Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Barbie писал(а):

infectedmilk писал(а):
Napalm писал(а):
кто сказал что мы пвп гильдия?

Не переживай, это был сарказм, все итак знают что вы говно ссаное.

Ты тот знаменитый из мувика времен БК друид, который на Лордероне скиллово бегал из одной стартовой комнаты в другую, урывая момент на пару секунд питья?

Бедняжка, совсем пропал скилл. Включая дестролока ливнушего тройку.

Соулмейт пустышка из той же серии.

Где во втором сезоне БК был ты?
з.ы.: кто тебе сказал что скилл пропал?

07 дек 2009, 01:41
Профиль ICQ Skype

0
А что, если устроить премейд против премейд между Бехолдерс и БК? Шансы у них абсолютно равные и в случае поражения условия для проигравших будут такими же равными (т.е read-only). По-моему вполне разумно.)

0
Shaoku писал(а):

Я хочу заметить, что официальная позиция БК по поводу предстоящего эвента высказана еще не была.

Шансов мало, да. Все-таки Джет и его ребята наверняка отличные игроки, что представляло бы проблемы для любого премейда.

Ты что, не читал что тут пишут?
Победа над примейдом Джета лишь покажет всем, что БК хоть на что-то способны.
Сущий пустяк, который должен пройти каждый, кто достоин звания "ПвПшник"!

0
Разговаривать с братством так же уныло, как и с душевно больными. Ничего нормального, логически правильного они не ответят.

Цитата:

БК мастера агрить народ - в этом их заслуга

Да что за бред! Кинуть в человека говном сейчас считается заслугой?
Тоже мне мастера в таком случае, насрать себе на руку и метнуть в прохожего может кто угодно, а сделает только моральный урод и просто псих.

07 дек 2009, 01:42

0
Razorlight писал(а):

А что, если устроить премейд против премейд между Бехолдерс и БК? Шансы у них абсолютно равные и в случае поражения условия для проигравших будут такими же равными (т.е read-only). По-моему вполне разумно.)

Я слышал, что Бехолдерсы уже были втоптаны в щедрую землю Залива Боевой Песни.
Но условия мы принимаем. Раздать всем бехам статус Read Only незамедлительно! =)

07 дек 2009, 01:44

0
Ривер писал(а):

Разговаривать с братством так же уныло, как и с душевно больными. Ничего нормального, логически правильного они не ответят.

Цитата:

Тоже мне мастера в таком случае, насрать себе на руку и метнуть в прохожего может кто угодно, а сделает только моральный урод и просто псих.

Своим постом ты только подтвердил то, что заквотил.)

07 дек 2009, 01:44

Сервер: Deathguard
0
Ганк — это форма взаимоотношений, когда более успешный, умный, сильный и приспособленный доминирует над более слабым. Он получает адреналин от демонстрации и поддержания своего силового и интеллектуального превосходства. Упиваясь им. (с) [разбойник] [dwarf]

Подпадает под описание.

Эйни писал(а):

Суть Братства Кнута - издевательство над слабыми. Слабыми скилом и моралью. В основном, детьми.

Чем тогда прикажете заниматься в игре кроме ПВЕ и арен.

07 дек 2009, 01:45

0
бтв у джета нет опыта управления премейдами, у вас же великолепная организация пвп эвентов, в котором важную роль играет координация более чем 10 членов гильдии. дерзайте же.

07 дек 2009, 01:46

0
Ривер писал(а):

Цитата:

Перед сном ты вспоминаешь эту несправедливую истину, сжимаешь кулачки и сквозь стиснутые зубки говоришь сам себе "Ну ничего, я буду бороться до конца!".

07 дек 2009, 01:46

0
Цитата:

Свуй:
Такст. Харе флудить.

Мы обсудим условия игры с братьями и дадим окончательный ответ в течение 24 часов от этого поста.

Просто нашей ганкерской натуре нужно придумать оптимально унизительные ставки иначе игра будет не интересной.
Например тима джета при проигрыше вступает в Свидетели Напалма
Или создают гильдию "ганкнутые крабы" и пребывают не меньше месяца под её тегом.
Исполняют приказы Стивенса в течении восьми часов и т.д.

Мы — необычная гильдия и игры тоже должны быть необычными.

07 дек 2009, 01:47
Профиль WWW

0
пофлудите

07 дек 2009, 02:08

0
ну да. топовые овергирд аренщики бросают вызов ганкерам, у которых сама цель - убивать в неравных условиях. смешно :)

07 дек 2009, 02:14

0
< < < - - - ava the best

07 дек 2009, 02:15

0
Solomoon писал(а):

пофлудите

Запросто!
Этот пост тут должен быть:

Terranos писал(а):

джет, братва никогда прем на прем не соглашалась, когда я звал их

Потому что нет смысла играть против нонейм бича, который уже сумел угробить свой 40 ппл рейд об 20+ кнутов в тернистой долине.
Дважды побеждать калеку неинтересно.

07 дек 2009, 02:16

0
pvp ili zassal

07 дек 2009, 02:23

0
Что-то тут не так.....

07 дек 2009, 02:33

0
чем больше таких глупостей , тем очевиднее смысл игры бк. Эйни конечно круто завернул про взрослых мужиков издевающихся над детьми , конечно же взрослому мужику 2 года выдавать себя за бабу это даже рядом и не стояло , или "стояло" тут вообще ни к месту.
Чего им бояться то , ребятки вы хоть думайте что ли , вы их еды лишите , крова над головой , травмы там нанесете что есть больно и неприятно. Бояться , ей богу смешно же.
Какие к чертям планки , какой уровень. Это для вас игра - спорт , это вы тут чего то "добиваетесь" , там же люди отдыхают , это хобби и фан. Что для вас жизнь , достижение и "репутация" , там лишь веселый отдых и не более.
П.С. вряд ли кнуты все же откажутся от возможности поглумиться над топовыми аренадротами и выставить их в нелециприятном свете.

07 дек 2009, 02:47

0
Вотафак писал(а):

чем больше таких глупостей , тем очевиднее смысл игры бк. Эйни конечно круто завернул про взрослых мужиков издевающихся над детьми , конечно же взрослому мужику 2 года выдавать себя за бабу это даже рядом и не стояло , или "стояло" тут вообще ни к месту.

:lol

07 дек 2009, 02:49

0
на жопу спор будет то?

07 дек 2009, 02:58

0
Когда тебя не берут в высшую лигу в спорте (хиленькое тельце, поганенькая реакция, неспешный мыслительный процесс), появляется некая озлобленность и затаённая обида, которая копится годами. И воть хоть на ком-то нужно её выместить. На более слабых, немощных, беззащитных.

Так вот такой тщательно пестуемый сестрами "ганк" - ничто иное, как тщетная попытка самоутверждения. Хоть кого-то я сильнее, хоть кого-то я разозлил. Ссаный нубик сидит сейчас перед монитором и брызжет слюной за то, что я его уже 3ий раз ганкнул. Каааайййф! Адреналииин! :fool

Лулзы, которые якобы ловятся в процессе извлечения негативных эмоций от ганкнутого игрока - ширма, психологическая защита. Такая категория людей - самая гадкая и опасная в жизни. Люди, которые улыбаются в лицо, но клевещущие за спиной - как раз те самые пресловутые ганкеры. Да-да, в жизни они адекватны и приветливы, но обижены жизнью. Каким нужно быть упоротым, чтобы получать удовольствие от принижения слабых. Это как дембель, который ударил девочку с бантиками и мороженым в руках. Как священник, душащий котёнка, как матрос, насилующий портовую шлюху (хотя это уже из другой серии).

И так как наш горе-ганкер понимает, что ему не суждено сравниться не то что с лучшими, а даже со вторым сортом, реализовывается таким способом. Получая же достойное сопротивление, он бежит сломя голову на форум, дабы зафиксировать своё первенство в возникшей стычке, даже не понимая, что вся эта мышиная возня вызывает лишь зевоту, а стычки по сути и не было. Вся эта мошна мне напоминает человека, отдыхающего вечером на веранде, но которого назойливо донимают москиты, вынуждая человека протянуть руку к электрическому фонарю и отмахнуться от секундной досады, продолжая вечерний релакс.

Этим стандартным для сестер-послушниц постом Капитан Психолог решил нассать в костёр банановых страстей.

07 дек 2009, 03:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru