Этот замечательный аддон показывает что вы можете сдиспелить, либо спелстилить, но вы спросите "Зачем он ?". Ответ прост, Shiv снимает енрейджи и не всегда можно увидеть их, а этот аддон подсвечивает бафф на таргет/фокус фрейме, так что любой может увидеть. Но суть в том, что аддон адаптирован онли под немецкий и енгб клиент, так что предлагаю знатокам луа помочь в адаптировании его на русский.
эт хорошая штука. присоединяюсь, адаптируйте пылызы=)
24 фев 2011, 16:44
Iloveyou
0
Re: DispelBorder
Для магов такое вмонтировано в Xperl - для рог нет ?
24 фев 2011, 17:20
jokerlol
[5.9]
0
lorti help us!
24 фев 2011, 17:21
Godzill
[0.4]
0
в lua файле есть строки
local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "deDE") then ENRAGE_STRING = "Wut" else ENRAGE_STRING = "Enrage" end
Попробуйте например вот так сделать
local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "deDE") then ENRAGE_STRING = "Wut" else ENRAGE_STRING = "Исступление" end
24 фев 2011, 17:30
lorti
[12.9]
the observer
0
Iloveyou писал(а):
Я тебя удивлю, но для магов такое вмонтировано в дефолт :)
Посмотрю попозже, не знаю смогу ли без проплаченного аккаунта пофиксить.
24 фев 2011, 17:32
Krokslol
0
lorti писал(а):
Iloveyou писал(а):
Я тебя удивлю, но для магов такое вмонтировано в дефолт :)
Посмотрю попозже, не знаю смогу ли без проплаченного аккаунта пофиксить.
Фикси, я потесчу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Godzill писал(а):
Попробуйте например вот так сделать
local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "deDE") then ENRAGE_STRING = "Wut" else ENRAGE_STRING = "Исступление" end
Изменял так ну и ничего не вышло.
local ENRAGE_STRING if (GetLocale() == "enUS") then ENRAGE_STRING = "Enrage" elseif (GetLocale() == "ruRU") then ENRAGE_STRING = "Исступление" else ENRAGE_STRING = "Исступление" end
24 фев 2011, 17:34
Godzill
[0.4]
0
UI ребутнул же после изменений? Важно в какой кодировке ты сохраняешь .lua файл
24 фев 2011, 17:49
Krokslol
0
Да, ребутал. ну сохранял как всегда, когда менял в луа что-то.
Попозже еще раз попытаюсь. Странно, смотрел на вовхеде - там в тултипах русских справа так и написано "Enrage". Если всеже в игре "Исступление", то стоит попробовать пересохранить файл в формате UTF-8, заменить "Enrage" на "Исступление" и сохранить его еще раз без смены кодировки.
24 фев 2011, 18:23
Mortimer
0
не знаю как ты там его ставишь, я скачивал с курсы и он у меня работает
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Iloveyou писал(а):
24 фев 2011, 20:31
Krokslol
0
Mortimer писал(а):
не знаю как ты там его ставишь, я скачивал с курсы и он у меня работает
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Iloveyou писал(а):
:facepalm
Он на руРУ не адаптирован, онли енгб и deDE.
24 фев 2011, 20:40
cheap
0
имо, powa удобнее, по части гибкости заменят массу аддонов. С бордером в отличие от powa есть маленький ньюанс, который может для кого-то неважен, но...
:воин: прожимают обычно под , и можно купировать возможность использование отхила, если среагировать быстро. Border не всегда позволяет быстро акцентировать внимание на исступлении.
25 фев 2011, 02:32
hhp
0
Fernir писал(а):
Попозже еще раз попытаюсь. Странно, смотрел на вовхеде - там в тултипах русских справа так и написано "Enrage". Если всеже в игре "Исступление", то стоит попробовать пересохранить файл в формате UTF-8, заменить "Enrage" на "Исступление" и сохранить его еще раз без смены кодировки.
Офтоп
А как узнать кодировку lua файла? Помню в один аддон (алертер спелов) добавил вручную несколько абилок через луа файл, но потом аддон стал жестко тормозить игру, хотя ошибок он не выдавал. Это из-за неправильной кодировки?
Я редактирую Lua файлы в scite, там в строке статуса пишется кодировка. Энивей можно на всякий случай еще раз сменить кодировку, только не забудьте сохранить содержимое файла где-нибудь еще, т.к. после смены кодировки сильно "едет" русский текст
25 фев 2011, 10:44
Godzill
[0.4]
0
notepad++
подсветит синтаксис и кодировку "на лету" менять можно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.