Автор |
Сообщение |
halklulz
|
0
Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Большие дяди хотят доказать ,что они чего-то добились в игре ,ганкая МВ ))) Сочуствую вашей реал лайф. По сабжу - хаала вам в помощь
|
07 дек 2009, 08:19 |
|
|
Азунис
|
0
Бичебратья в очередной раз доказали свою никчемность. Ну в принципе все и так знали что так будет. Джет красава, жаль что бичебратья не способны на большее, чем ганк инвалидов на дэйликах на потеху форумным обдолбившимся троллям.
|
07 дек 2009, 08:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Прошу быдло с пикчами не имеющих отношение к возможной предстоящей встрече гильдий Престиж Гейминг и Братства Кнута исчезнуть из топика. И надеюсь, что диалог руководства обеих гильдий подарит нам интересную игру.
|
07 дек 2009, 09:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques,а если эта встреча все же состоится,есть ли у тебя желание выступать на стороне братства в премейде против ПГ?
|
07 дек 2009, 09:38 |
|
|
narnia
|
0
лол неужели у бк есть шансы против pg хоть в чем-то?
|
07 дек 2009, 09:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Свуй написал шикарную идею - 8 часов под руководством Рейзе или неделю в Свидетелях Напалма ахахахахахах
|
07 дек 2009, 09:58 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Shaokan писал(а): ты посильнее обдалбайся, и не такое смешным покажется.
ты эмо или просто упоротый? Не нравятся кнуты - не ешь и не читай, что проще?
|
07 дек 2009, 10:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
jetz- писал(а): Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему...
"илита певепе" обожает сравнивать себя со спортсменами. но что думают спортсмены об "илите певепе"? Цитата: играющие люди в вов-это уже не люди. хм , поспоришь? ебаные потребители с психологической зависимостью.
Цитата: читая этот форум я вообще ахуел. люди которые набили какие то циферки в игре, считают себя какими то прям богами вселенной, кто то мерил IQ по уровню игры, я за несколько недель начитался такой хуиты у вас что пздц ... одним словом больные люди
Джет, борец-вольник Living из Красноярска смотрит на тебя как на говно
|
07 дек 2009, 10:07 |
|
|
Zdecin
|
0
думаю готик может собрать неплохой премейд, так что 99% победа джета тут под вопросом
|
07 дек 2009, 10:21 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
А про Араши забыли чтоль? Уже прям крест поставили на БК. Рейд лидеры есть, вполне скилованые и одетые люди тоже есть, так что если и состоится матч то никто там не будет мальчиками для битья. Но одна игра это может быть дело случая, а вот до 2 побед уже другое дело.
п.с. откуда столько неприязни у омг успешных аренщиков к братству, ну не нравятся их темы - не читай, делов то, а то прям с форума изжить собрались, тогда кроме Омы и вообще нефиг читать будет=)
|
07 дек 2009, 10:35 |
|
|
Mina
|
0
Народ, вы считаете что такая "стилистика" общения, даже на форуме, это нормально? Это мне напоминает любой конфликт в нашей стране, и самое печальное что конфликт зреет в ЛЮБОЙ теме, вне зависимости от содержания. Неужели вы такие конченые? Неужели нельзя друг друга уважать? Как же так то? Будьте людьми, и уважайте окружающих вас людей. Одна желчь и озлобленность.
|
07 дек 2009, 10:37 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Mina писал(а): Народ, вы считаете что такая "стилистика" общения, даже на форуме, это нормально? Это мне напоминает любой конфликт в нашей стране, и самое печальное что конфликт зреет в ЛЮБОЙ теме, вне зависимости от содержания. Неужели вы такие конченые? Неужели нельзя друг друга уважать? Как же так то? Будьте людьми, и уважайте окружающих вас людей. Одна желчь и озлобленность.
|
07 дек 2009, 10:40 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Дохера (как обычно) флуда тупого, но есть короткие, но чёткие посты. БК - играет совсем в другую игру (стиль). (с) Они просто напоминают, что помимо арен/бг/пве - когдато в далёком прошлом были и ганки и фан и всякое другое, помимо задрот-мод. Будь на месте БК, я б тоже не согласился на примейд под условия! НО я б согласился однозначно выйти против лучших игроков просто для опыта и посмотреть на что способен я и моя гильдия. Вспомним (давно было) срачи ЯМ и ДВ? Примед вс примейд, говна сколько было. НО вспомните потом, сколько положительных эмоций и спасибо было высказано друг другу после примейда?
Как моя точка зрения: БК нужно просто выйти против Джета примейда, но под более скромными условиями.
|
07 дек 2009, 10:48 |
|
|
Nower
|
0
тема лулз, с чего это вдруг БК стало пвп гильдией? Лично я, их пвпшниками не считаю им нужно сначало научтся пуги обыгрывать а потом уже с с премейдами пытатся играть, но не с ПГ это уж точно. ЗЫ Переоцениваете вы их.
|
07 дек 2009, 10:50 |
|
|
5457629127
|
0
Nower писал(а): Лично я, их пвпшниками не считаю
Правда? Интересно, им есть до этого дело....?
|
07 дек 2009, 11:07 |
|
|
Alexpro
|
0
|
07 дек 2009, 11:18 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
бичей с мухосранска не спросили
|
07 дек 2009, 11:25 |
|
|
Ривер
|
0
Да ладно, всего 107 игр и уже 801! Интересно другое, с кого ему дропнулись а7 даги =)
|
07 дек 2009, 11:47 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Да.. Меняешься Джет.
|
07 дек 2009, 11:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ривер писал(а): Да ладно, всего 107 игр и уже 801! Интересно другое, с кого ему дропнулись а7 даги =) С Хоггера в Эльвинском лесу. Интересный факт: главными ненавистниками БК со стороны альянса всегда являются палы и друиды. Я думаю, это секта.
|
07 дек 2009, 11:50 |
|