Kidskiller
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1689
3х3: 2198
|
0
Re: Discipline\Rogue 2v2
2Непомус:я играл в 5ом и 6ом сезоне за рогу в рогомаге(ненавидел дк),а потом после 3.2.2 когда все кто играли за дк ради халявного рейта рерольнулись обратно я решил попробовать играть за дк,поэтому хоть какие-то советы дать могу.Играл с хпалом двойку апнул 2к(ммр 2100-2200+) и сколько раз играли против рогопристом почти всегда выигрывали,даже тех кто был с 2200-2250(рейтинга а не ммр).В рогу никогда не играл,играл всегда через дц приста,чтобы он не мог бёрнить,диспелить,чтобы давать ему сало в каст ну и всячески напрягать.Роге понятное дело давал оковы и грасп по фокусу,короче делал так,чтобы игра была в меня,а не в пала.Вообщем всё сводится к тому,что рога туннелит меня,прокают рунические удары,а потом с фул столбом руник пауэра и фул рунами идёт убийство приста через взрыв пета и последующий сайленс.А теперь собственно советы...против норм игроков с моей стороны нужно просирать кулдауны во время зерга(Например незыблемость льда,чтобы рога не застанил,перерождение,чтобы прист не фирнул,шелл для рунической силы лишней и взрыв трупа) Ну и тебе наверно стоит воспользоваться этим и попробовать убить дк.И запомни такую штуку,сейчас урон дк существенно меньше чем в 5,6 сезонах,поэтому без гаргульи,взрыва пета и разрядки с фул столба руник пауэра никогда не убить хилера.Вообщем желательно следить за рунической силой дк. Ещё когда дк лупит твоего приста,а ты бежишь и бьёшь дк,то лучше дать присту оторваться от дк,так как если ты его будешь втупую туннелить,то будут прокать руник страйки и прист может очень быстро умереть + если не ошибаюсь,то при игре с рогой дц присты жертвуют ресом ради повышения своего урона.Да и наверно самое важное это начать агрессивно,вынуждая дк+хпала дефиться. Дк кстати вынуждены жертвовать ресом для двойки(у меня для 3х3 1250+ реса,для двойки 890-900),так как в фул ресе никого не убить(я не беру в расчёт тимы в 2дд) Впринципе стоит отметить такой момент,что после того как бафнули рес играть в дк+хпал не очень здорово,так как урона не хватает(я например уже нашёл себе дц приста=) ),а хпал не может подасистить,так что я думаю если постараться,то всё удастся =) удачи
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: 2Непомус:я играл в 5ом и 6ом сезоне за рогу в рогомаге(ненавидел дк),а потом после 3.2.2 когда все кто играли за дк ради халявного рейта рерольнулись обратно я решил попробовать играть за дк,поэтому хоть какие-то советы дать могу.Играл с хпалом двойку апнул 2к(ммр 2100-2200+) и сколько раз играли против рогопристом почти всегда выигрывали,даже тех кто был с 2200-2250(рейтинга а не ммр).В рогу никогда не играл,играл всегда через дц приста,чтобы он не мог бёрнить,диспелить,чтобы давать ему сало в каст ну и всячески напрягать.Роге понятное дело давал оковы и грасп по фокусу,короче делал так,чтобы игра была в меня,а не в пала.Вообщем всё сводится к тому,что рога туннелит меня,прокают рунические удары,а потом с фул столбом руник пауэра и фул рунами идёт убийство приста через взрыв пета и последующий сайленс.А теперь собственно советы...против норм игроков с моей стороны нужно просирать кулдауны во время зерга(Например незыблемость льда,чтобы рога не застанил,перерождение,чтобы прист не фирнул,шелл для рунической силы лишней и взрыв трупа) Ну и тебе наверно стоит воспользоваться этим и попробовать убить дк.И запомни такую штуку,сейчас урон дк существенно меньше чем в 5,6 сезонах,поэтому без гаргульи,взрыва пета и разрядки с фул столба руник пауэра никогда не убить хилера.Вообщем желательно следить за рунической силой дк. Ещё когда дк лупит твоего приста,а ты бежишь и бьёшь дк,то лучше дать присту оторваться от дк,так как если ты его будешь втупую туннелить,то будут прокать руник страйки и прист может очень быстро умереть + если не ошибаюсь,то при игре с рогой дц присты жертвуют ресом ради повышения своего урона.Да и наверно самое важное это начать агрессивно,вынуждая дк+хпала дефиться. Дк кстати вынуждены жертвовать ресом для двойки(у меня для 3х3 1250+ реса,для двойки 890-900),так как в фул ресе никого не убить(я не беру в расчёт тимы в 2дд) Впринципе стоит отметить такой момент,что после того как бафнули рес играть в дк+хпал не очень здорово,так как урона не хватает(я например уже нашёл себе дц приста=) ),а хпал не может подасистить,так что я думаю если постараться,то всё удастся =)
|