Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Korovenkoff писал(а):

Цитата:
Алоизыч
<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 31881
2х2: 801
3х3: 585
5х5: 470

Насчет 99% победой према ПГ.. предлагаю добавить 1%, ибо с такими рейтингами там сразу ясно, что Готик и ко не вытащит ребят с такими клешнями :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

Давай ты сходишь в армори, посмотришь статистику других братьев, а потом придёшь сюда и тихонечко потрёшь свой пост?
А я притворюсь, что ничего не видел.

07 дек 2009, 11:50

0
Ну просто не ужержался что бы не отписать в этой теме ))
Raubritter писал(а):

jetz- писал(а):
Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему...

"илита певепе" обожает сравнивать себя со спортсменами. но что думают спортсмены об "илите певепе"?

Ну помоему товарисч вы совершенно не правы тут, товарисч джет имеет спонсоров и играет на мировом уровне, что достойно похвалы! И по моему очень много народу хотело бы играть на таком же уровне и получать за это деньги...

А что отличает киберспортсменов от просто спортсменов?? может ты мне пояснишь?? они так же уделяют уйму времени на подготовку и оттачивания своего мастерства, отрабатывание тактики и т.д. Так что "спортсмены" нехера не думают об "илите певепе", так же как и на оборот!

зы А по теме скажу что БК уже выигралы ))) даже если они проиграют!!! ... своими действиями они с агрили самих ПГ ...

07 дек 2009, 11:56

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Barmaleich писал(а):

Korovenkoff писал(а):
Цитата:
Алоизыч
<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 31881
2х2: 801
3х3: 585
5х5: 470

Насчет 99% победой према ПГ.. предлагаю добавить 1%, ибо с такими рейтингами там сразу ясно, что Готик и ко не вытащит ребят с такими клешнями :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

Давай ты сходишь в армори, посмотришь статистику других братьев, а потом придёшь сюда и тихонечко потрёшь свой пост?

Я посмотрел первую страничку списка гильдии, один человек с 2200, остальные от 0 жо 1800... Я все же думаю что у пма Бк есть 0.01% шанса на победу.

07 дек 2009, 11:59

0
Маскалинчик писал(а):

Ну просто не ужержался что бы не отписать в этой теме ))
Raubritter писал(а):
jetz- писал(а):
Знаете, это как спорт, всегда должен быть прогресс, стремление к лучшему...

"илита певепе" обожает сравнивать себя со спортсменами. но что думают спортсмены об "илите певепе"?

Ну помоему товарисч вы совершенно не правы тут, товарисч джет имеет спонсоров и играет на мировом уровне, что достойно похвалы! И по моему очень много народу хотело бы играть на таком же уровне и получать за это деньги...

А что отличает киберспортсменов от просто спортсменов?? может ты мне пояснишь?? они так же уделяют уйму времени на подготовку и оттачивания своего мастерства, отрабатывание тактики и т.д. Так что "спортсмены" нехера не думают об "илите певепе", так же как и на оборот!

зы А по теме скажу что БК уже выигралы ))) даже если они проиграют!!! ... своими действиями они с агрили самих ПГ ...

когда то я был молод юн и наивен и тоже хотел стать "кибератлетом" и играть в старкрафт за деньги.
но губить будущее за гроши - удел немощей
интересно, что скажет споноср когда "элита" певепе всосет у жалких ганкеров?

07 дек 2009, 12:00
Профиль WWW

0
Маскалинчик, не говоря уж об уровне заработка спортсменов в реале (что, на мой взгляд, является абсурдом, но это другая тема) и тех ковриках для мышек, что получает джетс и команда, не говоря о внимании сми и социальной отдаче, абсолютно очевидно, что киберспортсмены ущербны во всех отношениях и сравнивать их с реальными довольно глупо.

Как фан, развлечение - киберспорт на про уровне выглядит неплохо, но так ведь не бывает? надо тренироваться, качать баеров, чтобы прокормить себя, часто бывать в игре, напряженно проводить время за компом... и за все это человек получает плевки от коммьюнити и коврик для мыши. Весьма соблазнительно, не правда ли?

07 дек 2009, 12:01

0
Напалм прав, выигрывать деньги на турнирах - загубленное будущее. А издеваться над детьми в детской игре - жизнь с глубоким смыслом!

07 дек 2009, 12:03

0
Итак, господа бичи, слушайте наш ответ Турецкому султану

Мы принимаем бой на следующих условиях

Играем варсонг.
Время проведения суббота-воскресенье (12-13 декабря 2009 года) вечер
Играем три игры

Требования при проигрыше рейда от ПГ:

Дизбанд текущей 5х5 Джета и обещание не играть в этом брекете всеми их членами в этом сезоне.
Дизбанд текущей 3х3 Джета. Играть можете.

Требования при проигрыше братства:
Read only на этом остойнике

Так же проигравший под аватарой получает иконку

Неявка на битву означает слив с выполнением соответствующих условий. Условия для участвия в битве: тэги "Престиж Гейминг" или "Братство Кнута" на участниках рейдов.
Для Братьев форум - это большая составляющая фана в этой игре. Для Джета арены - это главное. Честные условия, по моему. Если вы считаете условия слишком жесткими, то мы можем смягчить их с обоих сторон.

07 дек 2009, 12:05

0
а разве нельзя быть киберспортсменом и также работать, а по вечерам тренироваться?
или я слишком наивный?

07 дек 2009, 12:06

0
организуйте стрим, пожалуйста!

07 дек 2009, 12:06
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

бичей с мухосранска не спросили ;D

А ты-то вообще кто ?) супер стар с 1300 рейтинга в прото-дд спеке ?) Иди клешни :crab тренируй, скоро премейд, мб даже бабл найдешь в спелбуке пвп-демон :diablo ;D

Цитата:

Да что там смотреть ? средний рейтинг гильды едва ли за 1750+ в любом формате АТ :lol

А с джетом я согласен на 100%, это как кибер-спорт, и форум этот прежде всего для людей, стремящихся к победам и прогрессу, тоесть по сути - фарму арен и , на крайний случай, премейдам на бг. А сама идея ганка ничтожна и бездарна, это как некая форма самоутверждения, когда убиваешь афкающих аренщиков :clap :clap

От всех игроков сервера "мухосранск" заявляю, Братство - толпа бездарных нюхачей.

07 дек 2009, 12:07
Профиль WWW

0
Чума писал(а):

а разве нельзя быть киберспортсменом и также работать, а по вечерам тренироваться?
или я слишком наивный?

в сутках всего 24 часа

07 дек 2009, 12:08

0
Эйни писал(а):

Напалм прав, выигрывать деньги на турнирах - загубленное будущее. А издеваться над детьми в детской игре - жизнь с глубоким смыслом!

но я этим не занимаюсь 24/7, а только в свободные вечера, моя милая подружка.

07 дек 2009, 12:08
Профиль WWW

0
Свуй, в условиях не хватает ограничений на состав "Премейда от БТ". Сколько настоящих братьев в нем будет? Потому что я лично верю в способность Готига найти на вашем забытом сервере 10 гладиаторов и оставить перцев типа Напалма, Свуя, Стивенсона и др. в зрителях.

07 дек 2009, 12:10

0
Эйни писал(а):

Есть еще варианты: прикидываться девочкой на форумах, пропускать вперед себя фамиров на турнирах. Виртуальная жизнь так многогранна...

Император продешевил ((( Надо было предложить стирание чаров :cry

07 дек 2009, 12:10

0
Варсонг.
Можно взять первый флаг и уйти в глубокий деф на 20мин.
Можно сравнять счет и уйти в глубокий деф до конца 20 мин.
Помоему будет скучно.

07 дек 2009, 12:11

0
Орчишкиным друзьям предстоит быть поротыми, помяните мои слова.

07 дек 2009, 12:12

0
Napalm писал(а):

Хаха, у напалма паника, он плавно перешел на фамильярности :lol :lol

07 дек 2009, 12:14
Профиль WWW

0
ставлю на Джэта :popcorn:

07 дек 2009, 12:15

0
Napalm писал(а):

Эйни писал(а):

Ты не поверишь, но Джет точно так же:
1. Работает
2. Выходные/вечера проводит с девушкой
3. Занимается прочей внеигровой ерундой

Отлично это понял, когда с большим трудом пытался его подтянуть на прокачку баеров. Он постоянно где-то занят вне игры.

Ваше отличие в том, что он проводит свободное время в спорте, а ты издеваясь над детьми. Потому что твоих способностей на большее не хватит.

07 дек 2009, 12:15

0
Understand писал(а):

Варсонг.
Можно взять первый флаг и уйти в глубокий деф на 20мин.
Можно сравнять счет и уйти в глубокий деф до конца 20 мин.
Помоему будет скучно.

кого е*ет? правило обусловлены системой поля боя. дальше дело за игроками - деф это или фарм на кладбоне, их дело.

07 дек 2009, 12:16
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru