Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне очень жаль, что Братство не смогло привлечь достаточное количество новобранцев, чтобы хоть что-то противопоставить ХОРОШИМ пвпшникам с СД. На СС таких единицы, там проще. Да и основная направленность гильдии сейчас сводится к пиару на ганках/outdoor победах над такими гильдиями как МВ и так далее. Не тот это уровень, слишком слабо. Идея у вас хорошая, но пора бы уже брать планочку повыше. Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему. А у вас какой-то застой. Да и еще трансфер на СС выглядит вообще как регресс. У меня есть отличная идея:
В выходные(12-13 декабря) предлагаю организовать пару премейдов. БК против моего премейда. До 3х побед; АБ и ВСГ. С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы. Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень |
06 дек 2009, 22:36 |
|
|
0
Джет, че курил?
|
06 дек 2009, 22:42 |
|
|
0
Джет дерзкий поц ))
|
06 дек 2009, 22:43 |
|
|
0
jetz- писал(а): Мне очень жаль, что Братство не смогло привлечь достаточное количество новобранцев, чтобы хоть что-то противопоставить ХОРОШИМ пвпшникам с СД. На СС таких единицы, там проще. Да и основная направленность гильдии сейчас сводится к пиару на ганках/outdoor победах над такими гильдиями как МВ и так далее. Не тот это уровень, слишком слабо. Идея у вас хорошая, но пора бы уже брать планочку повыше. Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему. А у вас какой-то застой. Да и еще трансфер на СС выглядит вообще как регресс. У меня есть отличная идея: В выходные(12-13 декабря) предлагаю организовать пару премейдов. БК против моего премейда. До 3х побед; АБ и ВСГ. С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы. Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень А если они выигрывают? |
06 дек 2009, 22:44 |
|
|
0
Nfg писал(а): Джет, че курил? ничего... вспомнид их ферала в ств. так и не реснулся. Добавлено спустя 43 секунды: 2 Шамаг: читай выше. там я написал, что жду их условий |
06 дек 2009, 22:45 |
|
|
0
jetz- писал(а): Мне очень жаль, что Братство не смогло привлечь достаточное количество новобранцев, чтобы хоть что-то противопоставить ХОРОШИМ пвпшникам с СД. На СС таких единицы, там проще. Да и основная направленность гильдии сейчас сводится к пиару на ганках/outdoor победах над такими гильдиями как МВ и так далее. Не тот это уровень, слишком слабо. Идея у вас хорошая, но пора бы уже брать планочку повыше. Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему. А у вас какой-то застой. Да и еще трансфер на СС выглядит вообще как регресс. У меня есть отличная идея: В выходные(12-13 декабря) предлагаю организовать пару премейдов. БК против моего премейда. До 3х побед; АБ и ВСГ. С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы. Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень джет, братва никогда прем на прем не соглашалась, когда я звал их. та игра после их трансфера на СС была случайностью) Неужели ты думаешь братья согласятся с твоими условиями? Чтобы убить глада им как минемум нужно 10 рыл P.S. Стиви спешал фо ю еще разок помнишь в нашем разговоре ты очень жалел, что не смог "затащить" братву в тот раз :), а на самом деле тебе просто повезло, что ты не участвовал в той кровавой бане |
06 дек 2009, 22:50 |
|
|
0
jetz- писал(а): *много текста про премейды и новый уровень* Максимкенд писал(а): До сих пор не вкурил что БК РППВП гильда, и не занимается выяснением у кого пиписка длинее, а выжимкой лулзов из батхерта и РП убийствах негодующих соперников? Максимкенд писал(а): БК РППВП гильда Максимкенд писал(а): РППВП #238#238#238#238#238 |
06 дек 2009, 23:03 |
|
|
0
тогда уж так: "сильных боюсь, слабых обижаю"
|
06 дек 2009, 23:06 |
|
|
0
jetz- писал(а): Мне очень жаль, что Братство не смогло привлечь достаточное количество новобранцев, чтобы хоть что-то противопоставить ХОРОШИМ пвпшникам с СД. На СС таких единицы, там проще. Да и основная направленность гильдии сейчас сводится к пиару на ганках/outdoor победах над такими гильдиями как МВ и так далее. Не тот это уровень, слишком слабо. Идея у вас хорошая, но пора бы уже брать планочку повыше. Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему. А у вас какой-то застой. Да и еще трансфер на СС выглядит вообще как регресс. У меня есть отличная идея: В выходные(12-13 декабря) предлагаю организовать пару премейдов. БК против моего премейда. До 3х побед; АБ и ВСГ. С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы. Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень Ты предлагаеш то, что не присуще этой гильдии. Если брать аналог в спорте - ты предлагаеш им соревнования, допустим, по бегу, в то время как они специализируются на, допустим, хоккее. Для братсва новый уровень, это, я считаю, изобретение очередного способа изящного ганка своей фракции или что-то вроде того, а не победа над сильным премейдом или достижение арена-топа. |
06 дек 2009, 23:13 |
|
|
0
jetz- писал(а): Мне очень жаль, что Братство не смогло привлечь достаточное количество новобранцев, чтобы хоть что-то противопоставить ХОРОШИМ пвпшникам с СД. Жаль что пвпшники ничего не смогли нам противопоставить. jetz- писал(а): На СС таких единицы, там проще. Откуда ты знаешь, что на СС? СД по сравнению с СС уныл до крайности. jetz- писал(а): к пиару на ганках/outdoor победах над такими гильдиями как МВ и так далее. Не тот это уровень, слишком слабо. Сдаётся мне друг, что твоя непоротая попка ничего не смыслит в этой жизни. Если бы мы хотели быть унылыми аренщиками, мы не занимались бы саботажем, шпионажем, прикольными ганками и прочим, а плотно сидели бы на аренах и делали бы "вов карьеру". Не отличаясь при этом от 90% общей биомассы. jetz- писал(а): Дерзайте, ваш шанс выйти на новый уровень Уровень игры мы измеряем количеством гормонов в крови, которые выделяются, когда ты непрерывно смеёшься. Сейчас он зашкаливает. jetz- писал(а): В выходные(12-13 декабря) предлагаю организовать пару премейдов. БК против моего премейда. До 3х побед; АБ и ВСГ. С нашей стороны я ставлю следущие условия: если мы побеждаем на обоих батлграундах, то все члены вашей гильдии(за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой) получают на этом форуме статус "read only" Без возможности создания тем и написания каких-либо комментариев к темам других пользователей. Оставить возможность писать Блоги. Ждем ваш ответ до среды(09.12.2009). Так же интересуют ваши условия, в случае победы. Какие-то тухлые условия. Я обсужу это с братьями, но скорее всего наши условия будут таковыми: 1. В случае нашей победы вы дисбандите свою 5х5 и в этом сезоне забываете про этот брекет. 2. Если и будем играть, то всг. Нас немного и состав на большие бг мы вряд ли соберём. |
06 дек 2009, 23:14 |
|
|
Barbie писал(а): Условия это интересно, но с каких пор слово чего-то стоит. Могут кинуть после проигрыша, это да. Синдром штанов. |
06 дек 2009, 23:26 |
|
|
0
Kain писал(а): Barbie писал(а): Синдром штанов. |
06 дек 2009, 23:44 |
|
|
0
Kain писал(а): Синдром штанов. Порвало |
06 дек 2009, 23:46 |
|
|
0
Свуй писал(а): 1. В случае нашей победы вы дисбандите свою 5х5 и в этом сезоне забываете про этот брекет. Чота слабо, у них если чо есть еще и тройка ) |
06 дек 2009, 23:49 |
|
|
0
THIS IS WAR
|
06 дек 2009, 23:51 |
|
|
0
THIS IS MADNESS
|
06 дек 2009, 23:52 |
|
|
0
Вот вы все не грамотные. Лучшее оружие против Братсва Кнута - не замечать их. Все остальное в конечном счете только потешит их самолюбие и попиарит их. На соревнование в равных условиях они не согласятся, просто будут выставлены заведомо неприемлимые условия. Хочу ошибиться, но врядли ошибусь.
|
06 дек 2009, 23:53 |
|
|
0
пусть лучше проигравший лидер засунет в анус вантуз и выложит фото.
|
06 дек 2009, 23:57 |
|
|
0
попахивает кознями Готика.
|
06 дек 2009, 23:58 |
|
|
0
думается если в бк вступит тройка кайна + тройка готика, то всг против пг будет очень жарким
|
06 дек 2009, 23:59 |
|