Джэт и Соломун presents
Джэт и Соломун presents
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
по голосу я бы тебе не дал
|
09 окт 2009, 16:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Спорим, что у Соломуна больше друзей в реале, которые поедут бить ебало Гесу, чем наоборот?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Гес писал(а): Смотрел недавно фильм по РНР, в Советские времена русский лётчик угнал сверхсекретный самолёт МИГ Японцам... ну так вот, офицеры авиации рассказывали, что долгое время в военной форме было стыдно появлятся на улицах и в общественном транспорте, как все поголовно тыкали пальцем и возмущались... Абсолютное вранье. Этот лётчик был убит ГРУ в тот же вечер и огласку в Советской прессе и новостях это вообще не имело. |
09 окт 2009, 16:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Нет 90% постов, что кидать хорошо. Ничего хорошего в этом нету. Хотя после действий Геса у меня ощущение что мне насрали в душу...
Соломун ты Овнеда вара знаеш? У нас в тиме? |
09 окт 2009, 16:42 |
|
|
0
Свуй писал(а): Чума писал(а): да причём тут пиксели? срать на штаны. а вот то, что он говорит: "я пиздатый, я кинул на лут" и при этом ещё гордится собой вызывает только негатив. Это какой-то комплекс неполноценности чтоли и в игре отыгрывается собственная избранность? Хотя, что Свуй, что другие члены Братства далеко не тупое быдло. Не знаю с чем связно такое поведение Если ты беспробудно туп, то я разложу тебе по полочкам. В мире варкрафта есть герои, а есть злодеи. Есть те, кто слабых убивает, а есть те кто защищает. Есть благородные рыцари, а есть карманники и мошенники. Всё это необходимо для любой ММО, чтобы она была более-менее живой, потому что если не будет драм и разборок, то будет обычный синглплеер. Кидалово, как вы его называете, есть нормальная часть геймплея, которая не нарушает никаких правил, кроме весьма условных в виртуальном мирке моральных принципов. Если в Еве ваш напарник, который возит руду на станцию пока вы копаете, не только её привезёт, но и обогатит и продаст и наварится, а после скажет вам спасибо, то никому в голову не придёт начать строить какие-то теории о его неполноценности как человека. В играх всё делается ради веселья и лулзов, и в том, чтобы побесить людей с особо обострённым чувством справедливости ни я, ни большинство собратьев плохого не видим. Кто видит в этом отсутствие работы, денег, вечную девственность и прыщи — будет обречёт быть объектом моих развлечений до конца его дней гражданин, вам не лень бисер перед свиньями метать? совсем не в вашем стиле, стареете? ;( |
09 окт 2009, 16:42 |
|
|
0
Tetros писал(а): Нет 90% постов, что кидать хорошо. Ничего хорошего в этом нету. Хотя после действий Геса у меня ощущение что мне насрали в душу... Соломун ты Овнеда вара знаеш? У нас в тиме? под этим ником-нет |
09 окт 2009, 16:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Спорим, что у Соломуна больше друзей в реале, которые поедут бить ебало Гесу, чем наоборот? Абсолютное вранье. Этот лётчик был убит ГРУ в тот же вечер и огласку в Советской прессе и новостях это вообще не имело. Состав на состав? хотел бы я посмотреть на этот ад))) по летчику путаешь, он еще потом мемуары вроде писал... |
09 окт 2009, 16:45 |
|
0
Икмор писал(а): по летчику путаешь, он еще потом мемуары вроде писал... Ты пишешь с офицером ГРУ взявшим потом псевдоним Суворов. |
09 окт 2009, 16:54 |
|
|
0
Такая клоунада =) Даёшь ещё 10 страниц флуда . Потом кто-нибудь из тех,кто возмущается, что кидать не хорошо выложит скрин кидка и будет ещё + 20 страниц)
|
09 окт 2009, 16:57 |
|
|
0
Цитата: Прикинь. Вот тут пишут, что кинул омг рейд лохов на тринку и всё, позор на веки. На следующий день спокойно в трейде собрал рейд в ИВК10, ИК10, Оню 10 и Оню25, где кстати никого не кинул. Просто тринкет с рогами у которых 2000 лайфтайм хонор килов я бы не смог психологически ролить. Да, я их не считаю людьми. Люди подобные Готику, считают что поступили так, как должны были, и ничего плохого не произошло, что остальным вполне по силам их будет понять и даже согласиться в том, что по другому совершенно невозможно было поступить. Мое мнение, что если ты "психологически ролить не можешь", т.к. не хуй идти в рейд с рогами у которых 2000 хк, набери рейд из тех у кого 100к+ и роль с ними, не опасаясь за свое психическое состояние. В этом мире тысяча возможностей иметь то, что хочешь и поступать при этом честно. |
09 окт 2009, 16:57 |
|
0
Antigona писал(а): Мое мнение, что если ты "психологически ролить не можешь", т.к. не хуй идти в рейд с рогами у которых 2000 хк, набери рейд из тех у кого 100к+ и роль с ними, не опасаясь за свое психическое состояние. Спасибо за мнение. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Antigona писал(а): В этом мире тысяча возможностей иметь то, что хочешь и поступать при этом честно. В реале ты уже тоже получил, всё что хочешь поступая честно? |
09 окт 2009, 17:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Икмор писал(а): по летчику путаешь, он еще потом мемуары вроде писал... Ты пишешь с офицером ГРУ взявшим потом псевдоним Суворов. ага, пришлось погуглить))) и правда не писал, но и не убили его) |
09 окт 2009, 17:03 |
|
0
Икмор писал(а): Gothiques писал(а): Икмор писал(а): по летчику путаешь, он еще потом мемуары вроде писал... Ты пишешь с офицером ГРУ взявшим потом псевдоним Суворов. ага, пришлось погуглить))) и правда не писал, но и не убили его) Я читал другую версию, она мне показалась правдоподобнее. Его на следущий же день сбила таинственная машина. Но американцы это укрыли с целью сохранить хорошую атмосферу для потенциальных перебежчиков. |
09 окт 2009, 17:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я читал другую версию, она мне показалась правдоподобнее. Его на следущий же день сбила таинственная машина. Но американцы это укрыли с целью сохранить хорошую атмосферу для потенциальных перебежчиков. сомнительно как то... человек совершивший такое ваще должен сидеть в четырех стенах под охраной, а не шляться по улицам, где рассекают таинственные машины)) |
09 окт 2009, 17:11 |
|
|
0
Мда, Гес просто совсем наглухо пизданутый уебан. В 22 года пора бы уже и поумнеть.
Сначала ты орёшь на каждом углу о том, как аморально повели себя Соло и Джэт, а затем С ГОРДОСТЬЮ предъявляешь нам то, как ты кого-то кинул. И что ты этим доказал, что ты мол такой же пиздатый? В общем, у парнишки своей головы на плечах точно нету. Посему, теперь он решил доказать свою состоятельность, предложив Соломуну встретиться ; ) |
09 окт 2009, 17:13 |
|
|
0
Тема: "Что такое хорошо и что такое плохо"
/cast раскрыта А смешно то, что Гес развёл весь этот срач и что получил в награду? Соло и Джета раньше просто любили, теперь считают кидалами и продолжают любить, в отличии от автора темы, которого теперь считают не только кидалой, но и ебланом. |
09 окт 2009, 17:22 |
|
|
0
хахахха это такой лютый самозаовн это просто пиздец))) парень целый день распинался как аморально кидать на лут, спамил в трейде, не поленился написать спонсорам !!! и на следующий день сам снинзил трофей :)))))))))))))))))))))))) сука я рыдаю где берутся такие клоуны XD
|
09 окт 2009, 17:30 |
|
|
0
хз, а мне смешно вас читать..столько негатива плещет.. реально приятно))
|
09 окт 2009, 17:35 |
|
|
0
Эши всё четко расписал и разложил по полочкам.
Ведь ВОВ это не Тетрис - это виртуальный мир населенный реальными людьми. А у этих реальных людей есть чувства и эмоции. Настоящие эмоции - радость, восторг, злость, зависть, чувство долга, ответственность, пофигизм. И наши персонажи [human] [troll] [undead1] [ork1] могут влиять на эмоции других игроков. Как в позитивном, так и негативном смысле. На настоящие эмоции и чувства, которые отображаются на нас в реальной жизни. И не надо говорить, что это всего лишь пиксели фиолетовые. Так же можно сказать про деньги - это всего лишь бумажки разноцветные. Но эти бумажки есть способ жизнь свою сделать лучше - еда, отдых, одежда, предметы роскоши и передвижения. И еще... наши персонажи, наше поведение в игре - это моделирование нашего поведения в реальной жизни без каких-то моральных рамок и законов (убийства противоположной фракции на БГ не считаются). Если человек в игре кидала - то и в реале он может кинуть, или наоборот - если человек добродушен и всегда рад помочь, то и в реале на него можно положится. |
09 окт 2009, 17:35 |
|
0
Гес писал(а): хз, а мне смешно вас читать..столько негатива плещет.. реально приятно)) Ты любишь доставлять людям страдания и мучения? |
09 окт 2009, 17:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Гес писал(а): хз, а мне смешно вас читать..столько негатива плещет.. реально приятно)) Ты любишь доставлять людям страдания и мучения? А ты? Ах да, крабы с 2к хк не люди, а быдло. Посмотрел бы я на тебя, если бы Квади, Бараста или Кипелов послали тебя на хуй, сказав "Сынок, дорастешь на 200к хк, может и посмотрю на тебя не как на гавно." |
09 окт 2009, 18:02 |
|