Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Diablo 3 & Prestige Gaming  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Diablo 3 & Prestige Gaming
Zgu писал(а):

Diseaze писал(а):

MariaGroLum писал(а):

4 Класса.. как-то оочень мало :(

6 же

5
Барб, Сорка, ВичДок , Монк , ДемонХантер

Точно, мой фейл, когда считал вичдоктора и шамана посчитал как отдельные классы :)
ЗЫ чем меньше классов, тем проще балансить зато

25 окт 2010, 17:38

0
ХЗ, увидел только 5 классов на сайте близов: монах, варвар, волшебница, демон-охотник и шаман. Из всех больше всего впечетлил шаман, такой варлок-бог прям с имба спелами. Думаю будет больше классов намного, это только начало.

В д2 я поиграл пару дней, в свое время не очень мне понравился, но помню там были классы некромант, паладин. Те кто играл в д1-2, напишите плз все классы которые там были, очень интересно.

Арена будет раз в 100 круче вововской без хилеров-геев, касты как я понял у всех инстантные, бои реалистические и очень красивые, пвп в вов будет как детский мультик в сравнении с Д3.

25 окт 2010, 17:39

0
В д2 еще помню амазонку,варвара офк,некроманта.
Лет 10 не играл в дьяблу,3ю часть очень хочется.

25 окт 2010, 17:43

0
Адэма писал(а):

ХЗ, увидел только 5 классов на сайте близов: монах, варвар, волшебница, демон-охотник и шаман. Из всех больше всего впечетлил шаман, такой варлок-бог прям с имба спелами. Думаю будет больше классов намного, это только начало.

В д2 я поиграл пару дней, в свое время не очень мне понравился, но помню там были классы некромант, паладин. Те кто играл в д1-2, напишите плз все классы которые там были, очень интересно.

Арена будет раз в 100 круче вововской без хилеров-геев, касты как я понял у всех инстантные, бои реалистические и очень красивые, пвп в вов будет как детский мультик в сравнении с Д3.

В Д1 было 3 класса: Воин, Лучница и Маг.
В Д2: Варвар, Паладин, Некр, Амазонка, Маг + Ассассин и Друид в дополнении.

Шаман самый классный по роликам, да. Фир вообще шикарный :love

25 окт 2010, 17:44

Сервер: Страж Смерти
0
Йехууу! охуенчиком ребята. Д3 в любом случае было бы шедевром, а теперь, прям кровь закипает. Играл на офф.европе около 2 лет. Это было охуенно! правда инет тогда был тормозным, что на ХЦ = рип. Но, тем не менее, горжусь, что ни разу так и не попробовал СК. Конечно, всякие хаки и дюпы портили жизнь, но адреналин тогда был не чета вововскому. ХЦ это настоящая жесть. Часть времени играл в клане BNPC, занимался всякими темными делами :D а тусовались тогда все на слэшдоте, где и происходило основное пискомеряние. Если в д3 будет ХЦ, то будет жара.

В д2 помницо в пвп ебошили паладины (чаржи, молотки, шилдбаши) и вары. Лучшими пк были, само собой сорки (гирды, близзард, метеоры, вал оф файры с последующим тппк), амки-буризонки (вф тогда для пк был слишком дорог) и друиды-элементалы (харикейны по 12к оО, когда у 90лвл 1.5к хп, даже с учетом 1/6 пенальти).

25 окт 2010, 17:46

0
Насколько я понял, то такого понятия как пве в Д3 не будет вообще, будет что то типа компании и все. Мне интересно как будет это все реализовано, огромный мир как в ВоВе, во время прокачки делаешь квесты, которые и являются компанией самой, а потом занимаешься пвп. Или же просто есть рпг-компания для прохождения, и отдельно система боев-арен типа мортал комбата или текена.

Если первый вариант, то очень бы хотелось чтоб можно было кланам иметь свои замки-владения, клановые войны. Так как такого понятия как фракции не будет, то все изначально будут нейтральны друг к другу можно бить кого угодно, объединятся с кем угодно.

25 окт 2010, 17:49

0
ну вичдок это тот же некр только в профиль
Демон хантер - смесь амазонки с асасиншей
Монк - асасинша только вместо различных сюрикенатрапохрени у него свои шаолинские примочки

барб и сорка это барб и сорка %)

п.с. фир у вичдоктора просто ахренетительный %)) вот бы в вов такую анимацию замутили :good :music :man

Адэма писал(а):

Насколько я понял, то такого понятия как пве в Д3 не будет вообще, будет что то типа компании и все. Мне интересно как будет это все реализовано, огромный мир как в ВоВе, во время прокачки делаешь квесты, которые и являются компанией самой, а потом занимаешься пвп. Или же просто есть рпг-компания для прохождения, и отдельно система боев-арен типа мортал комбата или текена.

Если первый вариант, то очень бы хотелось чтоб можно было кланам иметь свои замки-владения, клановые войны. Так как такого понятия как фракции не будет, то все изначально будут нейтральны друг к другу можно бить кого угодно, объединятся с кем угодно.

фарм шмотья будет в режиме компании ( фарм какого либо босса по раз пиццот, пока невыпадет нужный айтем )
ну а пвп это пвп , чисто для писько мерянья :siski

25 окт 2010, 17:50

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Ох, кончаю!

25 окт 2010, 17:51

0
больше всего у шомэна понравился фир и вытягивание душ, по сравнению с вововскими УГ просто ЭПИК!!!

25 окт 2010, 17:53

0
Bekaka писал(а):

Йехууу! охуенчиком ребята. Д3 в любом случае было бы шедевром, а теперь, прям кровь закипает. Играл на офф.европе около 2 лет. Это было охуенно! правда инет тогда был тормозным, что на ХЦ = рип. Но, тем не менее, горжусь, что ни разу так и не попробовал СК. Конечно, всякие хаки и дюпы портили жизнь, но адреналин тогда был не чета вововскому. ХЦ это настоящая жесть. Часть времени играл в клане BNPC, занимался всякими темными делами :D а тусовались тогда все на слэшдоте, где и происходило основное пискомеряние. Если в д3 будет ХЦ, то будет жара.

В д2 помницо в пвп ебошили паладины (чаржи, молотки, шилдбаши) и вары. Лучшими пк были, само собой сорки (гирды, близзард, метеоры, вал оф файры с последующим тппк), амки-буризонки (вф тогда для пк был слишком дорог) и друиды-элементалы (харикейны по 12к оО, когда у 90лвл 1.5к хп, даже с учетом 1/6 пенальти).

:chok

25 окт 2010, 17:54

0
Ворвусь. Ногкд, итем хак. Думаете этого не будет?) И каково будет пвп с читами) Это ж не ММОРПГ, полюбому можно будет ломануть.

25 окт 2010, 17:55

0
Brightersun писал(а):

Ворвусь. Ногкд, итем хак. Думаете этого не будет?) И каково будет пвп с читами) Это ж не ММОРПГ, полюбому можно будет ломануть.

Посмотри на новости банов акков ск2, игре в 10 раз меньше времени чем вову, а народу забанили уже больше чем за 6 лет вовки )

25 окт 2010, 17:57

0
Brightersun писал(а):

в сингле ломай хоть убейся) всем похер будет , в батде я думаю хак айтемы будут весьма заметны ;)

да и хз какой интерес с читами играть +/ их юзают только феирические далбанафты которым важнее пиксель чем сама процесс

25 окт 2010, 18:00

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
I <3 Diablo 3

25 окт 2010, 18:03

0
Поскорей бы ^^

25 окт 2010, 18:04

0
до диаблы еще дожить надо, дурачьё!)

25 окт 2010, 18:17
Профиль ICQ

0
А в дьябле камера не вращается?

25 окт 2010, 19:03

0
:маг: vorvus'

25 окт 2010, 19:07

Сервер: Гордунни
0
2rbo писал(а):

А в дьябле камера не вращается?

Наверное будет вращаться 360 градусов и приближаться,но навряд ли ты сможешь сделать как в Вове вид от 3-его лица

25 окт 2010, 19:15

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Zgu писал(а):

Brightersun писал(а):

в сингле ломай хоть убейся) всем похер будет , в батде я думаю хак айтемы будут весьма заметны ;)

да и хз какой интерес с читами играть +/ их юзают только феирические далбанафты которым важнее пиксель чем сама процесс

в ск2 банят за хаки в сингле в том числе. были и баны, и официальный пост на эту тему, что так и должно быть. после бана в сингле - человек не может играть в кампанию и миски вз комп.
P.S. кто-нибудь знает примерную дату выхода? пвп без рейдов - что может быть лучше

26 окт 2010, 11:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru