бред это поменять репутацию на "обоссаные штаны" .
07 окт 2009, 16:35
Гес
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Пиченя писал(а):
Arashikage писал(а):
Да нет. Гес-то как раз себя очень адекватно ведёт.
Да Гес конченный. Проебал мне в 2на2 не шокнув ни 1 каста, получил -20, потом попали в 1 рандом рейд как-то, он мне ебал мозги целый час о том какой я нуб а он бог пвп. Забей, это просо уебанище, один маленький кусок говна в огромной куче.
Пиченя, твоё мнение как и моё для тебя, ни чего не значит вообще =) Моего нытья в топике нет, уж точно . Всего лишь хочу что бы общество воспринимало человека так, как он этого заслуживает) те как Кидалу
p.s. Спонсорам Джэта написал как клёво он рекламирует их фирму, интересно что ответят)
07 окт 2009, 16:36
Пиченя
0
Azeri писал(а):
Для начала, нормальный человек не стал бы кидать других из-за каких-то пикселей
Да я когда увидел кто по ролу выйграл) сразу написал чтоб недавали етому ёбырю штаны=) Вообще бесит когда какието пве рандомы или бичи выйгрывают у тебя шмотку которая им вообще нах не нужна кроме как подрочить на нее. Я думаю джету эти штаны пригодятся больше чем етому бичу) Но кидалова конечно не одобряю, разве что ток таких уебков как гес.
Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов российской сцены, наблюдал за лучшими командами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками киберспортивного клуба Pincho становятся действительно талантливые и целеустремленные игроки, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие игроки огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность.
Вечер удался :) Не раз доказавшая свою состоятельность гордость российского киберспорта скрысила портки. хахахах :))) Профессионал, взявший на себя огромную ответственность. Руководящий состав очень долго подбирал достойных бойцов :) На лане будешь коврики от мышек пиздить с таким-то размахом? :)
Можно так. Руководящий состав очень долго подбирал достойных крысят российской сцены, наблюдал за лучшими крысами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками крысоспортивного клуба Ratsincho становятся действительно талантливые и целеустремленные крысы, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие крысы огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность, ведь это не просто крысить будучи всемирно известными.
07 окт 2009, 16:39
Гес
0
Пиченя писал(а):
Azeri писал(а):
Для начала, нормальный человек не стал бы кидать других из-за каких-то пикселей
Да я когда увидел кто по ролу выйграл) сразу написал чтоб недавали етому ёбырю штаны=) Вообще бесит когда какието пве рандомы или бичи выйгрывают у тебя шмотку которая им вообще нах не нужна кроме как подрочить на нее. Я думаю джету эти штаны пригодятся больше чем етому бичу) Но кидалова конечно не одобряю, разве что ток таких уебков как гес.
Ты такой смешной =))) По поводу пох не пох, в личку уже написало 400+ человек с просьбой дать ссылку на подробности, так что не всем срать, мб у какого-нибудь школьника Джэт вышел из разряда Кумир)
07 окт 2009, 16:39
Икмор
0
Гес писал(а):
p.s. Спонсорам Джэта написал как клёво он рекламирует их фирму, интересно что ответят)
а вот это не хорошо.... теперь можно и поверить словам пичени про тебя
07 окт 2009, 16:41
Сэйв
0
Вот ПИДАРЫ. Седня Готик кинул людей на тринкет(ИК25) и и два трофея. када же вас позабанят куесосы..
По поводу пох не пох, в личку уже написало 400+ человек с просьбой дать ссылку на подробности, так что не всем срать, мб у какого-нибудь школьника Джэт вышел из разряда Кумир)
По мне так, скорее школьник ты, потому что нормальный человек не будет как мудак спамить пол дня в лфг эту хуйню, так что сосни хуйца и подумай над своим повидением гомофоб.
Это то тут причем и что в этом плохого?
07 окт 2009, 16:47
Икмор
0
Пиченя писал(а):
гомофоб
это ты кого так мощно защищаешь?)))
Сэйв писал(а):
Вот ПИДАРЫ. Седня Готик кинул людей на тринкет(ИК25) и и два трофея. када же вас позабанят куесосы..
инфа 100% ? че в мире делается, ну никому веры нет)) дело Братства живет и процветает)))
07 окт 2009, 16:48
Nurjke
[1]
0
Гес писал(а):
Неможет быть. Во первых готик презирает ПвЕ. Во вторых у них в гильде считают ниже своего достоинства красть. В их гильде цениться, то что заработано своим, честным трудом.
07 окт 2009, 16:50
Сэйв
0
Tetros писал(а):
Сэйв писал(а):
Неможет быть. Во первых готик презирает ПвЕ. Во вторых у них в гильде считают ниже своего достоинства красть. В их гильде цениться, то что заработано своим, честным трудом.
ты у него спроси..
07 окт 2009, 16:51
Ashi
0
Tetros писал(а):
Сэйв писал(а):
ты глотаешь или сплевываешь ?
07 окт 2009, 16:52
Blackki
[0.4]
0
Ппц, а я целый день смотрю себе Хауса на работе, а тут такая драмма
07 окт 2009, 16:52
Solomoon
[0.1]
0
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ?!?!?!
07 окт 2009, 16:56
Memfis
0
Если очень хочется шмоток то собирай рейд и говори, что "это шмотка РЛу, остальное по роллу" Я всегда в рейде пишу шаманам что пасую на ПВЕ шмот и ролю на ПВП, если молчат или не согласны - ливаю рейд, либо сам собираю с таким условием Молча кидать людей - удел [be] гладов-переливщиков (и еще и ленивых) горите в аду, топоры
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.