DispelBorder
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Этот замечательный аддон показывает что вы можете сдиспелить, либо спелстилить, но вы спросите "Зачем он ?".
Ответ прост, Shiv снимает енрейджи и не всегда можно увидеть их, а этот аддон подсвечивает бафф на таргет/фокус фрейме, так что любой может увидеть. Но суть в том, что аддон адаптирован онли под немецкий и енгб клиент, так что предлагаю знатокам луа помочь в адаптировании его на русский. |
24 фев 2011, 16:14 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
эт хорошая штука.
присоединяюсь, адаптируйте пылызы=) |
24 фев 2011, 16:44 |
|
|
0
Для магов такое вмонтировано в Xperl - для рог нет ?
|
24 фев 2011, 17:20 |
|
|
0
lorti help us!
|
24 фев 2011, 17:21 |
|
|
0
в lua файле есть строки
local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "deDE") then ENRAGE_STRING = "Wut" else ENRAGE_STRING = "Enrage" end Попробуйте например вот так сделать local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "deDE") then ENRAGE_STRING = "Wut" else ENRAGE_STRING = "Исступление" end |
24 фев 2011, 17:30 |
|
the observer
|
0
Iloveyou писал(а): Для магов такое вмонтировано в Xperl - для рог нет ? Я тебя удивлю, но для магов такое вмонтировано в дефолт :) Посмотрю попозже, не знаю смогу ли без проплаченного аккаунта пофиксить. |
24 фев 2011, 17:32 |
|
|
0
lorti писал(а): Iloveyou писал(а): Для магов такое вмонтировано в Xperl - для рог нет ? Я тебя удивлю, но для магов такое вмонтировано в дефолт :) Посмотрю попозже, не знаю смогу ли без проплаченного аккаунта пофиксить. Фикси, я потесчу. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Godzill писал(а): Попробуйте например вот так сделать local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "deDE") then ENRAGE_STRING = "Wut" else ENRAGE_STRING = "Исступление" end Изменял так ну и ничего не вышло. local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "ruRU") then ENRAGE_STRING = "Исступление" else ENRAGE_STRING = "Исступление" end |
24 фев 2011, 17:34 |
|
|
0
UI ребутнул же после изменений?
Важно в какой кодировке ты сохраняешь .lua файл |
24 фев 2011, 17:49 |
|
|
0
Да, ребутал.
ну сохранял как всегда, когда менял в луа что-то. |
24 фев 2011, 17:52 |
|
|
0
не тестил |
24 фев 2011, 18:06 |
|
|
0
Сейчас проверю
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Неработает |
24 фев 2011, 18:11 |
|
|
0
Попозже еще раз попытаюсь. Странно, смотрел на вовхеде - там в тултипах русских справа так и написано "Enrage". Если всеже в игре "Исступление", то стоит попробовать пересохранить файл в формате UTF-8, заменить "Enrage" на "Исступление" и сохранить его еще раз без смены кодировки.
|
24 фев 2011, 18:23 |
|
|
0
не знаю как ты там его ставишь, я скачивал с курсы и он у меня работает
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Iloveyou писал(а): Для магов такое вмонтировано в Xperl - для рог нет ? |
24 фев 2011, 20:31 |
|
|
0
Mortimer писал(а): не знаю как ты там его ставишь, я скачивал с курсы и он у меня работает Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Iloveyou писал(а): Для магов такое вмонтировано в Xperl - для рог нет ? :facepalm |
24 фев 2011, 20:40 |
|
|
0
имо, powa удобнее, по части гибкости заменят массу аддонов. С бордером в отличие от powa есть маленький ньюанс, который может для кого-то неважен, но...
:воин: прожимают |
25 фев 2011, 02:32 |
|
|
0
Fernir писал(а): Попозже еще раз попытаюсь. Странно, смотрел на вовхеде - там в тултипах русских справа так и написано "Enrage". Если всеже в игре "Исступление", то стоит попробовать пересохранить файл в формате UTF-8, заменить "Enrage" на "Исступление" и сохранить его еще раз без смены кодировки. Офтоп А как узнать кодировку lua файла? Помню в один аддон (алертер спелов) добавил вручную несколько абилок через луа файл, но потом аддон стал жестко тормозить игру, хотя ошибок он не выдавал. Это из-за неправильной кодировки? |
25 фев 2011, 09:22 |
|
|
0
Я редактирую Lua файлы в scite, там в строке статуса пишется кодировка. Энивей можно на всякий случай еще раз сменить кодировку, только не забудьте сохранить содержимое файла где-нибудь еще, т.к. после смены кодировки сильно "едет" русский текст
|
25 фев 2011, 10:44 |
|
|
0
notepad++
подсветит синтаксис и кодировку "на лету" менять можно |
25 фев 2011, 11:23 |
|
|
0
подскажите пожалуйста, как настроить powa