Автор |
Сообщение |
Икмор
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Tetros писал(а): С таким бредом
эт такой тонкий юмор)) гладиаторские штаны то)) почувствовал смысл?)))
|
07 окт 2009, 16:01 |
|
|
Гес
|
0
shoko_pve писал(а): 1800 рейт лишь показывает, что ты что-то там на арене делаешь. 1800 можно и в пве обвесе набрать долбясь в клавиатуру, тем более хантером. но право носить гладиаторские вещи, тем более штаны, надо еещ заслужить. показать всем, что ты не ссанина из подворотник уркогримара, а боец на арене и гладиаторские штаны будут смотреться на тебе как на гладиаторе.
Хоть бы подписывался, раз такой бред несёшь) to Эйни Вообще то у этого ханта 2460 мэйном( Чар моей девушки, но играю пока я им) , если что) Хватит уже бред нести какой-то) 1800 было взято в игре на слив, пока одеваю я его.
|
07 окт 2009, 16:02 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Забей. Этот топик ничего не даст, те кому на Соломуниху и Джэта похуй, все так же и будет похуй. И наоборот.
|
07 окт 2009, 16:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Короче, штаны вернуть или не пацан!
|
07 окт 2009, 16:04 |
|
|
Икмор
|
0
кстати, а кто-нибудь из фигурантов дела состоял в "Снимай штаны"
|
07 окт 2009, 16:04 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Antigona писал(а): Кэйн, ты хоть удалил свое сообщение, но когда чел проиграл шмотку по роллу ее получает и оставляет себе, то кидают оба и РЛ и он, т.к. передать шмотку тому кто выиграл ролл проще простого.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: 2Кэйн, скажи а почему у ГГ двойные стандарты, кикнули переливщиков в 5на5, которые хотели пошарить рейтинг, за то взяли к себе Джета и Ко, которые тоже участвовали в переливе?
кстати лол реально поржал
|
07 окт 2009, 16:05 |
|
|
shoko_pve
|
0
пве рейд рандомов это не благотворительная организация по распределению лута.
|
|
|
Нюхач
|
0
в газовую камеру кидал надо.
|
|
|
gnm
|
0
Какой контраст с главной страницой.
Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов российской сцены, наблюдал за лучшими командами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками киберспортивного клуба Pincho становятся действительно талантливые и целеустремленные игроки, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие игроки огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность.
Вечер удался :) Не раз доказавшая свою состоятельность гордость российского киберспорта скрысила портки. хахахах :))) Профессионал, взявший на себя огромную ответственность. Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов :) На лане будешь коврики от мышек пиздить с таким-то размахом? :)
|
07 окт 2009, 16:16 |
|
|
Пиченя
|
0
Имхо гес - кусок говна. Нормальный человек бы забил просто, и не стал устраивать драммы изза какихто пикселей, просто бы решил все для себя нащет этих людей и все. А ныть на форуме как обоссаное крабище это еще хуже чем кинуть на лут.
|
07 окт 2009, 16:19 |
|
|
Порычи в яйки
|
0
пиченя разрешил кидать на лут, пойду собирать рандомов
|
07 окт 2009, 16:22 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Да нет. Гес-то как раз себя очень адекватно ведёт.
|
|
|
Гес
|
0
gnm писал(а): Какой контраст с главной страницой.
Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов российской сцены, наблюдал за лучшими командами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками киберспортивного клуба Pincho становятся действительно талантливые и целеустремленные игроки, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие игроки огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность.
Вечер удался :) Не раз доказавшая свою состоятельность гордость российского киберспорта скрысила портки. хахахах :))) Профессионал, взявший на себя огромную ответственность. Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов :) На лане будешь коврики от мышек пиздить с таким-то размахом? :)
Жжжёшь =)) Мне интересно если спонсарам кидалки Джэта написать, они отшлёпают его по попе? ))
|
|
|
Пиченя
|
0
Arashikage писал(а): Да нет. Гес-то как раз себя очень адекватно ведёт.
Да Гес конченный. Проебал мне в 2на2 не шокнув ни 1 каста, получил -20, потом попали в 1 рандом рейд как-то, он мне ебал мозги целый час о том какой я нуб а он бог пвп. Забей, это просо уебанище, один маленький кусок говна в огромной куче.
|
07 окт 2009, 16:25 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Гес писал(а): [13:20:17] Рысёныш выбрасывает 35 (1-100) [13:20:18] Джэт выбрасывает 28 (1-100) [13:20:26] Джэт получает добычу: [Плетеные поножи неумолимого гладиатора]. [13:20:26] [W From] [80:Джэт:1]: плз... ( После того как вымолить штаны не получилось, решил тупо Заплатить/подлизать Соломунихе что бы ему их отдали) [13:20:32] [R] [80:Рысёныш:1]: сол бля [13:20:36] [R] [80:Рысёныш:1]: чё за хня7 [13:20:37] [RL] [80:Соломуниха:4]: sor bro [13:20:40] [RL] [80:Соломуниха:4]: :< [13:20:45] [R] [80:Рысёныш:1]: я не понял [13:21:00] [W From] [80:Соломуниха:4]: ну ты хантом не аренишь, зах тебе пвп гир? [13:21:04] [R] [80:Картоха:2]: =) [13:21:07] [W To] [80:Соломуниха:4]: Я не ареню? [13:21:17] [W From] [80:Соломуниха:4]: просто так чтобы джету хуже сделать? [13:21:19] [W To] [80:Соломуниха:4]: я хочу в ханта реролится, сол бля ты офигел? [13:21:19] [W From] [80:Соломуниха:4]: или? [13:21:26] [W To] [80:Соломуниха:4]: я ареню хантом [13:34:02] [W To] [80:Джэт]: конченый кидала ты Джэт.. [13:34:11] [W To] [80:Джэт]: не ожидал))))
Отсюда вывод поменьше общайтесь со всяким конченым народцем типа Джэта ну и Соломуна)
Гес а ты прошлую неделю не помнишь и арку 20??? Так что лучше помолчи =) Хотя да сегодня я был в этом рейде и кидалово было
|
07 окт 2009, 16:26 |
|
|
Azeri
|
0
Для начала, нормальный человек не стал бы кидать других из-за каких-то пикселей
|
07 окт 2009, 16:29 |
|
|
Гес
|
0
gnm писал(а): Какой контраст с главной страницой.
Жжжёшь =)) Мне интересно если спонсарам кидалки Джэта написать, они отшлёпают его по попе? ))
|
07 окт 2009, 16:31 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
nrg писал(а): Грома писал(а): я правда хочу верить, что для людей, борющихся за топ 1, есть такие понятия как честь, совесть и уважение к окружающим, если они его заслуживают.
Некоторые сократили бы это утверждение до "хочу верить, что для людей есть такие понятия как честь, совесть и уважение к окружающим". То есть ты будешь уважать того, кто тебе нахамит\обосрёт? я естественно говорю об уважении не только за то, что "_insert name here_ омг ебашер, с 200100500 рейта".
|
07 окт 2009, 16:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Олололо кинули на штаны, какой ужас, да ещё кто! Представители России на лане, члены Грянет Гром, спортсмены и комсомол... ну вы поняли.
Пиченя +1
|
07 окт 2009, 16:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Делать тему на форуме - бред.
|
07 окт 2009, 16:33 |