Автор |
Сообщение |
just
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Айайай, соломун очень плохой. стал. кидать очень плохо. на шатны кидать вообще последнее дело. п.с: для друга бы снинзил. Уверен, я не один такой и это всё хуйня про честь и достоинство.
|
07 окт 2009, 22:05 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
Так получается и Феныч замешан в кидалове на тринку? (
|
07 окт 2009, 22:26 |
|
|
Bese
|
0
Кидают на лут либо дети неразумные (ой, эта штучка такая блестящая... ХАЧУ!), либо истеричные телки-шмотницы с нулевым интеллектом (ой, эта штучка такая блестящая... ХАЧУ!). Затрудняюсь к какой категории отнести Соломуниху :/
П.С. А за державу обидно, если такие поедут...
|
07 окт 2009, 22:26 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
иди нахуй
|
07 окт 2009, 22:30 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Elite is jerk (c) Так что машите и улбайтесь.
|
07 окт 2009, 22:31 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Bese писал(а): (ой, эта штучка такая блестящая... ХАЧУ!)
это подходит!
|
07 окт 2009, 22:32 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
а штаны-то с сокетом!
|
07 окт 2009, 22:38 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
так поступать, конечно, антиморально. П.С. Письмо от кого-то там якобы кого-то спонсировавшего, имхо, фейк. Ни один уважающий себя человек или компания не будет опускаться до того, чтобы писать подобное на каком-то там форуме и тем более в такой грубой форме и про какие-то там пиксели, как бы неиграющего в вов человека, но разговаривающего чисто на вов-сленге.
|
07 окт 2009, 22:39 |
|
|
wonder_days
|
0
Цитата: Так вот топ 1 ханту на шмот как раз должно быть пох :) Он его неизбежно получит за ап, а крабик может быть и нет.
Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.
Для дебилов поясню что это тупо приблизит его к ОП сворду за херову тучу арена поинов, если ты этого не понимаешь иди долбись дальше на 1600++ или сколько у тебя там Цитата: Официальный ответ гильдии Грянет Гром:
Антигона, иди нахуй.
Готик клевый и он прав присоединюсь. Цитата: Надо такой лут раздавать по заслугам, а не по удаче.
+1!На кой хер крабу который не решил будет он играть хантом или нет вообще его давайть ?? Цитата: П.С. А за державу обидно, если такие поедут..
Едь ты если возьмут я не против... По теме Соломун прав он почти такой же клевый как Готик.... А вот имбахантошоман который развел кучу флуда отправил детское письмо Анике и прочий бред ...просто идиот и эмокид...омг кинули на штаны омгомг Соси хуй и все такое прочие ..хант моей девушки!!!... лолчто иди потрахайся с ней лучше или она без штанов тебе не даст??? ... как то так... ЗЫ еле осилил 17 страниц флуда...
|
07 окт 2009, 22:43 |
|
|
Гес
|
0
to wonder_days Чувак, подлизни мне так же плз, у тебя ахеренно получается .. признайся что ты дёргаешь на Джета, Сола и Готика =))
|
07 окт 2009, 22:49 |
|
|
wonder_days
|
0
Пошел на хуй уебан ссаный
К.О.
|
07 окт 2009, 22:50 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Гес, ты заебал со своим макросом в 5 строчек.
|
07 окт 2009, 22:53 |
|
|
wonder_days
|
0
Тема про девушку которая не дает без Оп штанов так и не раскрыта...печаль
|
07 окт 2009, 22:54 |
|
|
Гес
|
0
wonder_days писал(а): Тема про девушку которая не дает без Оп штанов так и не раскрыта...печаль
Кто сказал ? ))) Или сам придумал? )) Бля хватит уже стараться.. не даст тебе Джет .. судьба твоя дрочить на его фотку, ну или армори))
|
07 окт 2009, 22:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Mango писал(а): Письмо от кого-то там якобы кого-то спонсировавшего, имхо, фейк. Ни один уважающий себя человек или компания не будет опускаться до того, чтобы писать подобное на каком-то там форуме и тем более в такой грубой форме и про какие-то там пиксели, как бы неиграющего в вов человека, но разговаривающего чисто на вов-сленге.
Не угадала. Попробуй еще раз.
|
07 окт 2009, 22:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Побольше скобок, а то не совсем понятно, что ты хочешь сказать.
|
07 окт 2009, 22:57 |
|
|
wonder_days
|
0
Ммм тема то так и не раскрыта или задел за живое ??? Бич ссаный
|
07 окт 2009, 22:59 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Не ну, конечно, с Гесом и его эмо ливами шаманом из ги из-за вещи для его хантера, прикол был еще на Седогриве, но там хотя бы было все честно. Нарг сролил - Нарг забрал, Нарга мало интересовало что тебя это апнет больше, чем его. Но ниндзить шмотки, это извините, так опускаться ниже плинтуса..... Я тоже понимаю, что вас в ГГ там небось еще и Войт подбодрил после вчерашнего рейда в ик25, когда ему упали обе вещи, которые ему нужны, но скилл ролла близился к нулю и был не прокачан, вот результат. Я понимаю, что поц сильно расстроился, тем более что он был действительно достоен, все боссы - фест плейс дпс. Но нести всякую эмо-чушь в вт ему тоже хорошо удается. И вот это, дословно " Ну почему я последние недели хожу в ик25 ради нескольких шмоток и каждый раз они уходят всяким ноу-нейм бичам" (с)Войт. Извините, мне тоже не понятно. Поцаны - вы классны, но поменьше пафоса вам надо.
|
07 окт 2009, 23:23 |
|
|
Нюхач
|
0
тебя муж уже заждался.
|
07 окт 2009, 23:29 |
|
|
Azeri
|
0
wonder_days писал(а): Ммм тема то так и не раскрыта или задел за живое ??? Бич ссаный
просто нет смысла комментировать столб текста наполовину состоящий из тупого мата, и наполовину из лизания языком без каких либо мыслей а те, кто кроме как "пнх ссаный бич" ниче сказать не могут ввиду своего слабого умственного развития, молчат, так как эта херь написана парой постов выше:)
|
07 окт 2009, 23:50 |
|