Автор |
Сообщение |
banq
[3.1]
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
Ничего удивительного ходил в один рейд в склеп 25 с дк из гг, в рейде было 2 дк , сразу договорились что тот ролит пве , дк из гг ролит пвп. выпали пве ноги/руки(хз че не помню) дк из гг сролил их ) после чего написал в рейд чате, что он рассказал это в гч , где его похвалили что он так сделал... вот такая вот история. зы : а да [рыцарь смерти] гг предложил ему еще выкупить их у него ..
|
07 окт 2009, 23:55 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
" Ну почему я последние недели хожу в ик25 ради нескольких шмоток и каждый раз они уходят всяким ноу-нейм бичам" (с)Войт
ну собственно он прав ))
|
08 окт 2009, 00:04 |
|
|
Ноксер
|
0
а джет и ко уже ченить выигрывали кстати?
|
08 окт 2009, 00:15 |
|
|
Ашандар
|
0
Крысы. Не удивлен, что пафосная сучка [ork1] [воин] тоже не чиста
|
08 окт 2009, 00:18 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Ноксер писал(а): ;D а джет и ко уже ченить выигрывали кстати?
АВТОМОБИИИИИИИИИЛЬ!!
|
08 окт 2009, 00:19 |
|
|
Эши
|
0
Руские люди, почему-то, всегда уважали воров. Щипачей, медвежатников... "в законе" в конце концов. Но! Никто не никогда любил гоп-стопников. Думаю, что все это от любви к искусству. Так вот, не умееш делать что-то хорошо и красиво - лучше не делай. Причём, если я ещё могу как-то понять Соло(ну типа друган попросил - не мог отказать), то Джета... Джет, не ну блядь даже смешно писать, ну вот нехер тебе эти ссаные штаны с такой репутацией в нагрузку? Ну ты неделю не мог подождать? Ну две? Ты же через три уже будеш топгирэд, а до конца сезона ещё как до неба ползком.... Короче нипанимать. Жадность - сродни глупости. Недавайте вашей глупости строить мнение общества о вас - это может помешать в будущем. P.S.: Гес, чесно говоря, такой смешной
|
08 окт 2009, 00:40 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
так как у этой темы какая-то чудесная популярность задам свой вопрос, который взволновал мой разум в почти два часа этой чудной осенней ночи. Я, от нечего делать, уже которую ночь смотрю часа по 2-3 стримы рекфула и он играет исключительно скирмиши. Я вас аккуратно подвел к самому вопросу, а вот и он: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? ОН ПОПАДАЕТСЯ НА КАКИХ-ТО БИЧЕЙ И ПРОДОЛЖАЕТ ИХ УБИВАТЬ НОЧИ НАПРОЛЕТ!?!?!? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ? кто-нибудь обьясните мне, пожалуйста
|
08 окт 2009, 00:46 |
|
|
Эши
|
0
Solomoon писал(а): так как у этой темы какая-то чудесная популярность задам свой вопрос, который взволновал мой разум в почти два часа этой чудной осенней ночи. Я, от нечего делать, уже которую ночь смотрю часа по 2-3 стримы рекфула и он играет исключительно скирмиши. Я вас аккуратно подвел к самому вопросу, а вот и он: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? ОН ПОПАДАЕТСЯ НА КАКИХ-ТО БИЧЕЙ И ПРОДОЛЖАЕТ ИХ УБИВАТЬ НОЧИ НАПРОЛЕТ!?!?!? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ? кто-нибудь обьясните мне, пожалуйста
Есть только предположение... За рогу (из личного опыта) када шпилиш, то много чего строится на рефлексах, местами граничащих с возможностью видеть будущее на 1-2 сек вперёд. НЕРЖАТЬ ВСЁ СЕРЬЁЗНО! Так вот, врямя думать мало, и если спинной мозг регулярно не задрачивать, то рога будет из тебя, как боксёр из шахматиста. Сродни тренировкам тенесистов.... но это только предположение. Может он просто не может получить оргазм без арены...
|
08 окт 2009, 00:51 |
|
|
just
|
0
А он делает фоки в болте и отвечает фанам рогам сегодня? )
|
08 окт 2009, 00:54 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
сегодня Pookz пел какую-то фигню от Линкин Парк, а больше мне ничего не запомнилось)
|
08 окт 2009, 00:58 |
|
|
Pip[z]
|
0
а можно ссылку на его стрим?
|
08 окт 2009, 01:00 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
reckful.com
|
08 окт 2009, 01:02 |
|
|
Antigona
|
0
banq писал(а): Ничего удивительного ходил в один рейд в склеп 25 с дк из гг, в рейде было 2 дк , сразу договорились что тот ролит пве , дк из гг ролит пвп. выпали пве ноги/руки(хз че не помню) дк из гг сролил их ) после чего написал в рейд чате, что он рассказал это в гч , где его похвалили что он так сделал... вот такая вот история. зы : а да [рыцарь смерти] гг предложил ему еще выкупить их у него ..
это вообще блять лол :P
|
08 окт 2009, 01:45 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Столько подлиз к Готику, Джету и Соломону, я хуею, дорогая редакция. Я понимаю, почему они такие довольные, круглосуточный миньет
|
08 окт 2009, 02:03 |
|
|
Сэйв
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
|
08 окт 2009, 02:08 |
|
|
mavet
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Пиченя писал(а): Azeri писал(а): Для начала, нормальный человек не стал бы кидать других из-за каких-то пикселей
Да я когда увидел кто по ролу выйграл) сразу написал чтоб недавали етому ёбырю штаны=) Вообще бесит когда какието пве рандомы или бичи выйгрывают у тебя шмотку которая им вообще нах не нужна кроме как подрочить на нее. Я думаю джету эти штаны пригодятся больше чем етому бичу) Но кидалова конечно не одобряю, разве что ток таких уебков как гес. Пиченя сцукО ))) я тут потею одеваю его ханта в 2х2 ещё и с 0 (( а ты так вот да Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:Гес писал(а): Gothiques писал(а): Гес писал(а): Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю
Не суди об энхе по себе. Сильнейший спекк в этом сезоне на грани ОПа. С шамой который играет 2 на 2 со статом 60-90 на рейте 1800 и при этом сливает)) Да вы просто папки)) Мне похуй что вы тимой сыграной 3ий сезон берёте 2600 веришь? Ну если вы брали 2640 и как бичи слили до 2550, то чему тут радоваться то? я круче его Гес?
|
08 окт 2009, 03:03 |
|
|
Memfis
|
0
jetz- писал(а): Азери и какой-то там говноприст:
Претензии у автора были ко мне, а не ко всей команде пинчо. Поэтому не стоит приплетать сюда моих напарников, они никакого отношения к данному инциденту не имеют. Я думаю, что вам действительно стоит извиниться перед организацией.
Ухх, какой доблестный борец за справедливость Нашел способ отписаться через 18 страниц, чтобы точно никто грязью не облил? Solomoon писал(а): иди нахуй
Достойно Solomoon писал(а): так как у этой темы какая-то чудесная популярность задам свой вопрос, который взволновал мой разум в почти два часа этой чудной осенней ночи. Я, от нечего делать, уже которую ночь смотрю часа по 2-3 стримы рекфула и он играет исключительно скирмиши. Я вас аккуратно подвел к самому вопросу, а вот и он: ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? ОН ПОПАДАЕТСЯ НА КАКИХ-ТО БИЧЕЙ И ПРОДОЛЖАЕТ ИХ УБИВАТЬ НОЧИ НАПРОЛЕТ!?!?!? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ? кто-нибудь обьясните мне, пожалуйста
Неплохая попытка сменить тему Но топик настолько эпичен, что поток говна будет литься бесконечно
|
08 окт 2009, 06:46 |
|
|
wonder_days
|
0
Цитата: просто нет смысла комментировать столб текста наполовину состоящий из тупого мата, и наполовину из лизания языком без каких либо мыслей а те, кто кроме как "пнх ссаный бич" ниче сказать не могут ввиду своего слабого умственного развития, молчат, так как эта херь написана парой постов выше:)
Азари 1. Тебя вообще кто спрашивал завали... 2. Вопрос был не в моем посте а в том что делать если девушка не дает без ОП штанов 3. И вообще ты кто такой кид и чего стоишь ? Имо пустой слот на огромном поле жизни который строит из себя... 4.Мат это такой же русский язык
|
08 окт 2009, 06:56 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Гоханрайз ты в натуре какойто упоротый, это я тебе как человек с непредвзятой точкой зрения говорю. К топику нейтрально.
|
08 окт 2009, 07:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
И вправду при чём тут штаны и даёт\недает. Реч о том, что делать если тебе в рожу плюют.
Позиция Гоханрайз ясна - нас ебут а мы крепчаем.
|
08 окт 2009, 09:39 |
|