Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Соулмейт, тебе же очевидно, что такой вот большой пост мог написать только человек, сильно к нам неравнодушный?

Про высшую лигу забавно, интересно, насколько это применительно к онлайн игре?
и спорт в целом неочем, занятие довольно бессмысленное. Но от человека, ставящего на аватарку майкла джексона не приходится ждать хотя бы поверхностого понимания сути вещей

07 дек 2009, 03:06

0
хуита, кина не будет :(

07 дек 2009, 03:08

0
Это мог написать человек, которому нехуй делать в 2 часа ночи и решил выплеснуть порыв графоманства, в сочетании с жаждой [troll]

Стандартный ход (аватара, профайл и прочая хуита), но я думаю, что не стоит акцентировать внимание на моей персоне (сопли свои подберите да молочко с губ утрите сначала)

07 дек 2009, 03:09

0
Братство Крабства доставляет лулзы и, наверняка, реально преццо от своих деяний. Всякие эти вот разводки, провокации и ганки, мясорубка своей фракции (Я ваще када читал 1 раз о том, шо они придумали суммонить мясо на арену и делать фарш я ссался кипятком, хахахах это реал понт :good ) и еще они всех агрят.

Вы не понимаете. БК это не пвп в обычном понимании. БК это моральное ПВП, и это оч круто.

Я бы например сам бы подал заявку в бк, и побегал бы с ними пофанился с их мега приколами. Но я щас на вов забил хз на какой срок, ничо уж не прет. Но наблюдать ОЧЕНЬ весело их проделки.

07 дек 2009, 03:09
Профиль WWW

0
Моральное ПвП? По-моему, это моральный анонизм. При чем на самого себя. Все агрятся? Ну, если тебе бомжи насрут на коврик перед дверью, ты будешь переступать каждый день или окунешь в него бомжей?

07 дек 2009, 03:17

0
Soulmate писал(а):

Моральное ПвП? По-моему, это моральный анонизм. При чем на самого себя. Все агрятся? Ну, если тебе бомжи насрут на коврик перед дверью, ты будешь переступать каждый день или окунешь в него бомжей?

мы просто играем не в то, во что играют все остальные

07 дек 2009, 03:18

0
Бля да они не срут на коврик, они звонят тебе в дверь и говорят, оуоу пойдем в футбол поиграем, ты открываешь, а с нижнего этажа прибегает 10 человек и кидает к тебя говном, а потом еще и ведро помоев выливают и снимают это всё на камеру.
А потом ржут и показывают всем и все тоже ржут.

А ты такой мол, вот сука, я бы их зато в футбол обыграл бы!

07 дек 2009, 03:19
Профиль WWW

Пицот тысяч котов писал(а):

Бля да они не срут на коврик, они звонят тебе в дверь и говорят, оуоу пойдем в футбол поиграем, ты открываешь, а с нижнего этажа прибегает 10 человек и кидает к тебя говном, а потом еще и ведро помоев выливают и снимают это всё на камеру.

Удачное сравнение.

07 дек 2009, 03:20

0

Да, это наверняка очень смешно. Оу вейт..

07 дек 2009, 03:24

0

Капитан на выходах прозорлив очень точно ^^

07 дек 2009, 03:32

0
А кого Бк победило в "моральном ПВП"? Терраноса? Достойный уровень.

07 дек 2009, 03:33

0
а идиоты все про "уровень"

07 дек 2009, 03:34

0
Если экстраполировать деятельность БК на реал, то ближайшей аналогией мне видится политическая деятельность. Все ее аспекты присутствуют в деятельности БК в игре.

Представьте, что вам посчастливилось играть в другую версию варкрафта, в которой есть место заговорам, шпионажу, разводам, где можно использовать эксплоиты в головах людей (в том числе и находить их), где можно заниматься пиаром, шантажом, выстраивать сети осведомителей в других гильдиях и все это при затрате 2х часов на игру в день...

07 дек 2009, 03:34

0
братсво фанится играя в свою игру со своими насмешками и канонами и нигде не позиционирует себя как топ-пвп гильдию как это делали всякие "Империи дибилов", "Давай засосем", "Нюх-нюх-нюх-нюх" и.т.д, "элита" из ПГ :bo ставящаяся себя как "ПРО" этой игры должна быть выше прериканий с БК, а уж тем более выше того что бы бросать подобные вызовые РП-ПВП-фан гильдии, доказывайте свое превосходство на аренах или же если на то пошло то бросайте вызов равным топ-пвп гильдиям, а подобные вызовы если чесно вызывают смех, как будто БК злобно отганкало Джэта и всячески поизвращалось над телом, чем вызвало его обиду и он как истинный рыцарь решил вызвать мальчишек хулиганов с палками и в тряпках играющих в войнушки на равный бой с звеном рыцарей в полном вооружении и обмундировании.

07 дек 2009, 03:37

0
Shaoku писал(а):

Если экстраполировать деятельность БК на реал, то ближайшей аналогией мне видится политическая деятельность. Все ее аспекты присутствуют в деятельности БК в игре.

Представьте, что вам посчастливилось играть в другую версию варкрафта, в которой есть место заговорам, шпионажу, разводам, где можно использовать эксплоиты в головах людей (в том числе и находить их), где можно заниматься пиаром, шантажом, выстраивать сети осведомителей в других гильдиях и все это при затрате 2х часов на игру в день...

;D ты веришь в это ?
упд [охотник] [tauren] такой [tauren] [охотник]

07 дек 2009, 03:39

0
Фейк писал(а):

Shaoku писал(а):

;D ты веришь в это ?
упд [охотник] [tauren] такой [tauren] [охотник]

http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=9&t=213" onclick="window.open(this.href);return false;

07 дек 2009, 03:41

0
Хотите политики, заговоров, шантажа и дипломатии? Eve-online рада принять свежее мясцо на растерзание. Вот уже где можно развернуться. Хотя сомневаюсь, что хотя бы 20% супер-ганкеров осилят туториал.

А прикрывать обоссаную под собой простынь политической игрой, макростратегией, и т.д. - смешно, право.

Скорее эта деятельность похожа циганский табор, который кочует из поселения в поселение, воруя у женщин серьги и на рынке продукты до тех пор, пока их не прогонят как скот прочь.

07 дек 2009, 03:48

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
0
Соул красавчик - чётко охарактеризовал стадо далбаёбов из БК

Джэт сделал правельное предложение т.к. данный сайт сделан для развития Русского комюнити а эти далбаёбы только обсирают всех и ни какой полезной инфы от них нет!

а все эти отмазки по поводу "вы бичи а мы знаменитости" и т.д. - это наглядный пример как у чмошников которые могут тронуть только слабого - играет ОЧКО!

Напалм ты просто чмо сыкунявое.... займись спортом(Бокс, Тай, Кик) ..может научишься владеть своими эмоциями и сила духа твоя будет доменировать над вибрацией твоего очка!

07 дек 2009, 03:51

0
Soulmate писал(а):

Хотите политики, заговоров, шантажа и дипломатии? Eve-online рада принять свежее мясцо на растерзание. Вот уже где можно развернуться. Хотя сомневаюсь, что хотя бы 20% супер-ганкеров осилят туториал.

А прикрывать обоссаную под собой простынь политической игрой, макростратегией, и т.д. - смешно, право.

Скорее эта деятельность похожа циганский табор, который кочует из поселения в поселение, воруя у женщин серьги и на рынке продукты до тех пор, пока их не прогонят как скот прочь.

ева не подходит тем, кто хочет играть а не задрачивать.

с табором не доставило. а вот 2200 варлок рассуждающий про элиты и успехи в игре, после нерфа сл/сл потерявший скилл это забавно.

07 дек 2009, 03:53

0
Цитата:

Джэт сделал правельное предложение т.к. данный сайт сделан для развития Русского комюнити а эти далбаёбы только обсирают всех и ни какой полезной инфы от них нет!

То, что русское коммюнити на 90% состоит из долбоёбов, над которыми не поглумиться грех — вина не Братства, а плохой экологии и повального алкоголизма в вашей стране

07 дек 2009, 03:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru