Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дуэльный кодекс читали?
При простом оскорблении обиженный выбирал оружие, при позорном – оружие и вид дуэли, при последнем – оружие, вид дуэли и расстояние. Джет бросает нам перчатку в лицо. Оскорбляет нас. Выбор оружия за нами. На каком БГ биться, когда и до какого счёта решает Крабство Бича. Вызов брошен не конкретно Стивенсу, а всему БК. Каким составом идти на БГ решает лидер каждого из примейдов. А насчёт соразмерности условий... Знаете ли, дисбанд одной тимы на один сезон, и бан целой гильдии на популярном форуме навсегда - несколько несопоставимые ставки. "А что мне делать, если один из моей тимы окажется?" А что нам делать если один из гильды откажется? |
08 дек 2009, 16:31 |
|
|
0
Джет, ты молодец, НО говну надо ставить более конкретные условия, а то получается что:
- братство бичей состоит из напалма, свуя, стивенса, алоизыча и прочей хуиты, которая срет большие кучи на форуме и порядочно всех подзаебала, в том числе и тебя; - эти бичи выливают сюда по 100500 раз в день свои фикалии, называя гладов и прочих топ игроков арена дрочерами и рассказывают какие-то басни; - теперь же к ним неделю назад в гильдию попали те самые люди, на которых они гнали и ОНИ будут играть за них бг в то время, как кучка уебков из-за которых все началось будет сидеть на форуме и подпездывать, пытаясь выехать на этих самых "арена дрочерах" которых они 2 недели назад пытались мешать с говном; - теперь они пишут посты, выдергивая фразы и уцепившись в слова "два ретрика" и прочее, когда даже конченому идиоту понятно, что подразумевалось то, что отвечать за форумное дерьмо должны именно те, кто тут уже давно всех заебал; - ах да, еще они не могут видите ли поставить состав на аб, (имея как сами они уже говорили в этой теме) 40 мемберов. Дайте угадаю, просто на аб процент так вам ненавистных "арена дрочеров" за жопы которых вы прячитесь будет составлять 50% вместо 80% и вашего обвисшего скила может нехватить? Или же к выходным Готик подтянет еще больше "арена дрочеров" что бы те сделали бесплатный буст??? |
08 дек 2009, 16:32 |
|
|
0
Престиж братства vs кнут гейминг , или СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ
|
08 дек 2009, 16:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ретрики - наверное худший класс для ВСГ. Давай не будем, ок? Не оправдывай новых друзей) Особенно когда эффективность ретриков на всг ты уже видел) |
08 дек 2009, 16:36 |
|
|
0
Bland писал(а): Джет, ты молодец, НО говну надо ставить более конкретные условия, а то получается что: - братство бичей состоит из напалма, свуя, стивенса, алоизыча и прочей хуиты, которая срет большие кучи на форуме и порядочно всех подзаебала, в том числе и тебя; - эти бичи выливают сюда по 100500 раз в день свои фикалии, называя гладов и прочих топ игроков арена дрочерами и рассказывают какие-то басни; - теперь же к ним неделю назад в гильдию попали те самые люди, на которых они гнали и ОНИ будут играть за них бг в то время, как кучка уебков из-за которых все началось будет сидеть на форуме и подпездывать, пытаясь выехать на этих самых "арена дрочерах" которых они 2 недели назад пытались мешать с говном; - теперь они пишут посты, выдергивая фразы и уцепившись в слова "два ретрика" и прочее, когда даже конченому идиоту понятно, что подразумевалось то, что отвечать за форумное дерьмо должны именно те, кто тут уже давно всех заебал; - ах да, еще они не могут видите ли поставить состав на аб, (имея как сами они уже говорили в этой теме) 40 мемберов. Дайте угадаю, просто на аб процент так вам ненавистных "арена дрочеров" за жопы которых вы прячитесь будет составлять 50% вместо 80% и вашего обвисшего скила может нехватить? Или же к выходным Готик подтянет еще больше "арена дрочеров" что бы те сделали бесплатный буст??? последний пункт точно в цель! |
08 дек 2009, 16:39 |
|
|
0
no comments
jetz- писал(а): С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы. Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень Свуй писал(а): Итак, господа бичи, слушайте наш ответ Турецкому султану Мы принимаем бой на следующих условиях Играем варсонг. Время проведения суббота-воскресенье (12-13 декабря 2009 года) вечер Играем три игры Требования при проигрыше рейда от ПГ: Дизбанд текущей 5х5 Джета и обещание не играть в этом брекете всеми их членами в этом сезоне. Дизбанд текущей 3х3 Джета. Играть можете. Требования при проигрыше братства: Read only на этом остойнике Так же проигравший под аватарой получает иконку #13 Неявка на битву означает слив с выполнением соответствующих условий. Условия для участвия в битве: тэги "Престиж Гейминг" или "Братство Кнута" на участниках рейдов. Для Братьев форум - это большая составляющая фана в этой игре. Для Джета арены - это главное. Честные условия, по моему. Если вы считаете условия слишком жесткими, то мы можем смягчить их с обоих сторон. jetz- писал(а): Меня устраивают ваши требования. Единственное, я должен получить одобрение всех членов своей 5х5. Так же хотелось бы услышать от Готика и Демха, что наши требования действительно будут соблюдены в случае нашей победы. Иначе это не имеет никакого смысла) jetz- писал(а): беру свои слова назад. мы согласны играть только на первоначальных условиях. все-таки вы законченные пидорасы. jetz- писал(а): игре не быть. можете применять свои условия ко мне, письку-хуиску и тд. форум игнорируется, все идут на йух. всем удачи |
08 дек 2009, 16:42 |
|
|
0
Мде. Цивилизация это не про этих людей.
Господа, вот вы честно ответьте , хотя бы самому себе - Вы хоть с кем нибудь можете договорится если вы не разделяете его точку зрения? Больше чем уверен, какие-нибудь данки со шведами договорились бы, пусть даже трижди срались друг меж другом, но НА ДУЕЛЬ, договорились бы. Подошли бы к этому более толерантно, взвесили все за и против, и спокойно отыграли бы. Довели бы дело до конца. А всё что творится выше в топике, иначе как "ЯТВОЙДОМШАЙТАНТРУБАШАТАЛ" не называется. Шутки шутками, а джет-то пустослов. Начатое не доведённое до конца это показатель убогости и не состоятельности человека, так же как и неумение найти общий язык с людьми, скажем, другой направленности чем он. :sad |
08 дек 2009, 16:42 |
|
|
0
Цитата: Джет бросает нам перчатку в лицо. Оскорбляет нас. Выбор оружия за нами. На каком БГ биться и в каком составе решаем братство кнута. А насчёт соразмерности условий... Знаете ли, дисбанд одной тимы на один сезон, и бан целой гильдии на популярном форуме навсегда - несколько несопоставимые ставки. "А что мне делать, если один из моей тимы окажется?" А что нам делать если один из гильды откажется? О, нет! Араши не надо! Из всего к тебе уважению, НЕ НАДО! Только неделю назад сам был за Орду, а теперь убежденный фанатик из БК. Добивают такие люди... |
08 дек 2009, 16:43 |
|
|
0
Как дети малые.
Бланд отлично все подитожил. :) |
08 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
Filtron писал(а): Вся эта хренота напомнила мне старую шутку. Едет вдоль реки Иван царевич, а по реке плывет гавно. Когда гавно проплывает мимо Ивана царевича оно ему и говорит. - Иван, я тебя сьем. - Нет. Говорит Иван. Это я тебя съем. И съел Иван царевичь гавно. Вот так в сказках добро побеждает зло. +1 |
08 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
при желании можно так же наквотить фейл Братства, но, эти форумные войны не для меня. Вотафак, судя по этой теме:
а). Жополиз Братства кнута, который лизал на пятёрочку на протяжении всей темы. б). Твинк какого-нибудь члена гильдии Братство Кнута. |
08 дек 2009, 16:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bland писал(а): Gothiques писал(а): Ретрики - наверное худший класс для ВСГ. Давай не будем, ок? Не оправдывай новых друзей) Особенно когда эффективность ретриков на всг ты уже видел) Бланд, они были хороши. Сейчас решает одно. Одновременно прожатый хаосболт и лавабёрст, другое имеет малое значение. |
08 дек 2009, 16:47 |
|
|
0
2Готик
Ну по первоначальным правилам там игры на аб. Хочешь с ними там порезвится? =) 2Джет Не обобщай всех с тэгом, ок? Тут синдром "Готика". |
08 дек 2009, 16:49 |
|
|
Как было на самом деле.
Джета давно унижали братья на форуме и в игре.Опьянев от четвертьбутылки какой-то молодежной гадости в стиле "самогонатакжесокизбрюквы", полез бросать вызовы.Когда вызов приняли, проспался, осознал, что отхватит по самые помидоры, побежал к Готику в приваты просить слить игру ради Эфемерного Блага Коммьюнити, дескать форумы от банов братьев выиграют, да еще и Каину будет месть за топик с Фамирами.Готик отказалася, предложил сыграть честно, сделать мягкие условия, просто играть ради фана от игры, хотя бы тренироваться перед Катаклизмом.Что было дальше-видели на форуме.Естественно, факт переговоров о сливе игры по старой дружбе будет отрицаться. Ну еще бы. Ps:и да, немаловажную роль в этой истории сыграл тот факт, что я согласился выступать против Джета. Видя гарант антиперелива, слизняк сразу пошел на попятную. |
08 дек 2009, 16:50 |
|
|
0
Ларик, давай оставим эмоции?
Джет поставил условия. Они были согласованы. Причем после хамского поста в наш адрес. Потому, якобы кто-то из тимы Джета отказался. НО ОН НЕ СЧЕЛ НУЖНЫМ НАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ. он просто отказался. После того, как его назвали сыклом, он не сказал - вот как значит? ну ок, не все в моей тиме согласны, но своего чара я удалю. играем. НЕТ. Он сказал - а идите нахуй пидорасы. вы неадекваты Так вот, наш ответ: Вы - форумные клоуны, которые решили напугать нас постом. не получилось. прийти к компромиссу вы НЕ ХОТИТЕ, потому не на 100% уверены в победе. Обоссались? Ну так обтекайте. Вы показали всему коммьюнити, что стоят ваши слова. А мы уж постараемся сделать так, чтобы как можно больше людей про это узнало. Аревуар. |
08 дек 2009, 16:51 |
|
|
0
Golubzmey писал(а): О, нет! Араши не надо! Из всего к тебе уважению, НЕ НАДО! Только неделю назад сам был за Орду, а теперь убежденный фанатик из БК. Добивают такие люди... А тебя не настораживает тот факт, что кто-то, кого ты уважаешь, решил что БК - отличная гильдия. :) И кстати. Открою секрет полишенеля. Обкладывающий тут всех и вся буями Бланд - |
|
0
BurnSoul писал(а): 2Готик Ну по первоначальным правилам там игры на аб. Хочешь с ними там порезвится? =) Я рад поиграть на любой БГ! |
|
|
0
Соглашусь с Дордом, хоть он и у...бан.
Оба на 18 странице согласились играть, и согласились с условиями, значит игра должна состоятся. А если не состоится то, те кто не явились должны получить техническое поражение. В боксе постоянно боксеры провоцируют друг друга и с помощью СМИ, и на взвешивании, и на прессухах, и никто заднюю не включает! В общем назвался груздем -- полезай в кузов. У Джета единственный путь выйти сухим из воды -- собирать команду и играть игры, уверен в вашей победе, если вы конечно подготовите сэтап, оденете в ресс танка, не пожалете пару тыс на камни и энчанты. Удачи. Если на СД есть гильдия, которая хочет выступить против зазнавшихся БК -- пишите могу возглавить премейд. |
08 дек 2009, 16:52 |
|
|
0
Цитата: О, нет! Араши не надо! Из всего к тебе уважению, НЕ НАДО! Только неделю назад сам был за Орду, а теперь убежденный фанатик из БК. Добивают такие люди... Арашик прошёл ритуал инициации. Он теперь наш. |
08 дек 2009, 16:53 |
|
0
Kain писал(а): Как было на самом деле. Джета давно унижали братья на форуме и в игре.Опьянев от четвертьбутылки какой-то молодежной гадости в стиле "самогонатакжесокизбрюквы", полез бросать вызовы.Когда вызов приняли, проспался, осознал, что отхватит по самые помидоры, побежал к Готику в приваты просить слить игру ради Эфемерного Блага Коммьюнити, дескать форумы от банов братьев выиграют, да еще и Каину будет месть за топик с Фамирами.Готик отказалася, предложил сыграть честно, сделать мягкие условия, просто играть ради фана от игры, хотя бы тренироваться перед Катаклизмом.Что было дальше-видели на форуме.Естественно, факт переговоров о сливе игры по старой дружбе будет отрицаться. Ну еще бы. Ps:и да, немаловажную роль в этой истории сыграл тот факт, что я согласился выступать против Джета. Видя гарант антиперелива, слизняк сразу пошел на попятную. лол, отрицаю эту ложь |
08 дек 2009, 16:53 |
|