Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Diablo 3 & Prestige Gaming
Автор |
Сообщение |
магнюхач
|
0
Re: Diablo 3 & Prestige Gaming
ну теперь вдвойне очевидно, что из вова все попрут туда. ну разве что может безрукие фанатики останутся, фармить """топ""" контент)
|
28 окт 2010, 13:14 |
|
|
S1ayer
|
0
Bekaka писал(а): а помните в д2 на коу левеле: соркой прыгаешь в толпу: фрост нова-статик-статик-статик-нова-нова-нова 100500 всяких шняжек падает. Или наоборот, прыгаешь в толпу, делаешь первую фрост нову и получаешь от млеба и пока грузится экран после срабатывания чикена обливаешься холодным потом, ибо игра до первой смерти :)
самый фан это когда перед тем идти с пати наконец убивать хел баала, решаешь трайнуть пиндлскина соло и он тебя ваншотит или lighting enchanced/multishot уники, которых приходилось нервно обходить за полкарты, а если случайно не заметил то тоже почти всегда гг %) ЗЫ Чикенхелс для слабаков
|
28 окт 2010, 17:04 |
|
|
Callidice
|
0
Ariska писал(а): 2rbo писал(а): А в дьябле камера не вращается?
Наверное будет вращаться 360 градусов и приближаться,но навряд ли ты сможешь сделать как в Вове вид от 3-его лица Уверен на 90% что вращаться она не будет.
|
28 окт 2010, 18:16 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
S1ayer писал(а): Bekaka писал(а): а помните в д2 на коу левеле: соркой прыгаешь в толпу: фрост нова-статик-статик-статик-нова-нова-нова 100500 всяких шняжек падает. Или наоборот, прыгаешь в толпу, делаешь первую фрост нову и получаешь от млеба и пока грузится экран после срабатывания чикена обливаешься холодным потом, ибо игра до первой смерти :)
самый фан это когда перед тем идти с пати наконец убивать хел баала, решаешь трайнуть пиндлскина соло и он тебя ваншотит или lighting enchanced/multishot уники, которых приходилось нервно обходить за полкарты, а если случайно не заметил то тоже почти всегда гг %) ЗЫ Чикенхелс для слабаков lighting enchanced/multishot уники это и есть млебы :) Еще забавные случаи, когда вар убивает себя за вертушку в нормальном санктуарии. Чикен не для слабаков, это просто единственный шанс выжить, если инет 33.6 кбпс и пинг около 1к :) Еще вспоминаются древние на хеле, способные ваншотнуть любого за 1 удар, при сочетании определенных параметров, и мефраны, когда прыгаешь в толпу фетиш долов под фанатизмом :)
|
29 окт 2010, 22:28 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Бред арена в diablo! Буду как и раньше сидеть в компаниии друзей а фармить в пати мобов в "золотом" шмоте (фармить сеты). Ещё в diablo мне не хватало аренадр%№в c ДВЕШЫСОТ И ТРИШЫСОТ!!!
|
02 ноя 2010, 21:39 |
|
|
Gforce\
|
0
помню играл в Д2 варом до 88 левела дошёл но я даже не выкупал что там есть пвп я думал это обычное РПГ прошёл и забыл =). Помню как мы ышо с другом персов приносили друг к другу поиграть похвастать кто чё выбил =) Тогда ещё баг был мона было в кубе харадрика из зелья на хп и зелья на ману сделать зелье моментально дающее 100% хп и маны =)
|
03 ноя 2010, 17:13 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gforce\ писал(а): помню играл в Д2 варом до 88 левела дошёл но я даже не выкупал что там есть пвп я думал это обычное РПГ прошёл и забыл =). Помню как мы ышо с другом персов приносили друг к другу поиграть похвастать кто чё выбил =) Тогда ещё баг был мона было в кубе харадрика из зелья на хп и зелья на ману сделать зелье моментально дающее 100% хп и маны =)
стоило попробовать оф. батлнет.
|
05 ноя 2010, 13:06 |
|
|
|
|