Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
ну бтв тему создал не джет, а один из администраторов данного форума. давайте вместе его позовем?=)

08 дек 2009, 16:03

0
Да, ретрик действительно ацтойный класс для ВСЖ. Но это можно было бы решить требовением наличия равного количества ретриков в каждой команде :D

08 дек 2009, 16:04

0
одни не умеют читать, другие(как вас там называют? - биомасса) пытаются додумать за других. тупо так, без оснований. Для вас: я с условиями согласился, один из тиммейтов отказался. Я предложил немного изменить условия, чтобы они касались непосредственно меня. Насчет тупорылого напалма и стивенса. Они - основная причина моего поста. Поэтому их я и хотел видеть в премейде. Ретрики они или проты, или еще какие пидоры, - мне не важно.(п.с. тут стивенс недавно тему создавал как он в холи убил мага и лока, видать он и холик неплохой). Еще раз всем повторю: ИГРЫ НЕ БУДЕТ.

И насчет смягчение требований... такое предложение поступило от одного известного члена гильдии БК. я согласился на такие условия только по той причине, что один из тиммейтов отказался от условия дизбанда команды. но какое-то безизвестное говно из БК выскочило из ниоткуда, тяфкнуло что это якобы мы испугались. какие могут быть игры после этого? А в аське меня убеждали в какой-то там адеквасотности этой недогильдии. Забудьте. БК - все поголовно половые тряпки.

08 дек 2009, 16:06

0
Angelarik писал(а):

Shaoku писал(а):
Angelarik писал(а):
Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку. Джэт согласился, но Братство поступило как конченные крысы, написав "ну так как Джэт обосрался и захотел снизить условия, мы согласны их смягчить", хотя мало кто на этом форуме знает, что они сами захотели их смягчить. После чего Джэта просто заебала их пиздёжь и клоунада, и он просто послал их куда подальше. Так понятнее?

тут тоже топик не идиоты читают

твои попытки манипулировать общественным мнением смешны, этим надо было заниматься ДО ТОГО как Джет увидев предложение задисбандить свою тиму нашел даже не формальный повод для отказа, а просто сказал "нет"

это очевидно. и тему создал джет, а не БК, хочу заметить. и понятно, что для чего он ее создал. но увидев реальные условия, а не то, что он пытался нам навязать (что не вполне правильно и честно, не правда ли?) попытался слиться.

А с чего ты взял, что он должен был согласиться на первые же твои условия? А если бы он выдвинул условия, что в случае проигрыша, ты переписываешь на него свою квартиру, ты бы согласился? Это же "реальные условия" Oh wait, наверное, ты бы отказался, потому что ты ссыкло.

не надо фарса.

объясню, что бы тебе стало понятно. ты садишься на спор соревноваться в армреслинге с профессионалом, в то время как ты сам только любитель. он ставит 100 рублей, а ты 100 долларов.

ты говоришь - а почему бы тебе тоже не поставить 100 долларов?

а он тебе - что?! не нравится - пиздуй!

08 дек 2009, 16:06

0
И вправду Джет какие могут быть договоренности о сетапах на всг. Имхо это полный бред.Пускай они хоть в 10 помпиромагов там выходят или элем шаманов))).Я просто не читал весь форум да и для меня это невозможно))).Каждый врпаве сам выбирать каким составом ему выходяти обсуждать заранее состав это полный бред :dirol

08 дек 2009, 16:07

0
Shaoku писал(а):

Angelarik писал(а):
Итак, рассмотрим как называется топик. Джэт бросает вызов. Что это значит? Значит, что он предлагает какие-то условия, на которые братство либо соглашается, либо нет. Он сказал, что в премейде должны быть такие выскочки как Напалм и Стивенс (или кто там, на самом деле не знаю их по именам, и мне вообще похуй на них, так что мог назвать не тех). Если Братству не нравятся условия, они могут отказаться.

Смысл в том, что Джэт бросает вызов, значит ОН ставит условия, а соглашаться или нет, это уже ваш выбор.

П.с. Я против дизбанда тим, и, возможно именно из-за меня идёт смена возможных условий.

У тебя искажено понимание реальности, попробуй поменьше играть на компьютере.

В начале темы Джет просит наших условий, прямо в первом посте, который ты видимо даже не удосужился прочесть.

но ему не хочется таких условий, при которых он реально что-то теряет, он хочет сделать так, чтобы теряли только мы.

это не та позиция, при которой можно договориться.

ради интереса, неплохо было бы поставить себя на место второй стороны и понять, что условия должны быть равноценными как минимум. а учитывая разницу в составах...

Советую тебе перечитать мой предыдущий пост. "Почему он должен соглашаться на ваши первые же условия" - ключевые слова. На ваше предложение про дисбанд тимы, он согласился, но сказал, что спросит у своих тиммейтов (потому что он не может решать сразу за 6 человек), после чего он получил отказ от меня, может ещё от кого-то, я не знаю. Но вы не пытаетесь это понять, вы говорите, что раз он не хочет дисбандить тиму, значит он зассал и т.п. А Джэту просто впадлу было это всё объяснять, потому что вы всё равно переведёте это на свой лад и попытаетесь выставить его гавном. Было 2 варианта: предложить какие-то другие условия, или забить.

В итоге, смягчили условия, и всё должно было получится, но тут идёт пост от какого-то члена вашей гильдии, где написано, что "джэт зассал", а не "он не может дисбандить тиму, так как его тиммейты отказались". И теперь объясни, зачем ему пытаться опять пытаться что-то придумать или предложить, если вы не можете серьёзно относится к вещам, и постоянно пытаетесь унизить кого-то? Проблема то была в одной этой фразе.

08 дек 2009, 16:08
Профиль ICQ

0
jetz- писал(а):

одни не умеют читать, другие(как вас там называют? - биомасса) пытаются додумать за других. тупо так, без оснований. Для вас: я с условиями согласился, один из тиммейтов отказался. Я предложил немного изменить условия, чтобы они касались непосредственно меня. Насчет тупорылого напалма и стивенса. Они - основная причина моего поста. Поэтому их я и хотел видеть в премейде. Ретрики они или проты, или еще какие пидоры, - мне не важно.(п.с. тут стивенс недавно тему создавал как он в холи убил мага и лока, видать он и холик неплохой). Еще раз всем повторю: ИГРЫ НЕ БУДЕТ.

И насчет смягчение требований... такое предложение поступило от одного известного члена гильдии БК. я согласился на такие условия только по той причине, что один из тиммейтов отказался от условия дизбанда команды. но какое-то безизвестное говно из БК выскочило из ниоткуда, тяфкнуло что это якобы мы испугались. какие могут быть игры после этого? А в аське меня убеждали в какой-то там адеквасотности этой недогильдии. Забудьте. БК - все поголовно половые тряпки.

ну посмотрите на него) гневный гладиатор, звезда форума

решил поиграть мускулами, но когда оказалось, что его не испугались - сам наложил в штаны

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Angelarik писал(а):

Shaoku писал(а):
Angelarik писал(а):
Итак, рассмотрим как называется топик. Джэт бросает вызов. Что это значит? Значит, что он предлагает какие-то условия, на которые братство либо соглашается, либо нет. Он сказал, что в премейде должны быть такие выскочки как Напалм и Стивенс (или кто там, на самом деле не знаю их по именам, и мне вообще похуй на них, так что мог назвать не тех). Если Братству не нравятся условия, они могут отказаться.

Смысл в том, что Джэт бросает вызов, значит ОН ставит условия, а соглашаться или нет, это уже ваш выбор.

П.с. Я против дизбанда тим, и, возможно именно из-за меня идёт смена возможных условий.

У тебя искажено понимание реальности, попробуй поменьше играть на компьютере.

В начале темы Джет просит наших условий, прямо в первом посте, который ты видимо даже не удосужился прочесть.

но ему не хочется таких условий, при которых он реально что-то теряет, он хочет сделать так, чтобы теряли только мы.

это не та позиция, при которой можно договориться.

ради интереса, неплохо было бы поставить себя на место второй стороны и понять, что условия должны быть равноценными как минимум. а учитывая разницу в составах...

Советую тебе перечитать мой предыдущий пост. "Почему он должен соглашаться на ваши первые же условия" - ключевые слова. На ваше предложение про дисбанд тимы, он согласился, но сказал, что спросит у своих тиммейтов (потому что он не может решать сразу за 6 человек), после чего он получил отказ от меня, может ещё от кого-то, я не знаю. Но вы не пытаетесь это понять, вы говорите, что раз он не хочет дисбандить тиму, значит он зассал и т.п. А Джэту просто впадлу было это всё объяснять, потому что вы всё равно переведёте это на свой лад и попытаетесь выставить его гавном. Было 2 варианта: предложить какие-то другие условия, или забить.

В итоге, смягчили условия, и всё должно было получится, но тут идёт пост от какого-то члена вашей гильдии, где написано, что "джэт зассал", а не "он не может дисбандить тиму, так как его тиммейты отказались". И теперь объясни, зачем ему пытаться опять пытаться что-то придумать или предложить, если вы не можете серьёзно относится к вещам, и постоянно пытаетесь унизить кого-то? Проблема то была в одной этой фразе.

он просто решил ничего нам не объяснять? ну так и сам виноват

08 дек 2009, 16:11

0
Shaoku писал(а):

Angelarik писал(а):
А с чего ты взял, что он должен был согласиться на первые же твои условия? А если бы он выдвинул условия, что в случае проигрыша, ты переписываешь на него свою квартиру, ты бы согласился? Это же "реальные условия" Oh wait, наверное, ты бы отказался, потому что ты ссыкло.

не надо фарса.

объясню, что бы тебе стало понятно. ты садишься на спор соревноваться в армреслинге с профессионалом, в то время как ты сам только любитель. он ставит 100 рублей, а ты 100 долларов.

ты говоришь - а почему бы тебе тоже не поставить 100 долларов?

а он тебе - что?! не нравится - пиздуй!

Это самый тупой пример, который только может быть. Как идёт на самом деле: он ставит 100 рублей, а ты 100 долларов. Ты говоришь - а почему бы не сделать так, что если я выигрываю, я выебу твою семью. Профессионал отвечает - сек, спрошу у своей семьи. Все члены семьи согласны. Жена отказывается, он просит изменить условия, а ему говорят: ахаха ты ссыкло, иди убейся, у тебя из штанов потекло. Вот то, что сейчас произошло.

08 дек 2009, 16:13
Профиль ICQ

0
Просто Джет кидала, этим все сказано.

08 дек 2009, 16:14
Профиль ICQ

0
Nohchi писал(а):

И вправду Джет какие могут быть договоренности о сетапах на всг. Имхо это полный бред.Пускай они хоть в 10 помпиромагов там выходят или элем шаманов))).Я просто не читал весь форум да и для меня это невозможно))).Каждый врпаве сам выбирать каким составом ему выходяти обсуждать заранее состав это полный бред :dirol

Ну раз не читал весь форум то и не пиши подобных постов. ;)
О сетапах разговора не шло, речь шла о том чтобы в составе БК были 2 определенных человека, совершенно без разницы каким классом бы они не играли. А как решить проблему 2 ретриков например Айни предложил на мой взгляд неплохой вариант...было бы желание.

08 дек 2009, 16:15

0
Angelarik писал(а):

Это самый тупой пример, который только может быть. Как идёт на самом деле: он ставит 100 рублей, а ты 100 долларов. Ты говоришь - а почему бы не сделать так, что если я выигрываю, я выебу твою семью.

Даже дедушку?

08 дек 2009, 16:15
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Изначально таких условий не было.

Да, действительно, он добавил это потом, не в 1 посте.

Nohchi писал(а):

.

Ретрики они или проты, или еще какие пидоры, - мне не важно.

Ту шаокан, ты реальне дибил, или что? ОБЕ СТОРОНЫ РЕШИЛИ НА СМЕГЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ! а ты, ИМЕННО ТЫ ТЫ ТЫ, написал ту фразу, которая просто была не уместна, так как обе стороны принимали участие в обсуждение и принятие этого решения. ТЫ ИДИОТ ПРОСТО, сори, просто реал бесит)

08 дек 2009, 16:16

0
Shaoku писал(а):

он просто решил ничего нам не объяснять? ну так и сам виноват

А зачем ему показывать всему форуму, какие вы крысы? Большинство итак это знают, а другие пусть и дальше восхищаются вами, как 14 летние девочки Димой Биланом. В этом ведь ваша жизнь, зачем её разрушать.

08 дек 2009, 16:17
Профиль ICQ

0
Nohchi писал(а):

ну дураааак :D перечетай последний пост джета там он сказал почему хотел видеть на всг 2ух [паладин] [паладин]

08 дек 2009, 16:19

0
форумный срач уже не торт

08 дек 2009, 16:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Angelarik писал(а):

как 14 летние девочки Димой Биланом

Эй, эй, вот только Димку трогать не надо! Он как Тимати - святой!

08 дек 2009, 16:25

jetz- писал(а):

игре не быть. можете применять свои условия ко мне, письку-хуиску и тд. форум игнорируется, все идут на йух. всем удачи

08 дек 2009, 16:25

0
Вся эта хренота напомнила мне старую шутку.
Едет вдоль реки Иван царевич, а по реке плывет гавно. Когда гавно проплывает мимо Ивана царевича оно ему и говорит.
- Иван, я тебя сьем.
- Нет. Говорит Иван. Это я тебя съем.
И съел Иван царевичь гавно.
Вот так в сказках добро побеждает зло.

08 дек 2009, 16:26
Профиль ICQ

0
jetz- писал(а):

Насчет тупорылого напалма и стивенса. Они - основная причина моего поста. Поэтому их я и хотел видеть в премейде.

Ну пускай условия слива распространяются на них независимо от их участия, вот и всё, я думаю они согласятся, и играйте.

08 дек 2009, 16:26

0
Ну стивенс реально долбоеб, остальные хз.
Помоему стоит ему сделать read only, независимо от того, кто победит.

08 дек 2009, 16:29
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru