и прочее быдло..печально Консерватизм (франц. conservatisme, от лат. conservo — охраняю, сохраняю), приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебность и противодействие прогрессу, всему новому, передовому в общественной жизни, науке, технике, искусстве.
так бы и жили при язычестве, еслиб все понимали. вариант "Мне не нравится - значит гавно и устарело" тоже немного несуразен, не? |
21 апр 2012, 20:47 |
|
|
говно и устарело - значит мне не нравится. именно так, а не наоборот |
21 апр 2012, 20:55 |
|
|
0
Цитата: игра супер,но очень странно что она трахает мою видюху(6970) больше чем
на моей 6950@6970 - игра идёт норм. за 20+ часов ни вылетов, ни чего такого |
21 апр 2012, 20:56 |
|
|
0
Смысл вообще играть в игры, в которых есть кооператив, соло? Наверное, в этом самая большая их прелесть, что игра по дефолту становится раз в 5-10 симпотичней/интересней/смешней с друзяшками, особенно, если учесть, что тут аж до 4х тел. Да и поставить ур-нь сложности Hell (хотя бы) и я думаю вообще будет няшкой |
21 апр 2012, 20:58 |
|
|
0
Цитата: говно и устарело
про говно - тут вопросов нет. личные предпочтения - дело личное.
но что значит устарело? есди Д3 это устарело, то что новое? |
21 апр 2012, 20:59 |
|
|
nmfym писал(а): Цитата: говно и устарело
про говно - тут вопросов нет. личные предпочтения - дело личное.
но что значит устарело? есди Д3 это устарело, то что новое?
|
21 апр 2012, 21:03 |
|
|
0
Цитата: мертвом жанре
что значит мёртвый?
Цитата: которая не принесла ничего нового или интересного, ибо уже нечего
а вот в ртс много нового за последнии 10 лет?
со времён РА - нового ровно ноль.
Цитата: т.к. ньюфаги, и те непоймут, ибо устарело же.
а предпродажи говорят о другом.
а что будет после релиза - увидим |
21 апр 2012, 21:18 |
|