Диспел клив. vs РМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Диспел клив. vs РМП
Собсно нереальные проблемы с рмп.(рейт нашей тимы 2к а сливаем даже товарищам с 1700) Развитие событий примерно следущее: пусть успели войти в бой без сапнутых(что бывает не всегда). Дальше либо в приста либо в меня(пал) начинают играть. Наш вар играет в мага.мы пытаемся асистить диспелом нов,томб. Но кого диспелить если прист в шипе а вар в нове?
я диспелю приста, далее томб или фир. Я опять диспелю приста. Вар стоит в нове. Все это время меня копает рог и по мне лупит маг. Да еще и их прист бывает поможет им. Ну и под конец наш прист получает контрспел от мага. Бабл тут же диспел и гг. Все эти контроли в приста могут сопровождаться салом по мне или роговскими станами.
Вопрос: че делать то? Или чего делаю неправильно?

04 июл 2010, 19:19

0
Сообщение Re: Диспел клив. vs РМП
Сетап не самый легкий для вас, но все же убиваемый.
Играть можно или в приста или в мага. Если убивают паладина - играем в мага. Диспелить стоит в первую очередь приста, нельзя допускать ситуации аля "прист в контроле - ты в киднейшоте". Как только заканчивается контроль по присту, он должен отхиливать тебя, ну и присту диспелить попроще будет вара, чем тебе.

Выйдет затянуть бой - это вин. Там уже можно бурнить т.к манабёрн создает огромный прессинг, и заставляет убегать от него или КСить.

04 июл 2010, 19:29

0
Цитата:

Как только заканчивается контроль по присту, он должен отхиливать тебя, ну и присту диспелить попроще будет вара, чем тебе.

Ну дело то в том что по присту идет чейн-контроль один фиг получится ситуация кидней-шип(томб,фир,блинд). Понятно что тут можно не бояться блинда ибо есть боп. Но все же... И самое то хреновое что прист не успевает меня толком похилить за этот чейн. А себя я хилю шоком (инст флэха) Не вижу смысла фейкать ибо надо диспелить по кд то вара, то приста.

04 июл 2010, 20:10

0
диспел вара, фридом ему и т.д.
Т.к. весь контроль уходит в приста, вар стоит только в новах, а прист ловит блайнд, фир, после фира сап, кс и самое смешное, что ты никак не сможешь его расконтролить.
Т.к. прист в чейн контроле, вар в нове - дамаг получаешь только ты, соответственно ебать в 3 смычка будут тоже тебя =).
Второй вариант развития - это прист тринкует какой-либо из контролей в начале и отдает тебе ПС, потом ты юзаешь бабл и дальше... и дальше весь контроль в тебя =) и умерает прист.
Расконтроль вара, чтобы заткнуть мага и думаю под одним рогой ты какое-то время проживешь, да и прист не будет мозг тебе взрывать диспелами.
А вообще это вам антисетап :bee:
И еще - бабл совую прожимать не на 20%, а на 50, если видишь, что нету спасалок.

04 июл 2010, 20:37

0
Цитата:

Второй вариант развития - это прист тринкует какой-либо из контролей в начале и отдает тебе ПС, потом ты юзаешь бабл и дальше... и дальше весь контроль в тебя =) и умерает прист.

Во первых у меня то есть боп и если я его не сливаю чтоб вывести приста из блинда он мб и выжевет. к томуж
сакра и жертва тоже делают свое дело. Да диспелят,но все же. Я понимаю что антисетап, но все же должны бать варианты как с ними играть. Вот лично свое виденье этого я написал в первом посте, но это луз.
Да если прожить первую минуту это практически вин, но вот как....

04 июл 2010, 21:41

0
FreeLight писал(а):

Цитата:

Во первых у меня то есть боп и если я его не сливаю чтоб вывести приста из блинда он мб и выжевет. к томуж
сакра и жертва тоже делают свое дело. Да диспелят,но все же. Я понимаю что антисетап, но все же должны бать варианты как с ними играть. Вот лично свое виденье этого я написал в первом посте, но это луз.
Да если прожить первую минуту это практически вин, но вот как....

45 секунд, если за это время не отдадитесь - может и выиграете :love

04 июл 2010, 21:57

0
Вару фридом дать в длинную нову диспелить приста и не давать ему дойти до твоих хилов , диспелить вара в ноль что бы без дебафов вабщебегал, маг сможет тольк шипы просовывать которые диспеляться. на такой рейте точно убивать должны )

04 июл 2010, 23:25

0
Цитата:

диспелить приста и не давать ему дойти до твоих хилов

Это чем же? По логике 2а варианта. Либо вар сидит на присте, замедляя его, но тогда маг будет просто расстреливать меня. Либо долбить мага так чтобы прист должен был все время лечить,что тоже фиг сделаешь ибо законтролить вара маг может 3емя способами(нова, нова от щита, томба) А фридом и тринкет вара это тока 2а. Причем что в начале даже разбитый щит маг тут же обновляет.

05 июл 2010, 15:10

0
FreeLight писал(а):

Собсно нереальные проблемы с рмп.(рейт нашей тимы 2к а сливаем даже товарищам с 1700) Развитие событий примерно следущее: пусть успели войти в бой без сапнутых(что бывает не всегда). Дальше либо в приста либо в меня(пал) начинают играть. Наш вар играет в мага.мы пытаемся асистить диспелом нов,томб. Но кого диспелить если прист в шипе а вар в нове?
я диспелю приста, далее томб или фир. Я опять диспелю приста. Вар стоит в нове. Все это время меня копает рог и по мне лупит маг. Да еще и их прист бывает поможет им. Ну и под конец наш прист получает контрспел от мага. Бабл тут же диспел и гг. Все эти контроли в приста могут сопровождаться салом по мне или роговскими станами.
Вопрос: че делать то? Или чего делаю неправильно?

Если в тебя играют,то на начальный прессинг не пробовал себе кидать фридом и бегать вокруг столба,у мага сразу дамаг стопнется а рог 1 не убьет я думаю.
P.S. А у вас прист не ловит шипы швд и не вешает на себя фирвард?

06 июл 2010, 14:57

0
Цитата:

не пробовал себе кидать фридом и бегать вокруг столба,у мага сразу дамаг стопнется а рог 1 не убьет я думаю.

пробовал. Дык я ж говорю там либо диспел либо спелстил. и далеко я не убегу.
Разве что залосить мага чтобы потом фирнуть подошедшего мага с рогой мб... а вообще в идеале стан в приста ,когда наш прист фиряет мага, кинуть вару фридом. Тогда либо прист тринкует, либо маг. Если маг то варовский фир и мб томба.
Самое главное что я должен знать когда я под рогой что у меня есть время на фейк тогда да, я под рогой живу.
Цитата:

А у вас прист не ловит шипы швд и не вешает на себя фирвард

Фирвард с него как правило диспелят. Про швд ну када как. Это как у меня когда бьют приста. Кину сакру под шип и молюсь чтоб ее не сдиспелил прист)

07 июл 2010, 12:40

0
Нельзя вару играть сразу в мага - это опасно новами и замедлениями. Мага нужно продиспеллить хорошенькое, по возможности присту кинуть еще и доты,чтобы подготовиться резкий свитч вара в мага. Там сразу же наверняка будет глыба, а если прист удачно в этот момент фирнет приста противника, то почти победа. Контрспелл маговский после овцы или кидни шота предсказуем, не следует кастить 1 секунду,чтобы получить кс на 8 сек.

Добавлено спустя 3 минуты:
И еще, скажи присту лучше фирворд сначала боя не кидать себе, так как маг может спеллстильнуть - а это огромный плюс им. Ну и фирворд стоит кидать тебе,когда уже прист рядом и явно намерен фирнуть)

07 июл 2010, 21:46

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
В начале арены нужно постараться войти в комбат через ракету или джадж, прист баффом входит через себя. Позиционироваться с пристом нужно строго на расстоянии, чтобы вас 2их не фиряло. Если ты играешь в ресе (около 1100), то у тебя по определению не должно возникнуть проблем с живучестью, зажимайте диспел по вару, давай ему фридом будет неплохо, если твой вар после кидни по тебе или присту сделает в него цепт хамстру, чтобы ты без проблем смог оторваться. Позиционируйте себя так, чтобы по вам было невозможно влить в 3м, не попадайте в фир, не жалей баббла и у тебя не возникнет больших проблем с рмпшкой.

10 июл 2010, 13:32

0
Цитата:

Если ты играешь в ресе (около 1100), то у тебя по определению не должно возникнуть проблем с живучестью

1070. диспел вара по кд если играют в меня жму. фридом по кд вару тоже. И поэтому оторваться от роги даже с повешенным на него хамстрингом не могу. Разве что фридом оставлять в этом случае себе.

11 июл 2010, 18:08

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0
Расскажите лучше, как в диспелкливе убить вар-элем-длок на двухэтажной арене :crab

11 июл 2010, 20:09
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Расскажите лучше, как в диспелкливе убить вар-элем-длок на двухэтажной арене :crab

чет не видел никогда такого сетапа :chok

12 июл 2010, 03:24

0
Xenopwnz писал(а):

выбираешь любой таргет и убиваешь в первые сек 10 боя)

как я понимаю - не этот сетап конечно имелся в виду)

12 июл 2010, 03:38

<PvP Academy>

0
Фу билять. Хпал-длок-элем. Глючит меня.

12 июл 2010, 11:55
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Фу билять. Хпал-длок-элем. Глючит меня.

Пресуй лока, убивай элема с крутилкой и реклой. На БЛе спрыгуете и кайтите.

12 июл 2010, 14:30

0
Цитата:

Хпал-длок-элем. Глючит меня.

лично мы берним шомана пока вар пытается убивать петов лока.

12 июл 2010, 23:59

<PvP Academy>

0
FreeLight писал(а):

Цитата:

Хпал-длок-элем. Глючит меня.

лично мы берним шомана пока вар пытается убивать петов лока.

Напомню, на двухэтажной арене.

13 июл 2010, 01:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru