Тащемта опять вернулся . Балансные изменения очень годные. Новые мерки чисто вкусовщина, но напалммужик может красиво лутать mvp(интересная тема для DB на самом деле) . С настройкой урона и ребалансом баллистики игра стала еще ближе к квейку или анрилу. Что для меня несомненно плюс(да-да, я слишком привык к ураганному геймплею, что остальные шутаны мне теперь кажутся плаваньем в киселе с лопатой) . Перебалансировка кучности дроби наверн крутая, я до нее с дробовиками не играл, но сейчас с ней играть весьма комфортно.
Занесли систему репорта и по всей вероятности с ней работают. Занесли дополнительный античит работающий синхронно с VAС.
Самое главное, что вернуло меня в игру и теперь держит каждый день уже несколько недель- Execution mode, аля CS с одной жизнью. Карты всего 2, но их достаточно, что бы проявить все возможности тимплея. Кто хорошо стреляет , но думает жопой- тот будет страдать. Кто думает быстро, но стреляет плохо имеет шансы быть полезным.
Есть неилюзорная вероятность, что регну свою тиму на DBnation и начнем взрываться по взрослому. Если есть желающие вечером поврываться, скидывайте свой стим ко мне в ЛС или свой скайп, какнибудь словимся и гого.
p.s карта Dome говнище раздражающее. Деф на ней имеет просто безумное приемущество.
p.s.s все кто зайдет в игру примерно после 12 часов ночи по МСК 27,28 и 29 числа получат элитные кейсы А Б и С