Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
DarkneZZ писал(а): Я могу приинвайтится в их 5х5, получить лидера и в случае поражения сделать ДБ. Если на это согласится их 5х5.
лучше б в школу сходил чем такие глупости писать
|
07 дек 2009, 00:35 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
meATka?xD писал(а): Давно пора этих уебанов отсюда выживать...) Готов сыграть за Джета
|
07 дек 2009, 00:36 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Выступать третейским судьей я не смогу т.к не смогу гарантировать обоюдное выполнение условий с обеих сторон. Сделать для всех членов "Братства" - read only не проблема, а вот распустить топовую тиму 5х5 - это от меня не зависит.
|
07 дек 2009, 00:36 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
meATka?xD писал(а): Давно пора этих уебанов отсюда выживать...) Готов сыграть за Джета
qft
|
07 дек 2009, 00:37 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
кто такой бич джетс? еще один арена дрот который не имеет яиц? пфф кому ты нужен
|
07 дек 2009, 00:41 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Джет, ну ты даешь :Р Вот идешь ты по улице погожим летним днём, дела идут отлично, но засмотревшись на молодую бестию в прозрачных одеяниях, ты ненароком вступаешь в кизяк. И вот вместо того, чтобы оттереть кросовок об асфальт и усмехаясь идти дальше, ты останавливаешься и пытаешься найти ту нашкодившую псину. Псина, конечно, будет наказана, но зато потом гордо будет рассказывать всем окресным шавкам, что сам! обратил на неё внимание и лишь смотивирует её стругать еще хлеще и обильней. Смысл?
|
07 дек 2009, 00:41 |
|
|
Ривер
|
0
Джэту респект, хорошая идея. Вот только с чего бы это вдруг?
|
07 дек 2009, 00:44 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Soulmate писал(а): Джет, ну ты даешь :Р Вот идешь ты по улице погожим летним днём, дела идут отлично, но засмотревшись на молодую бестию в прозрачных одеяниях, ты ненароком вступаешь в кизяк. И вот вместо того, чтобы оттереть кросовок об асфальт и усмехаясь идти дальше, ты останавливаешься и пытаешься найти ту нашкодившую псину. Псина, конечно, будет наказана, но зато потом гордо будет рассказывать всем окресным шавкам, что сам! обратил на неё внимание и лишь смотивирует её стругать еще хлеще и обильней. Смысл?
Представляю себе собаку ,которая насрала , чтобы поугарать потом с друзьями за чашечкой чая.
|
|
|
Джа
[0.1]
|
0
demh писал(а): Выступать третейским судьей я не смогу т.к не смогу гарантировать обоюдное выполнение условий с обеих сторон. Сделать для всех членов "Братства" - read only не проблема, а вот распустить топовую тиму 5х5 - это от меня не зависит.
Вариант уже предложили - инвайт в тиму, и передача лидера. Имея 5 подписей - совесть замучать не должна, по идее.
|
|
|
jetz
[0.1]
|
0
частенько эта шавка гадит) хочу посмотреть на нее поближе. а то на сд сколько их не искал, либо убегали, либо не ресались как их друид. вот!
|
07 дек 2009, 00:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Соул красиво сплагиатничал мою мысль с первой страницы!
|
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Ривер писал(а): Джэту респект, хорошая идея. Вот только с чего бы это вдруг?
Может быть с того ,что ему как и многим на этом форуме надоело слушать тупой бред братанов?? P.P.S А в случаи отказа Братства какие-нибудь наказания будут?
|
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
куита
|
07 дек 2009, 00:50 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
не забываем сделать линк на стрим, это нужно лицезреть 8)
|
07 дек 2009, 00:50 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ансва писал(а): Представляю себе собаку ,которая насрала , чтобы поугарать потом с друзьями за чашечкой чая.
Людей, которые собираются в РЛ, чтобы обсудить как они занимались какой-то хуитой в комьютерной игре, я бы понял, если бы они учились в классе 8, ну 9ом. Когда я вижу в городе такие сборища задротов, всердцах лишь сожалею бедолагам, которым больше нечего обсудить.
|
07 дек 2009, 00:52 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
не замечал их у себя в городе)
|
07 дек 2009, 00:54 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
не вижу смысла играть с некими бичами. доказать что мы крутые аренщики и у нас супер гир? вон терануса вызывайте у него супер страты с энхом и берсерком. мы то тут при чем? хочешь пропиариться за счет нас? ну такие дела обсуждаются в приват и за деньги.
|
07 дек 2009, 00:56 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Джа писал(а): demh писал(а): Выступать третейским судьей я не смогу т.к не смогу гарантировать обоюдное выполнение условий с обеих сторон. Сделать для всех членов "Братства" - read only не проблема, а вот распустить топовую тиму 5х5 - это от меня не зависит.
Вариант уже предложили - инвайт в тиму, и передача лидера. Имея 5 подписей - совесть замучать не должна, по идее. В таком случае не вижу проблем.
|
07 дек 2009, 00:56 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
ну что ж, из поста напалма можно сделать вывод, что бк отказались. как и всегда, убегают поджав хвост. удачи в "пвп". вы подтвердили свою несостоятельность. тему можно закрывать
|
07 дек 2009, 01:00 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
Надо ставить ультиматум. Например: Если БК не принимает бой, то их ники будут перекрашены в коричневый цвет.
Будет круто :)
|
07 дек 2009, 01:00 |
|