Автор |
Сообщение |
Diablous
[36.5]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2046
2х2: 1674
3х3: 2540
|
0
Diablous enhancement s9 arena 4
|
14 янв 2011, 03:15 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Diablous enhancement s9 arena 4
Беленького за что? (
А вообще мне понравилось на этот раз, даже музыка = )
|
14 янв 2011, 03:25 |
|
|
akaRoy
|
0
просто супер, особенно игра против рмп :)
|
14 янв 2011, 03:37 |
|
|
John761
|
0
очень ок, спасибо!
|
14 янв 2011, 03:43 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Вот это классный мувик, и музычка ок
|
14 янв 2011, 03:47 |
|
|
Emilio
[1]
|
божественно
|
14 янв 2011, 03:51 |
|
|
Coldblood
|
0
Мувик класс, но вот музыка не понравилась(толи дело раньше Amon Amarth )
|
14 янв 2011, 04:12 |
|
|
Bloodjin
|
0
Не попадаться на фейки бы так часто А так все очень здорово и смотреть весьма интересно.
|
14 янв 2011, 04:34 |
|
|
Лакми
|
0
Зачем ты берешь таланта "статик щит" когда ты забываешь о наличии щита вовсе?! тоже самое про стиринг тотэм.(опаляющий тотэм) ты его ставишь и забываешь о его наличии вовсе. есть он, нет его. стреляет он в цель или не дотягивается. (вф тотэм хоть и понерфили но 10% тож бафф)
что касаемо шоков, то что прист поднялся, фирнул. (хотя прекрасно видел что прист идет к тебе и сбил тремор(хотя у тебя анонсов нет) в начале игры переставил сбитый тремор видимо только после криков Венжи. это все можно свести на "случай", отсутствие каких либо вспомогательных аддонов. Венжи тащит! и Вар хорош (когда ты "погибал" стаунтил пэтов и интерсептнулся.)
Рога какой-то странный. сразу же после того как ты слил тринку. дал кидни(удар по почкам) и только через 2-3 сек кинул тучку (помойму обычно наоборот, кидают тучку, дают кидни)
И лично мое мнение. против ТСГ надо играть контроля одного из ДД.
|
14 янв 2011, 04:38 |
|
|
Emilio
[1]
|
Bloodjin писал(а): Не попадаться на фейки бы так часто .
дрозд чтоли?
|
14 янв 2011, 04:39 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Лакми писал(а): Зачем ты берешь таланта "статик щит" когда ты забываешь о наличии щита вовсе?! тоже самое про стиринг тотэм.(опаляющий тотэм) ты его ставишь и забываешь о его наличии вовсе. есть он, нет его. стреляет он в цель или не дотягивается. (вф тотэм хоть и понерфили но 10% тож бафф)
что касаемо шоков, то что прист поднялся, фирнул. (хотя прекрасно видел что прист идет к тебе и сбил тремор(хотя у тебя анонсов нет) в начале игры переставил сбитый тремор видимо только после криков Венжи. это все можно свести на "случай", отсутствие каких либо вспомогательных аддонов. Венжи тащит! и Вар хорош (когда ты "погибал" стаунтил пэтов и интерсептнулся.)
Рога какой-то странный. сразу же после того как ты слил тринку. дал кидни(удар по почкам) и только через 2-3 сек кинул тучку (помойму обычно наоборот, кидают тучку, дают кидни)
ну мнение баера безусловно весомое, и энх ты безусловно лучше чем Диабло. JK NOT
|
14 янв 2011, 04:55 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Davyjones писал(а): Лакми писал(а): Зачем ты берешь таланта "статик щит" когда ты забываешь о наличии щита вовсе?! тоже самое про стиринг тотэм.(опаляющий тотэм) ты его ставишь и забываешь о его наличии вовсе. есть он, нет его. стреляет он в цель или не дотягивается. (вф тотэм хоть и понерфили но 10% тож бафф)
ну мнение баера безусловно весомое, и энх ты безусловно лучше чем Диабло. JK NOT :rofl
|
14 янв 2011, 04:59 |
|
|
Лакми
|
0
Davyjones писал(а): ну мнение баера безусловно весомое, и энх ты безусловно лучше чем Диабло
Сказал свое мнение )) молодец, иди спать. не обоснованное мнение и ложная инфа. (не говорю уже о наличии пруфов) ещё в 6м сезоне играл на 2660+ а что касаемо моего коммента, я не для тебя его писал а для дьяблоуса. думаю он чуть больше тебя поймет. а то ты прочитал, ничего не понял, посмотрел кто написал. и обана! по троллить же можно! ПГ же ))))
|
14 янв 2011, 05:11 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Понравилось =) Лучше прошлых
|
14 янв 2011, 05:27 |
|
|
Grey
|
0
Все равно цифры по середине экрана глаз режут ппц. Но игра и мозыка оч понравились!
|
14 янв 2011, 05:57 |
|
|
Bloodjin
|
0
Как мило, может для начала объяснишь ?
|
14 янв 2011, 05:57 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Лакми писал(а): Сказал свое мнение )) молодец, иди спать. не обоснованное мнение и ложная инфа. (не говорю уже о наличии пруфов) ещё в 6м сезоне играл на 2660+
а что касаемо моего коммента, я не для тебя его писал а для дьяблоуса. думаю он чуть больше тебя поймет. а то ты прочитал, ничего не понял, посмотрел кто написал. и обана! по троллить же можно! ПГ же ))))
1. когда мне идти спать разберусь без советов баера. 2. Где Гладиатор за 6ой сезон? 3. A мне ничего не надо понимать, я вижу что баер пытаеться учить отличного олдскульного шамана как играть, тем самым ты подразумеваешь то, что играешь лучше, это не так. Cей факт вызывает у меня смехуйки.
|
14 янв 2011, 06:05 |
|
|
Лакми
|
0
1. в 6м сезоне не хватило 1-2 рейтинга до глада. (в 7м не играл) 2. я никого не учу играть, про таланты- это просто обсуждение шаман х шаман. а свои смехуйки....
|
14 янв 2011, 06:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: ещё в 6м сезоне играл на 2660+
Шестой сезон это тот, в котором ты жидко обосрался в ПвЕ?
|
14 янв 2011, 06:20 |
|
|
Delitex
|
0
Очень понравилось , кнопок только как то маловато , первый мувик который я досмотрел до конца , в других было невозможно смотреть из за музыки , но на вкус и цвет товарищей нет:) Музыка особенно понравилась , потрясный dubstep трек , если кто - то знает название , напишите пожалуйста .
|
14 янв 2011, 06:24 |
|