Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
20
Всем доброго времени суток! Кто помнит, совсем недавно я опубликовал Свой первый ролик с ММром 1900-2000. Так вот мы поубивали хантов в туче и апнули 2100+ Я немного изменил стиль видео и теперь на фоне скайпа еще и музыка=)))) КФЦ, ВМП, Шаттер и креатив. А так же парочка других! Новые напарники, новый интерфейс. Море позитива и волнение за в течение всего мувика обеспечено!
Всем спасибо и всем приятного просмотра лучшего сетапа в мире =) Skype - Ltdkill В профиле 1800 потому что армори не обновляется. в записях игры за последнюю неделю. с игроками со стрима. А в армори 2х недельная давность!
|
06 дек 2012, 06:17 |
|
|
0
Плюс.Только я думаю можно музыку чуть погромче=) А че так до 1800 упали? |
06 дек 2012, 06:28 |
|
|
0
Ответ на вопрос снизу первого поста. Музыку получше слышно с 30й секунды) |
06 дек 2012, 06:34 |
|
|
0
А че за фишка с трипл спелами на панели ?) чтобы лучше видно было чтоли или че?) |
06 дек 2012, 07:20 |
|
|
0
рмп? хохолклив ведь |
06 дек 2012, 07:26 |
|
|
0
За РМП За AC/DC |
06 дек 2012, 07:28 |
|
|
0
Братуха писал(а): А че за фишка с трипл спелами на панели ?) чтобы лучше видно было чтоли или че?)
Таким образом я отслеживаю свои кулдауны, закрывая спелы без кд, другими важными спелами имеющими кулдаун |
06 дек 2012, 07:31 |
|
|
0
Кто-то сказал, что РМП сейчас престижно. |
06 дек 2012, 08:39 |
|
|
2
Против КФЦ тринканул скаттер под блидами варовскими, против шаттера фейкал кс который на кд 3 раза, не скриншоть галакси он пвешник) а так в целом норм к успеху пойдете.)
P.S.: понравилась фраза ДАЮ ДИП ШП ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СВАПА, разьве не достаточно сказать что шп просто в дипе, какая присту разница зачем? это не его забота) Очевидно же что дип дан, чтобы небыло свапа\подхила\грипа
P.S.S.: Ники мейтов в первом посте добавь, когда пиаришься не забывай и товарищей пиарить, им будет приятно :) |
06 дек 2012, 11:44 |
|
|
Побольше бы динамичной музыки под рмп то! Не плохо ,есть фейлы значит есть над чем работать ,прогрессируйте ! |
06 дек 2012, 12:17 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
за акку-дакку респект! |
06 дек 2012, 12:19 |
|
|
1
Иногда такое ощущение, что бог отвернулся от меня.
Где все эти инвалиды когда на арену выхожу я? Как ни выйду - то Венжи с двумя дк, то Сэнтлайн, то ещё какая-нибудь пачка роботов-гладиаторов. За что мне такая херня на 1900, не понимаю. |
06 дек 2012, 12:21 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): Иногда такое ощущение, что бог отвернулся от меня.
Где все эти инвалиды когда на арену выхожу я? Как ни выйду - то Венжи с двумя дк, то Сэнтлайн, то ещё какая-нибудь пачка роботов-гладиаторов. За что мне такая херня на 1900, не понимаю.
Ну если ты Бенжика не убиваешь то ты вообще неочень.
|
06 дек 2012, 12:33 |
|
|
0
Morfeys писал(а): Всем доброго времени суток! Кто помнит, совсем недавно я опубликовал Свой первый ролик с ММром 1900-2000. Так вот мы поубивали хантов в туче и апнули 2100+ Я немного изменил стиль видео и теперь на фоне скайпа еще и музыка=)))) КФЦ, ВМП, Шаттер и креатив. А так же парочка других! Новые напарники, новый интерфейс. Море позитива и волнение за в течение всего мувика обеспечено!
Всем спасибо и всем приятного просмотра лучшего сетапа в мире =) Skype - Ltdkill В профиле 1800 потому что армори не обновляется. в записях игры за последнюю неделю. с игроками со стрима. А в армори 2х недельная давность!
|
06 дек 2012, 12:53 |
|
|
0
Thae писал(а): Ну если ты Бенжика не убиваешь то ты вообще неочень.
Я был бы очень признателен, если бы ты рассказал мне как магу прокастить что-то кроме ленса под двумя дк, которые двумя грипами вытягивают его в самую залупу вселенной, а все контроли тринкуют, снимают незыблемостью и оскверённой землёй. |
06 дек 2012, 13:15 |
|
|
0
Приятно увидеть себя и тиммейтов в чужом мувике, 1-1 кстате |
06 дек 2012, 13:33 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
За все арены ни разу не увидел использование стакающегося абсорба. Неужели он бесполезен? |
06 дек 2012, 16:31 |
|
|
0
Thae писал(а): Против КФЦ тринканул скаттер под блидами варовскими, против шаттера фейкал кс который на кд 3 раза, не скриншоть галакси он пвешник) а так в целом норм к успеху пойдете.)
P.S.: понравилась фраза ДАЮ ДИП ШП ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СВАПА, разьве не достаточно сказать что шп просто в дипе, какая присту разница зачем? это не его забота) Очевидно же что дип дан, чтобы небыло свапа\подхила\грипа
P.S.S.: Ники мейтов в первом посте добавь, когда пиаришься не забывай и товарищей пиарить, им будет приятно :)
Ну насчет галакси не знаю ничего)) А против шаттера я не фейкал, а просто не хотел докастововать, у всех же фул был, а мана кончается еще как.
|
06 дек 2012, 16:49 |
|
|
0
Плюс за станания, но рмп уже совсем не то.. |
06 дек 2012, 17:40 |
|
|
0
Halvir писал(а): За все арены ни разу не увидел использование стакающегося абсорба. Неужели он бесполезен?
Использую, только против тим, которые делают сильный опен и знаю таргет, в который его будут делать.
Babuin писал(а): Morfeys писал(а): Всем доброго времени суток! Кто помнит, совсем недавно я опубликовал Свой первый ролик с ММром 1900-2000. Так вот мы поубивали хантов в туче и апнули 2100+ Я немного изменил стиль видео и теперь на фоне скайпа еще и музыка=)))) КФЦ, ВМП, Шаттер и креатив. А так же парочка других! Новые напарники, новый интерфейс. Море позитива и волнение за в течение всего мувика обеспечено!
Спасибо чувак! Поднял настроение ответ!
|
06 дек 2012, 18:14 |
|
Страница 1 из 1 |