Disc 2.1k mmr. РМП. Видео  
Автор Сообщение

20
Сообщение Disc 2.1k mmr. РМП. Видео

Всем доброго времени суток!

Кто помнит, совсем недавно я опубликовал Свой первый ролик с ММром 1900-2000. Так вот мы поубивали хантов в туче и апнули 2100+

Я немного изменил стиль видео и теперь на фоне скайпа еще и музыка=))))
В этом 16-ти минутном видео показаны игры против очень неприятных сетапов для РМП

КФЦ, ВМП, Шаттер и креатив. А так же парочка других!

Новые напарники, новый интерфейс. Море позитива и волнение за  Разбойник   Маг   Жрец в течение всего мувика обеспечено!

Всем спасибо и всем приятного просмотра лучшего сетапа в мире  РазбойникМагЖрец =)

Skype - Ltdkill

В профиле 1800 потому что армори не обновляется. в записях игры за последнюю неделю. с игроками со стрима. А в армори 2х недельная давность!

06 дек 2012, 06:17

0
Сообщение Disc 2.1k mmr. RMP

Плюс.Только я думаю можно музыку чуть погромче=)

А че так до 1800 упали?

06 дек 2012, 06:28
Профиль Skype

0
Сообщение Disc 2.1k mmr. RMP. Видео

Ответ на вопрос снизу первого поста. Музыку получше слышно с 30й секунды)

06 дек 2012, 06:34

0

А че за фишка с трипл спелами на панели ?) чтобы лучше видно было чтоли или че?)

06 дек 2012, 07:20

0

рмп? хохолклив ведь

06 дек 2012, 07:26
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

За РМП  :clap

За AC/DC  :good

06 дек 2012, 07:28

0

Братуха писал(а):

А че за фишка с трипл спелами на панели ?) чтобы лучше видно было чтоли или че?)

Таким образом я отслеживаю свои кулдауны, закрывая спелы без кд, другими важными спелами имеющими кулдаун 

06 дек 2012, 07:31

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

Кто-то сказал, что РМП сейчас престижно.

06 дек 2012, 08:39

2

Против КФЦ тринканул скаттер под блидами варовскими, против шаттера фейкал кс который на кд 3 раза, не скриншоть галакси он пвешник) а так  в целом норм к успеху пойдете.)

P.S.: понравилась фраза ДАЮ ДИП ШП ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СВАПА, разьве не достаточно сказать что шп просто в дипе, какая присту разница зачем? это не его забота) Очевидно же что дип дан, чтобы небыло свапа\подхила\грипа

P.S.S.: Ники мейтов в первом посте добавь, когда пиаришься не забывай и товарищей пиарить, им будет приятно :)

06 дек 2012, 11:44

Побольше бы динамичной музыки под рмп то! Не плохо ,есть фейлы значит есть над чем работать ,прогрессируйте РазбойникМагЖрец !

06 дек 2012, 12:17

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0

за акку-дакку респект!

06 дек 2012, 12:19

1

Иногда такое ощущение, что бог отвернулся от меня.

Где все эти инвалиды когда на арену выхожу я? Как ни выйду - то Венжи с двумя дк, то Сэнтлайн, то ещё какая-нибудь пачка роботов-гладиаторов. За что мне такая херня на 1900, не понимаю.

06 дек 2012, 12:21

0

Скотобойня писал(а):

Иногда такое ощущение, что бог отвернулся от меня.

Где все эти инвалиды когда на арену выхожу я? Как ни выйду - то Венжи с двумя дк, то Сэнтлайн, то ещё какая-нибудь пачка роботов-гладиаторов. За что мне такая херня на 1900, не понимаю.

Ну если ты Бенжика не убиваешь то ты вообще неочень.

06 дек 2012, 12:33

0

Morfeys писал(а):

Кто помнит, совсем недавно я опубликовал Свой первый ролик с ММром 1900-2000. Так вот мы поубивали хантов в туче и апнули 2100+

В этом 16-ти минутном видео показаны игры против очень неприятных сетапов для РМП

Новые напарники, новый интерфейс. Море позитива и волнение за  Разбойник   Маг   Жрец в течение всего мувика обеспечено!

Всем спасибо и всем приятного просмотра лучшего сетапа в мире  РазбойникМагЖрец =)

Skype - Ltdkill

В профиле 1800 потому что армори не обновляется. в записях игры за последнюю неделю. с игроками со стрима. А в армори 2х недельная давность!

06 дек 2012, 12:53

0

Thae писал(а):

Ну если ты Бенжика не убиваешь то ты вообще неочень.

Я был бы очень признателен, если бы ты рассказал мне как магу прокастить что-то кроме ленса под двумя дк, которые двумя грипами вытягивают его в самую залупу вселенной, а все контроли тринкуют, снимают незыблемостью и оскверённой землёй.

06 дек 2012, 13:15

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Приятно увидеть себя и тиммейтов в чужом мувике, 1-1 кстате :drink

06 дек 2012, 13:33

<Краб Сквад>

За все арены ни разу не увидел использование стакающегося абсорба. Неужели он бесполезен?

06 дек 2012, 16:31

0

Thae писал(а):

Против КФЦ тринканул скаттер под блидами варовскими, против шаттера фейкал кс который на кд 3 раза, не скриншоть галакси он пвешник) а так  в целом норм к успеху пойдете.)

P.S.: понравилась фраза ДАЮ ДИП ШП ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СВАПА, разьве не достаточно сказать что шп просто в дипе, какая присту разница зачем? это не его забота) Очевидно же что дип дан, чтобы небыло свапа\подхила\грипа

P.S.S.: Ники мейтов в первом посте добавь, когда пиаришься не забывай и товарищей пиарить, им будет приятно :)

Ну насчет галакси не знаю ничего)) А против шаттера я не фейкал, а просто не хотел докастововать, у всех же фул был, а мана кончается еще как. 

06 дек 2012, 16:49

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Disc 2.1k mmr. РМП. Видео

Плюс за станания, но рмп уже совсем не то..

06 дек 2012, 17:40

0

Halvir писал(а):

За все арены ни разу не увидел использование стакающегося абсорба. Неужели он бесполезен?

Использую, только против тим, которые делают сильный опен и знаю таргет,  в который его будут делать. 
И на самом деле забываю еще про этот скилл)

Babuin писал(а):

Morfeys писал(а):

Skype - Ltdkill

Спасибо чувак! Поднял настроение ответ!

06 дек 2012, 18:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru