Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
если кому интересно #792 пассивка тоже скейлится, к сожалению забыл заскринить( |
28 июл 2012, 15:04 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Странная, слишком длинные у неё кд для акалистаил, но и вопреки тому, что такой хороший показатель АД, скейлов на абилках от ад у неё нет. Не раскусил я её. Мб, кто-то пробывал, гибрид билд (тринити, рейджблэйд,ганблэйд и тд.) ? |
28 июл 2012, 19:59 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Странная, слишком длинные у неё кд для акалистаил, но и вопреки тому, что такой хороший показатель АД, скейлов на абилках от ад у неё нет. Не раскусил я её. Мб, кто-то пробывал, гибрид билд (тринити, рейджблэйд,ганблэйд и тд.) ?
Какой смысл если ап скейлится на 80%? Можно собрать 1 айтем на атак спид или вместо него шин и в лейт гейме апгрейдить его. Но не более. В гибриде она будет слаба 100%
|
29 июл 2012, 01:01 |
|
|
0
есть хоть какая-то инфа о дате релиза её?) |
31 июл 2012, 14:27 |
|
|
0
Патч завтра? |
31 июл 2012, 21:37 |
|
|
0
Она офигенна, друзья! |
01 авг 2012, 23:16 |
|
|
0
конкурентно способный джанглер? как ганги? -_- |
02 авг 2012, 22:45 |
|
|
0
Кстати отступя, от обсуждения самого героя, что за песня в клиенте играет, может кто то интересовался, находил? |
08 авг 2012, 06:55 |
|
|
0
Немногим ранее выкладывали ее |
08 авг 2012, 07:43 |
|
|
0
Мое мнение таково: очень сильный мидер,предназначен для агрессивного лайна, довольно прост в управлении и обучении, также неплохой скеил от ап., на лайне не так хороша, из-за своей хрупкости(как и у всех ассасинов), но благодаря наличию контроля, неплоха связка с каким-нибудь брузером, что позволяет после 6 лвл, моментально расправляться с целью. В джангле увы пока не пробывал, но думаю что этот персонаж в джангле не приживется, так как и без нее вполне достатоно сильных джанглеров. Если вы любитель огресивного лайна и готовы "не прощать" своего опонента по достижению 6 лвл, Диана ваш выбор! |
09 авг 2012, 03:15 |
|
|
0
Она как Акали в самом расцвете сил. Уничтожает на ура. Но, на миде будет являться чем то по типу Мордекайзера, ибо ломает, фармит и сдыхает от ганков так же. Если бы с Q был бы слоу, стала бы просто лютейшим пиком на мид. А так, после обязательного нерфа скейлов(ибо это очевидно) станет просто хорошим и интересным героем. Помню, когда то БичПро занимался оценкой полного прокаста мидеров с цифрами и преферансом, было бы очень интересно узнать полный прокаст Дианы с Q+R+Passive+R+W и в дополнении с личбейном. |
09 авг 2012, 12:19 |
|
|
0
Это ж задача для 3го класса(ну да, считать всем лень, знаю). При 500 АП получается где-то 2850(без лб), т.е. выше среднего, для сравнения, у Ари где-то на 200 меньше(но там с Q половина холидамага ещё, так что...), 3к и выше только у Ксерокса и Брэнда. Но проблема в том, что это не Акали и не Талон, у неё нет механизма ухода из-под фокуса, так что при покупке только дмга могут возникнуть проблемы... А вообще, 1на1 должна стоять неплохо, т.к. есть хороший для кастера дмг(как бурст так и дпс) и щит, что позволяет неплохо размениваться по ХП. Но это чисто навскидку, что получается на деле, хз.
P.S:Личбейн на "бурстерах" считаю весьма спорным вариантом по одной причине - наличие в игре ДФГ... |
10 авг 2012, 22:37 |
|