Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Гес писал(а): Ну если вы брали 2640 и как бичи слили до 2550, то чему тут радоваться то?
А можно узнать, что плохого в том, чтобы слить за вечер 100 рейта то? Мы за вечер брали эти 2600 раз 5. Или стоит взять 2640 и омг стопнуть? ) "Как бичи" мне это не очень понятно. Сидеть на 2250 это ок, а слиться с 2640 на 2550 это бичи? ) Добавлено спустя 33 секунды:Antigona писал(а): жертвуете репутацией, ради переливщика-кидалы, выбор ваш.
А ты думал, что это твой выбор?
|
07 окт 2009, 18:47 |
|
|
Killus
|
0
DarkneZZ писал(а): Killus писал(а): Sattar писал(а): Ты прав. Я никогда не давал старушкам милостыню. И всякой мерзкой пьяни, которая сидит около монастырей и клянчит деньги. Которые выглядят стариками, а на деле являются 40-летними людьми, пропившими все, что можно и охуевшими до полной бессознательности. Давал деньги людям, воевавшим в Афганистане\Чечне, когда видел их без рук или ног, так как у них нет другого выхода.
Это радует, наверно тебе все же тогда понятна возможность считать всех людей, чем-то больше, чем куском углеродных соединений. Вот примерно по этой логике, если мне что-то ну совсем ненужно, я отдам не задумываясь тому, кому это может пригодиться. Вообще умение радоваться за других людей сильно увеличвает кол-во времени с хорошим настроением. Осеня полезное умение, однака Но это уже явно не про штаны. Ну Саттар грубо говоря прав, бабушке может быть я и дал, а вот людям, которые даже стоят и там не знаю, играют на гитарах и поют песенки ради $$$, прошел бы просто мимо. Ибо нех, они ставят в нас не удобное положение, вот ты прошел ты послушал ты и заплати. Правильно? К "музыкантам" я отношусь вполне нормально. Работа как работа, если действительно классно играют, то даю им денюшку. Никогда не воспринимал это как "подачку". Заработал - получи :) А про бабушек и пьянь это уже слишком субъективно, думаю выяснять где у кого грань между можно дать или нельзя не для этого форума, да и вообще это скучновато. Просто был любопытен сам факт приемлемости для Саттара помочь кому-то без какой либо выгоды для себя.
|
07 окт 2009, 18:48 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kari344 писал(а): Так выходит пвпшник кинул пвпшника? Гес не будь телкой, найди джета в реале, разбей ебало
Могу продать адрес за 10к. Killus писал(а): К "музыкантам" я отношусь вполне нормально. Работа как работа, если действительно классно играют, то даю им денюшку. Никогда не воспринимал это как "подачку". Заработал - получи :) А про бабушек и пьянь это уже слишком субъективно, думаю выяснять где у кого грань между можно дать или нельзя не для этого форума, да и вообще это скучновато. Просто был любопытен сам факт приемлемости для Саттара помочь кому-то без какой либо выгоды для себя.
Мир жесток, tho.
|
07 окт 2009, 18:48 |
|
|
Kimuri
|
0
Tetros писал(а): Solomoon писал(а): соломун не берет магов в свои рейды.
1 маг это пять. А небось дк по 6 шт. Локов надеюсь 7) 10паладинов и не паладином меньше!
|
07 окт 2009, 18:50 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Я не успеваю читать, отошел на 20 мин бац 3 страницы.
|
07 окт 2009, 18:53 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Kari344 писал(а): Так выходит пвпшник кинул пвпшника? Гес не будь телкой, найди джета в реале, разбей ебало
Могу продать адрес за 10к. едем на твоей машине?
|
07 окт 2009, 18:54 |
|
|
Кичва
|
0
бархат родственник дарки, инфа 100%
|
07 окт 2009, 18:54 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
унылая тема
|
07 окт 2009, 18:55 |
|
|
Killus
|
0
DarkneZZ писал(а): Мир жесток, tho.
Не мир жесток, а люди в нем живущие :)
|
|
|
Щука
|
0
Наверное, жизнь в России накладывает свой отпечаток на каждого от мала до велика. Очень печально видеть, что так много людей готовы продать основные моральные устои и самоуважение (видимо, мало у кого осталось) за пару пикселей, мотивируя свои поступки тем,что: 1. Он жалкий ,я папка, он не достоин, . 2. Это мой друг, а это незнакомый бич - пусть соснет хуйца Понятно,что ВОВ - игра, и все это не омг как важно, но ведь есть способы оставаться человеком, а не говном, получая то, что нужно. Правда и писать в пинчо из-за снинзенной шмотки - не айс.
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Killus писал(а): Просто был любопытен сам факт приемлемости для Саттара помочь кому-то без какой либо выгоды для себя.
Ставишь все с ног на голову. Я не писал такого, что не приемлю бескорыстную помощь кому то.
|
|
|
Killus
|
0
Desst писал(а): унылая тема
И ты уныл :( Пичаль.
|
07 окт 2009, 18:56 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром, за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?
Официальный ответ гильдии Грянет Гром: Антигона, иди нахуй.с таким пшиком кикнули Аделанте и Компанию, но тихо молча взяли Джэта и Ларика, хотя те и другие сделали один и тот же перелив. жертвуете репутацией, ради переливщика-кидалы, выбор ваш. зы тут прочитал, оказывается ты сам кидаешь людей на шмотки, не ожидал. например того же майти если он захочет назад инвайтнут без разговоров т.к он хороший РЛ и всем будет ПоХуЙ на твоё мнение К.О
|
07 окт 2009, 18:56 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Nfg писал(а): DarkneZZ писал(а): Kari344 писал(а): Так выходит пвпшник кинул пвпшника? Гес не будь телкой, найди джета в реале, разбей ебало
Могу продать адрес за 10к. едем на твоей машине? #448
|
07 окт 2009, 18:57 |
|
|
Ejik
|
0
*сру в эпичной теме*
|
07 окт 2009, 18:57 |
|
|
Killus
|
0
Sattar писал(а): Killus писал(а): Просто был любопытен сам факт приемлемости для Саттара помочь кому-то без какой либо выгоды для себя.
Ставишь все с ног на голову. Я не писал такого, что не приемлю бескорыстную помощь кому то. Я и не утверждал этого. Просто это предположение вполне укладывалось в написаное тобой, поэтому я прямо и спросил. Ты ответил. Я поверил. Вроде ножки снизу, голова сверху. Но оффенс как бе. Твои убеждения - твое личное дело, не мне судить. Просто интересен сам дискасс.
|
07 окт 2009, 19:00 |
|
|
Kimuri
|
0
гес,ты милая корофка,но думаю соло бы не кинул,если бы ты шамкой пошел
|
07 окт 2009, 19:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
готик так и не рассказал про то как в VOA ходит энсидия!
|
07 окт 2009, 19:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bespredel писал(а): например того же майти если он захочет назад инвайтнут без разговоров т.к он хороший РЛ и всем будет ПоХуЙ на твоё мнение К.О
Куда его инвайтнут?
|
07 окт 2009, 19:12 |
|
|
Нова
|
0
Кидать конешно плохо, но почитав эту тему я тока рад что такое гавно как Гес останеться без штанов своим твоинко хантером.
Также порадовало высказывание мол шаману не выбиться в топ, особенно энху наверное очень сложно, особенно с варом и паладосом.
Так же имх эти штаны бафнут топ1 чела НАМНОГО больше чем любого краба, просто потому что ему дают по +2 +3 за все его вины и снимают по -25 за каждый луз, луз на топ рейте намного критичнее чем на 1800.
|
07 окт 2009, 19:13 |
|