Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
теперь мне стало понятно почему когда я РЛ на коралонах и при мне в третий раз за три недели падает мамонт, я выставляю его на ролл и отдаю выигравшему, каждый раз мне полрейда виспает "ты нуб давно бы спиздил уже и свалил" или "никогда не видел чтобы РЛ разролливал мамонта и отдавал его выигравшему по роллу".

P.S.: у меня его до сих пор нет. И да, может я с этими игроками уже ни разу не пересекусь, и их мнение мне наверно безразлично, я не тешу самолюбие, я хочу мамонта, но при этом я остаюсь Человеком, а мне превращаюсь в чмо, каким является чуть ли не каждый третий на сервере.

P.P.S.: смешно читать оправдания топовых, и не очень игроков в поддержку своего кидалова:) Ребята такие закомплексованные, ппц:)

P.P.P.S: можете ничё не отвечать, мне плевать на мнение пикселей типа обсуждаемых в теме, а вам плевать на моё,ага:)

07 окт 2009, 19:14

0
бтв когда падал мамонт я его роллил

07 окт 2009, 19:15

0
джет тут тоже ролилл!

07 окт 2009, 19:15
Профиль ICQ

0
Гес наглухо перекрытый уебан,к тому же ещё и играет как говно.

Всегда Ваш,

К.О.

07 окт 2009, 19:16

0
Tetros писал(а):

gnm писал(а):
Какой контраст с главной страницой.

Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов российской сцены, наблюдал за лучшими командами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками киберспортивного клуба Pincho становятся действительно талантливые и целеустремленные игроки, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие игроки огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность.

Вечер удался :) Не раз доказавшая свою состоятельность гордость российского киберспорта скрысила портки. хахахах :))) Профессионал, взявший на себя огромную ответственность. Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов :) На лане будешь коврики от мышек пиздить с таким-то размахом? :)

Можно так.
Руководящий состав очень долго подбирал достойных крысят российской сцены, наблюдал за лучшими крысами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками крысоспортивного клуба Ratsincho становятся действительно талантливые и целеустремленные крысы, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие крысы огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность, ведь это не просто крысить будучи всемирно известными.

Ты типо подъебал? А ты не думаешь, что сейчас ты написал этот пост сразу про 3 человек, причём 2 из них не имеют к этому кидалову никакого отношения. Не хочешь ли извиниться перед Дэвом и мной?

07 окт 2009, 19:17
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Tetros писал(а):
gnm писал(а):
Какой контраст с главной страницой.

Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов российской сцены, наблюдал за лучшими командами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками киберспортивного клуба Pincho становятся действительно талантливые и целеустремленные игроки, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие игроки огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность.

Вечер удался :) Не раз доказавшая свою состоятельность гордость российского киберспорта скрысила портки. хахахах :))) Профессионал, взявший на себя огромную ответственность. Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов :) На лане будешь коврики от мышек пиздить с таким-то размахом? :)

Можно так.
Руководящий состав очень долго подбирал достойных крысят российской сцены, наблюдал за лучшими крысами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками крысоспортивного клуба Ratsincho становятся действительно талантливые и целеустремленные крысы, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие крысы огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность, ведь это не просто крысить будучи всемирно известными.

Ты типо подъебал? А ты не думаешь, что сейчас ты написал этот пост сразу про 3 человек, причём 2 из них не имеют к этому кидалову никакого отношения. Не хочешь ли извиниться перед Дэвом и мной?

А ты не хочешь извиниться за то, что твой напарник кинул ни в чём невиновного человека?:) ой детсааад:))))))

07 окт 2009, 19:19

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Я слышал, что из-за этого случая пинчо кикнет из тимы Джэта и возьмут Разорчика инфа 100%!

07 окт 2009, 19:19

0
извинись или нипацан!

07 окт 2009, 19:20

Razorlight писал(а):

Гес наглухо перекрытый уебан,к тому же ещё и играет как говно.

Всегда Ваш,

К.О.

Разор разрулил как про.

07 окт 2009, 19:22

0
DarkneZZ писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Kari344 писал(а):
Так выходит пвпшник кинул пвпшника? Гес не будь телкой, найди джета в реале, разбей ебало

Могу продать адрес за 10к.

едем на твоей машине?

Да, вези на пруды не очкуй!11

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я конечно не подстрекатель патсаны, но за такое надо бить в ебало!111

07 окт 2009, 19:22

0
Говорят Готик [ork1] [воин] тоже кидает на лут . инфа 100%

07 окт 2009, 19:25

0
Ему тоже ебало разбейте!11

07 окт 2009, 19:28

0
Я что-то не понял, а СКРИНЫ были ?
Или тут просто развод и стёб ради стёба.

07 окт 2009, 19:29
Профиль WWW

0
В этой игре, на ру реалмах и ру реалности, Каждый , если он не дебил, заботится ТОЛЬКО о своей заднице и заднице своих близких. Если кого-то не устраивают такие реалии - уебитесь об стенку ибо жить вам будет\живётся очень тяжело. Всю жизнь вы будете ходить без штанов, без тачки, без 5ти комнатной\этажном квартиры\дома и яхты. Хватит ныть, так вот срано читать это нытьё "меня в игре кинули наштаны которые были нужны моей девушке и моему ханту в которого я реролюсь, какие вы бичи омг куплю адрес за 10к и айфон", тфу убейся наху.

07 окт 2009, 19:30
Профиль Skype

0
Ты такой четкий, хочу от тебя семак!!!

07 окт 2009, 19:32

0
Обращаюсь к автору темы. ТЫ - ссаный лох, потому что идеш так же ссано ныть на форум, делая его ссаным, своими ссаными постами. Ты ссаный лох, потому что тебя кинули как ссаного лоха!111 Могу повторить это еще пицот ссаных тысяч ссаных раз, ссаный ты лох :blu

07 окт 2009, 19:35

0
разложил всё по полочкам

07 окт 2009, 19:39
Профиль ICQ

0
Kari344 писал(а):

Ему тоже ебало разбейте!11

/cast истерика

07 окт 2009, 19:40
Профиль ICQ

0
Minagushi писал(а):

В этой игре, на ру реалмах и ру реалности, Каждый , если он не дебил, заботится ТОЛЬКО о своей заднице и заднице своих близких. Если кого-то не устраивают такие реалии - уебитесь об стенку ибо жить вам будет\живётся очень тяжело. Всю жизнь вы будете ходить без штанов, без тачки, без 5ти комнатной\этажном квартиры\дома и яхты. Хватит ныть, так вот срано читать это нытьё "меня в игре кинули наштаны которые были нужны моей девушке и моему ханту в которого я реролюсь, какие вы бичи омг куплю адрес за 10к и айфон", тфу убейся наху.

Kari344 писал(а):

Обращаюсь к автору темы. ТЫ - ссаный лох, потому что идеш так же ссано ныть на форум, делая его ссаным, своими ссаными постами. Ты ссаный лох, потому что тебя кинули как ссаного лоха!111 Могу повторить это еще пицот ссаных тысяч ссаных раз, ссаный ты лох :blu

виртуальная пиписька +2 сантиметра?:))))) школьники почувствовали себя императорами мира:))))

07 окт 2009, 19:40

0
Antigona писал(а):

Gothiques писал(а):
Antigona писал(а):
Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром,
за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?

Официальный ответ гильдии Грянет Гром:

Антигона, иди нахуй.

с таким пшиком кикнули Аделанте и Компанию,
но тихо молча взяли Джэта и Ларика,
хотя те и другие сделали один и тот же перелив.

жертвуете репутацией, ради переливщика-кидалы, выбор ваш.

зы тут прочитал, оказывается ты сам кидаешь людей на шмотки, не ожидал.

Антигона, ты не в теме. Кому надо, я всё объяснил, как что было (Готик, Анманнер), а ты пиздишь со своей стороны, хотя нихуя на самом деле не знаешь. Гл хф

07 окт 2009, 19:41
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru