Джэт и Соломун presents
Джэт и Соломун presents
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Щука писал(а): А ты? Ах да, крабы с 2к хк не люди, а быдло. Посмотрел бы я на тебя, если бы Квади, Бараста или Кипелов послали тебя на хуй, сказав "Сынок, дорастешь на 200к хк, может и посмотрю на тебя не как на гавно." А потом бы я встретил их на арене и чтобы дальше они сказали? У меня 2 чара: Императрица (Подземье) Орлеанская (СД) Посчитай ХК. |
09 окт 2009, 18:06 |
|
|
0
В каждом комьюнити есть какие-то известные люди. К примеру топ1 хант. Новички хотят играть так же круто - копируют билд, глифы, тактики. На этом дело не заканчивается. Они, особенно молодые, лет по 15, копируют вообще все, включая поведение. Вот кинул он какого-то на лут и сразу понятно - кидать хорошо, раз такой хороший игрок этим занимается. Или пошел Готик в рэйд, забрал без ролла тринк + трофеи и всем сразу понятно, что клевые пацаны должны забирать себе все что нравится без ролла. А потом они переносят полученные установки в реальную жизнь.
Независимо от вашего желания вы пример для подражания и это вы устанавливаете нормы поведения. Принято ли в комьюнити пытаться наебать при первой возможности, обосрать, положить хуй на всех вокруг - зависит от вас. Будем радостно купаться в собственноручно вырытой яме с говном? |
09 окт 2009, 18:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Щука писал(а): А ты? Ах да, крабы с 2к хк не люди, а быдло. Посмотрел бы я на тебя, если бы Квади, Бараста или Кипелов послали тебя на хуй, сказав "Сынок, дорастешь на 200к хк, может и посмотрю на тебя не как на гавно." А потом бы я встретил их на арене и чтобы дальше они сказали? У меня 2 чара: Императрица (Подземье) Орлеанская (СД) Посчитай ХК. Пиписькометр мод он? Смысл моего поста для тебя остался за кадром. Обьясню - старайся относиться к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе. Это банальщина, но всегда найдется кто-то круче тебя и тогда твои поступки и репутация будут говорить за себя (опыт из РЛ). P.S. Готик, иногда ты производишь впечатление нормально человека, а иногда ведешь себя как кусок говна. Был бы ты девушкой, я знал бы, на что это можно списать. А так я теряюсь в догадках. |
09 окт 2009, 18:11 |
|
|
0
Эши писал(а): Дядя, не несите чепуху. Игра - это просто игра, пока это тэтрис. В ММО-RPG общаются реальные люди. Восхищаются чужим скилом реальные люди, кидают на шмот реальные люди, остальные обижаются - обиды реальных людей в реальном мире. Часто в играх мы пытаемся реализовать то, чего нам нехватает в реале. Мне лень/немогу стать чемпионом в реале - я взял глада. Признание инкаминг. А если кто-то выбирает линию поведения ГОВНА в игре, это значит только то, что он хочет, но боится быть ГОВНОМ в реале. Например, многие восхищаются Аль Капоне, но сидеть в тюрьме пожизненно никто не хочет. По первой части - я и не утверждал обратного. Я знаю что эмоции исходят от реальных людей, а не от зеленых урков и мелких гнумов. Однако это не мешает этому быть просто игрой, как и тетрис. И относится к ней, как к тетрису. Люди второго типа и причиняют неудобство реальным людям, через их персонажей. А причиняют эти неудобства потому, что им ненравится поведение первых. В интернете вообще распространено издеваться над людьми и извлекать из этого позитив для себя(навскидку тот же троллинг на форумах), раскройте глаза. Одобряю ли я это, сам ли я такой? Я это не одобряю, и себя таким не считаю. В игре я был скорее человеком первого типа чем второго, на форумах чтобы троллил неприпоминаю, вообще неприпоминаю оскорбления в адрес другого человека. Однако, если брать то-же братство кнута, ганк у них точно креативный и весёлый, с упоением читал каждый выпуск Свиноблога, и, зачастую, неправы не они, а "хомячки" над которыми они издеваются. По второй части - несогласен(к сожалению, в данном случае могу судить только по себе). Я про то, что у меня никогда игра и реал не пересекались, я кстати думал по этому поводу, и ненашел пересечения. |
09 окт 2009, 18:18 |
|
|
0
Valgar писал(а): По первой части - я и не утверждал обратного. Я знаю что эмоции исходят от реальных людей, а не от зеленых урков и мелких гнумов. Однако это не мешает этому быть просто игрой, как и тетрис. И относится к ней, как к тетрису. Люди второго типа и причиняют неудобство реальным людям, через их персонажей. А причиняют эти неудобства потому, что им ненравится поведение первых. В интернете вообще распространено издеваться над людьми и извлекать из этого позитив для себя(навскидку тот же троллинг на форумах), раскройте глаза. Одобряю ли я это, сам ли я такой? Я это не одобряю, и себя таким не считаю. В игре я был скорее человеком первого типа чем второго, на форумах чтобы троллил неприпоминаю, вообще неприпоминаю оскорбления в адрес другого человека. Однако, если брать то-же братство кнута, ганк у них точно креативный и весёлый, с упоением читал каждый выпуск Свиноблога, и, зачастую, неправы не они, а "хомячки" над которыми они издеваются. По второй части - несогласен(к сожалению, в данном случае могу судить только по себе). Я про то, что у меня никогда игра и реал не пересекались, я кстати думал по этому поводу, и ненашел пересечения. Ты запутался - это раз. Я не считаю ганк мошенничеством - это два. |
09 окт 2009, 18:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Гес писал(а): хз, а мне смешно вас читать..столько негатива плещет.. реально приятно)) Ты зашёл на форум и написал "трахать себя резиновым членом в жопу плохо" и многие(даже большенство) тебя поддержали. И что мы видим? Сегодня ты делаеш то по поводу чего возмущался. И пишеш нам, что тебе приятно что плещет негатив. Нравить это делать делай это зачем фотки то выкладывать. |
09 окт 2009, 19:00 |
|
|
Ну что, моралфаги, поддержавшие Геса, съели говна?
И точно так же поступит большинство, все ваши слова - лицемерие и пустое пиздобольство. |
09 окт 2009, 19:18 |
|
|
0
Эши писал(а): Ты запутался - это раз. Я не считаю ганк мошенничеством - это два. Я и не утверждал что ты считаеш. Я утверждал то, что есть люди, которые в интернете(читай в игре, на форумах итд) получают удовльствие от причинения "невкайф" другим. А как это происходит, кидаловом или ганком - неважно. Главное чтобы было невкайф. |
09 окт 2009, 19:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): , моралфаги, поддержавшие Геса, все ваши слова пустое пиздобольство. FIXED BRAVO ! |
09 окт 2009, 19:45 |
|
|
0
Чем меньше нас, когда вокруг стока говна, тем каждый из нас ценнее:)
|
09 окт 2009, 19:54 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ну что, моралфаги, поддержавшие Геса, съели говна? И точно так же поступит большинство, все ваши слова - лицемерие и пустое пиздобольство. А вот и нихуя. |
09 окт 2009, 19:59 |
|
|
0
Valgar писал(а): Эши писал(а): Ты запутался - это раз. Я не считаю ганк мошенничеством - это два. Я и не утверждал что ты считаеш. Я утверждал то, что есть люди, которые в интернете(читай в игре, на форумах итд) получают удовльствие от причинения "невкайф" другим. А как это происходит, кидаловом или ганком - неважно. Главное чтобы было невкайф. Мне всё сложнее и сложнее понимать тебя, мой друг. Но если ты о том, что в мире есть падонки - я догадывался |
09 окт 2009, 20:13 |
|
|
0
Честно, хотел накатать кучу текста, но не стоит оно того Готику и ему подобным посвящается…
“Это был плохой период. Теперь глядя назад я чувствую себя неудобно. Я был всего лишь отрицательный тип, большой бык, вы- гуливающий свое мясо. Дрался я почти каждый день: случалось это на станции пригородной электрички с какими нибудь итальян- цом или греком, случалось перед девушками, только чтобы пока- зать им какой ты мужик, вообщем я учинял массу беспорядков, как чокнутый ездил на машине, собирая штрафы. Все это было связано с моей потребностью утвердиться как мужчине а также с моим превосходством в размерах и силе. Но когда закончилась наша совместная с регом поездка и я разработал программу для подготовки к соревнованиям на Mr UNIVERS, я стал быстрее расти и все больше бвл удовлетворен движением к цели. Я стал осозна- вать насколько улучшается мое тело и какого качества я дости- гаю. А потом постепенно я позволил себе осознать, что в других областях я очень плох. Чем большего я добивался в своем глав- ном деле, тем больще я начинал чувствовать себя обычным чело- веком, нормальным парнем. Меня настолько удовлетворяли тяжелые тренировки и продвижение к вершине, что драки и агрессивное поведение исчезли сами собой. Всего лишь за месяц я изменился, вдруг понял кто я. Но ядумаю, что тот факт, что удалось пройти через этот период роста так рано имеет большое значение: впос- ледствии всегда была возможность взглянуть назад и понят, нас- колько глупой является роль "сурового парня" и больше никогда не терять на это время в жизни. По сути дела главная причина такого поведения - в подсоз- нательном желаниипоказать самому себе, насколько ты исключи- тельный. Это часть пути к победе. "Я великий, я самый вели- кий". Я всегда старался убедить самого себя в этом. На самом деле я так в этом приуспел, что забыл, что помимо жизни в культуризме существует другой образ жизни, отделенный от той жизни, которой я жил. Причина моих попыток что-то доказать в том, что я чувствовал себя ущемленным, так как не был самым лучшим. В книге "Pumping iron" я привел отличный пример: когда у вас есть BMW - ездит неплохо, но не отличная машина, вы пы- таетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути - только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете FERRARI или LAMBORDJINI - машины очень дорогие и очень мощные, тогда вы ЗНАЕТЕ, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже не с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что доста- точно только чуть наступить на педаль газа и он останется да- леко позади. Вы ЗНАЕТЕ насколько реальны ваши достоинства и поэтому доказывать все это нет нужды. То же было со мной в тот период жизни. Я хотел думат, что являюсь самым великим культу- ристом, но я не был им. Пока не был. В мыслях - в том числе. Поэтому в каждый момент приходилось делать попытки доказать это самому себе.” Arnold Schwarzenegger |
09 окт 2009, 20:17 |
|
0
#171 |
09 окт 2009, 20:24 |
|
|
0
задумался б вместо того, чтобы Шварца выкладывать. про желание самоутвердится уж точно про тебя написано
|
09 окт 2009, 20:29 |
|
0
Чума писал(а): задумался б вместо того, чтобы Шварца выкладывать. про желание самоутвердится уж точно про тебя написано Не читал текст, не удобно отредактирован. Зато в конце про Шварца! |
09 окт 2009, 20:43 |
|
|
0
ну оки тогда
|
09 окт 2009, 20:55 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
[ork1] ведёт себя как клоун низшей марки.
з.ы [troll] |
09 окт 2009, 21:13 |
|
|
0
Или Гес изощренный тролль или просто уебан
никак не могу понять |
09 окт 2009, 21:25 |
|
|
0
Щука писал(а): Gothiques писал(а): Гес писал(а): хз, а мне смешно вас читать..столько негатива плещет.. реально приятно)) Ты любишь доставлять людям страдания и мучения? А ты? Ах да, крабы с 2к хк не люди, а быдло. Посмотрел бы я на тебя, если бы Квади, Бараста или Кипелов послали тебя на хуй, сказав "Сынок, дорастешь на 200к хк, может и посмотрю на тебя не как на гавно." |
10 окт 2009, 02:13 |
|