Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Дуэльный кодекс читали?

При простом оскорблении обиженный выбирал оружие, при позорном – оружие и вид дуэли, при последнем – оружие, вид дуэли и расстояние.

Джет бросает нам перчатку в лицо. Оскорбляет нас.

Выбор оружия за нами. На каком БГ биться, когда и до какого счёта решает Крабство Бича. Вызов брошен не конкретно Стивенсу, а всему БК.
Каким составом идти на БГ решает лидер каждого из примейдов.

А насчёт соразмерности условий... Знаете ли, дисбанд одной тимы на один сезон, и бан целой гильдии на популярном форуме навсегда - несколько несопоставимые ставки.

"А что мне делать, если один из моей тимы окажется?"
А что нам делать если один из гильды откажется?

08 дек 2009, 16:31

0
Джет, ты молодец, НО говну надо ставить более конкретные условия, а то получается что:
- братство бичей состоит из напалма, свуя, стивенса, алоизыча и прочей хуиты, которая срет большие кучи на форуме и порядочно всех подзаебала, в том числе и тебя;
- эти бичи выливают сюда по 100500 раз в день свои фикалии, называя гладов и прочих топ игроков арена дрочерами и рассказывают какие-то басни;
- теперь же к ним неделю назад в гильдию попали те самые люди, на которых они гнали и ОНИ будут играть за них бг в то время, как кучка уебков из-за которых все началось будет сидеть на форуме и подпездывать, пытаясь выехать на этих самых "арена дрочерах" которых они 2 недели назад пытались мешать с говном;
- теперь они пишут посты, выдергивая фразы и уцепившись в слова "два ретрика" и прочее, когда даже конченому идиоту понятно, что подразумевалось то, что отвечать за форумное дерьмо должны именно те, кто тут уже давно всех заебал;
- ах да, еще они не могут видите ли поставить состав на аб, (имея как сами они уже говорили в этой теме) 40 мемберов.
Дайте угадаю, просто на аб процент так вам ненавистных "арена дрочеров" за жопы которых вы прячитесь будет составлять 50% вместо 80% и вашего обвисшего скила может нехватить? Или же к выходным Готик подтянет еще больше "арена дрочеров" что бы те сделали бесплатный буст???

08 дек 2009, 16:32
Профиль ICQ Skype

0
Престиж братства vs кнут гейминг , или СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ

08 дек 2009, 16:34
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Ретрики - наверное худший класс для ВСГ.

Давай не будем, ок? ;)
Не оправдывай новых друзей)
Особенно когда эффективность ретриков на всг ты уже видел)

08 дек 2009, 16:36
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Джет, ты молодец, НО говну надо ставить более конкретные условия, а то получается что:
- братство бичей состоит из напалма, свуя, стивенса, алоизыча и прочей хуиты, которая срет большие кучи на форуме и порядочно всех подзаебала, в том числе и тебя;
- эти бичи выливают сюда по 100500 раз в день свои фикалии, называя гладов и прочих топ игроков арена дрочерами и рассказывают какие-то басни;
- теперь же к ним неделю назад в гильдию попали те самые люди, на которых они гнали и ОНИ будут играть за них бг в то время, как кучка уебков из-за которых все началось будет сидеть на форуме и подпездывать, пытаясь выехать на этих самых "арена дрочерах" которых они 2 недели назад пытались мешать с говном;
- теперь они пишут посты, выдергивая фразы и уцепившись в слова "два ретрика" и прочее, когда даже конченому идиоту понятно, что подразумевалось то, что отвечать за форумное дерьмо должны именно те, кто тут уже давно всех заебал;
- ах да, еще они не могут видите ли поставить состав на аб, (имея как сами они уже говорили в этой теме) 40 мемберов.
Дайте угадаю, просто на аб процент так вам ненавистных "арена дрочеров" за жопы которых вы прячитесь будет составлять 50% вместо 80% и вашего обвисшего скила может нехватить? Или же к выходным Готик подтянет еще больше "арена дрочеров" что бы те сделали бесплатный буст???

последний пункт точно в цель!

08 дек 2009, 16:39

0
no comments

jetz- писал(а):

С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы.
Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень

Свуй писал(а):

Итак, господа бичи, слушайте наш ответ Турецкому султану

Мы принимаем бой на следующих условиях

Играем варсонг.
Время проведения суббота-воскресенье (12-13 декабря 2009 года) вечер
Играем три игры

Требования при проигрыше рейда от ПГ:

Дизбанд текущей 5х5 Джета и обещание не играть в этом брекете всеми их членами в этом сезоне.
Дизбанд текущей 3х3 Джета. Играть можете.

Требования при проигрыше братства:
Read only на этом остойнике

Так же проигравший под аватарой получает иконку

Неявка на битву означает слив с выполнением соответствующих условий. Условия для участвия в битве: тэги "Престиж Гейминг" или "Братство Кнута" на участниках рейдов.
Для Братьев форум - это большая составляющая фана в этой игре. Для Джета арены - это главное. Честные условия, по моему. Если вы считаете условия слишком жесткими, то мы можем смягчить их с обоих сторон.

jetz- писал(а):

Меня устраивают ваши требования. Единственное, я должен получить одобрение всех членов своей 5х5. Так же хотелось бы услышать от Готика и Демха, что наши требования действительно будут соблюдены в случае нашей победы. Иначе это не имеет никакого смысла)

jetz- писал(а):

беру свои слова назад. мы согласны играть только на первоначальных условиях. все-таки вы законченные пидорасы.

jetz- писал(а):

игре не быть. можете применять свои условия ко мне, письку-хуиску и тд. форум игнорируется, все идут на йух. всем удачи

08 дек 2009, 16:42

0
Мде. Цивилизация это не про этих людей.

Господа, вот вы честно ответьте , хотя бы самому себе - Вы хоть с кем нибудь можете договорится если вы не разделяете его точку зрения?

Больше чем уверен, какие-нибудь данки со шведами договорились бы, пусть даже трижди срались друг меж другом, но НА ДУЕЛЬ, договорились бы. Подошли бы к этому более толерантно, взвесили все за и против, и спокойно отыграли бы. Довели бы дело до конца.

А всё что творится выше в топике, иначе как "ЯТВОЙДОМШАЙТАНТРУБАШАТАЛ" не называется. Шутки шутками, а джет-то пустослов. Начатое не доведённое до конца это показатель убогости и не состоятельности человека, так же как и неумение найти общий язык с людьми, скажем, другой направленности чем он.

:sad

08 дек 2009, 16:42

0
Цитата:

Джет бросает нам перчатку в лицо. Оскорбляет нас.

Выбор оружия за нами. На каком БГ биться и в каком составе решаем братство кнута.

А насчёт соразмерности условий... Знаете ли, дисбанд одной тимы на один сезон, и бан целой гильдии на популярном форуме навсегда - несколько несопоставимые ставки.

"А что мне делать, если один из моей тимы окажется?"
А что нам делать если один из гильды откажется?

О, нет! Араши не надо! Из всего к тебе уважению, НЕ НАДО! :rofl

Только неделю назад сам был за Орду, а теперь убежденный фанатик из БК. Добивают такие люди... :mocking

08 дек 2009, 16:43

0
Как дети малые.
Бланд отлично все подитожил. :)

08 дек 2009, 16:45

0
Filtron писал(а):

Вся эта хренота напомнила мне старую шутку.
Едет вдоль реки Иван царевич, а по реке плывет гавно. Когда гавно проплывает мимо Ивана царевича оно ему и говорит.
- Иван, я тебя сьем.
- Нет. Говорит Иван. Это я тебя съем.
И съел Иван царевичь гавно.
Вот так в сказках добро побеждает зло.

+1

08 дек 2009, 16:45

0
при желании можно так же наквотить фейл Братства, но, эти форумные войны не для меня. Вотафак, судя по этой теме:

а). Жополиз Братства кнута, который лизал на пятёрочку на протяжении всей темы.
б). Твинк какого-нибудь члена гильдии Братство Кнута.

08 дек 2009, 16:46
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bland писал(а):

Gothiques писал(а):

Ретрики - наверное худший класс для ВСГ.

Давай не будем, ок? ;)
Не оправдывай новых друзей)
Особенно когда эффективность ретриков на всг ты уже видел)

Бланд, они были хороши. Сейчас решает одно. Одновременно прожатый хаосболт и лавабёрст, другое имеет малое значение.

08 дек 2009, 16:47

0
2Готик
Ну по первоначальным правилам там игры на аб. Хочешь с ними там порезвится? =)

2Джет
Не обобщай всех с тэгом, ок? Тут синдром "Готика".

08 дек 2009, 16:49

Как было на самом деле.

Джета давно унижали братья на форуме и в игре.Опьянев от четвертьбутылки какой-то молодежной гадости в стиле "самогонатакжесокизбрюквы", полез бросать вызовы.Когда вызов приняли, проспался, осознал, что отхватит по самые помидоры, побежал к Готику в приваты просить слить игру ради Эфемерного Блага Коммьюнити, дескать форумы от банов братьев выиграют, да еще и Каину будет месть за топик с Фамирами.Готик отказалася, предложил сыграть честно, сделать мягкие условия, просто играть ради фана от игры, хотя бы тренироваться перед Катаклизмом.Что было дальше-видели на форуме.Естественно, факт переговоров о сливе игры по старой дружбе будет отрицаться.
Ну еще бы.

Ps:и да, немаловажную роль в этой истории сыграл тот факт, что я согласился выступать против Джета.
Видя гарант антиперелива, слизняк сразу пошел на попятную.

08 дек 2009, 16:50

0
Ларик, давай оставим эмоции?

Джет поставил условия. Они были согласованы. Причем после хамского поста в наш адрес.

Потому, якобы кто-то из тимы Джета отказался.

НО ОН НЕ СЧЕЛ НУЖНЫМ НАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ. он просто отказался.

После того, как его назвали сыклом, он не сказал - вот как значит? ну ок, не все в моей тиме согласны, но своего чара я удалю. играем.

НЕТ.

Он сказал - а идите нахуй пидорасы. вы неадекваты

Так вот, наш ответ:

Вы - форумные клоуны, которые решили напугать нас постом. не получилось. прийти к компромиссу вы НЕ ХОТИТЕ, потому не на 100% уверены в победе.
Обоссались? Ну так обтекайте.
Вы показали всему коммьюнити, что стоят ваши слова.
А мы уж постараемся сделать так, чтобы как можно больше людей про это узнало.

Аревуар.

08 дек 2009, 16:51

0
Golubzmey писал(а):

О, нет! Араши не надо! Из всего к тебе уважению, НЕ НАДО! :rofl

Только неделю назад сам был за Орду, а теперь убежденный фанатик из БК. Добивают такие люди... :mocking

А тебя не настораживает тот факт, что кто-то, кого ты уважаешь, решил что БК - отличная гильдия. :)

И кстати. Открою секрет полишенеля. Обкладывающий тут всех и вся буями Бланд - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BD%D0%B4" onclick="window.open(this.href);return false;

0
BurnSoul писал(а):

2Готик
Ну по первоначальным правилам там игры на аб. Хочешь с ними там порезвится? =)

Я рад поиграть на любой БГ!

0
Соглашусь с Дордом, хоть он и у...бан.

Оба на 18 странице согласились играть, и согласились с условиями, значит игра должна состоятся.
А если не состоится то, те кто не явились должны получить техническое поражение.

В боксе постоянно боксеры провоцируют друг друга и с помощью СМИ, и на взвешивании, и на прессухах,
и никто заднюю не включает!

В общем назвался груздем -- полезай в кузов.

У Джета единственный путь выйти сухим из воды -- собирать команду и играть игры,
уверен в вашей победе, если вы конечно подготовите сэтап, оденете в ресс танка,
не пожалете пару тыс на камни и энчанты.

Удачи.

Если на СД есть гильдия, которая хочет выступить против зазнавшихся БК -- пишите могу возглавить премейд.

08 дек 2009, 16:52

0
Цитата:

О, нет! Араши не надо! Из всего к тебе уважению, НЕ НАДО!

Только неделю назад сам был за Орду, а теперь убежденный фанатик из БК. Добивают такие люди...

Арашик прошёл ритуал инициации. Он теперь наш.

08 дек 2009, 16:53

0
Kain писал(а):

Как было на самом деле.

Джета давно унижали братья на форуме и в игре.Опьянев от четвертьбутылки какой-то молодежной гадости в стиле "самогонатакжесокизбрюквы", полез бросать вызовы.Когда вызов приняли, проспался, осознал, что отхватит по самые помидоры, побежал к Готику в приваты просить слить игру ради Эфемерного Блага Коммьюнити, дескать форумы от банов братьев выиграют, да еще и Каину будет месть за топик с Фамирами.Готик отказалася, предложил сыграть честно, сделать мягкие условия, просто играть ради фана от игры, хотя бы тренироваться перед Катаклизмом.Что было дальше-видели на форуме.Естественно, факт переговоров о сливе игры по старой дружбе будет отрицаться.
Ну еще бы.

Ps:и да, немаловажную роль в этой истории сыграл тот факт, что я согласился выступать против Джета.
Видя гарант антиперелива, слизняк сразу пошел на попятную.

лол, отрицаю эту ложь

08 дек 2009, 16:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru