Автор |
Сообщение |
infectedmilk
[0.4]
|
0
Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Тема началась по-мужски) Интересно как она закончится))
|
07 дек 2009, 01:01 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Garmon писал(а): Надо ставить ультиматум. Например: Если БК не принимает бой, то их ники будут отображаться коричневым цветом.
Будет круто :)
Смотри и тебе ультиматум поставят потом
|
07 дек 2009, 01:01 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
бля, я уже собирался продемонстрировать, что диспелю попижже Ларика :/
|
07 дек 2009, 01:02 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
это как чмошник подойдет к боксеру и предложит бой в голденпалас с призовыми в 7 значные цифры(с учетом что он никто и звать его никак и денег у него нет) з а ч е м нам это?
ты и твои прихвостни - никто мы - знаменитости
терять время на вас - пффф все что ты делал на сд это посасывалл у арена мастера, когда дорды и шаты рядом получали флаги в анусы в чем понт?
|
07 дек 2009, 01:03 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
PvP гильдия БК ссыца принимать приглашение PvP гильдии PG на PvP сайте. Так кто же из них PvP гильдия?
|
07 дек 2009, 01:05 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
izdi писал(а): PvP гильдия БК ссыца принимать приглашение PvP гильдии PG на PvP сайте. Так кто же из них PvP гильдия?
кто сказал что мы пвп гильдия? и как пвп гильдия может быть на однофракционном тепличнике? с кем она там дерется? вот когда мы были на СД - да, ваша гильдия считалась ПвП - сейчас нет. ахахаха
|
07 дек 2009, 01:06 |
|
|
Shamage
|
0
|
07 дек 2009, 01:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мне еще пол года назад стало ясно, что БТ - гильдия троллей. Соотвественно вести себя с ними нужно как с троллями - не замечать.
Думаете чего они по серверам мотаются? Потому что к ним привыкают и перестают агрится. Они чахнут от невнимания и вынуждены искать новые пастбища.
|
07 дек 2009, 01:07 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Napalm писал(а): кто сказал что мы пвп гильдия?
Не переживай, это был сарказм, все итак знают что вы говно ссаное.
|
07 дек 2009, 01:09 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я лично так и не увидел мотивации для принятия вызова. вы изначально круче, потому что дрочите арены - принимать вызов? зачем? дайте нам стимул.
я лично вижу в этом только попытку пропиарится за чужой счет - что выглядит жалко. давайте например посоревнуемся в ганке? ссыте выйти из оргримара? так и скажите.
|
07 дек 2009, 01:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Napalm писал(а): я лично так и не увидел мотивации для принятия вызова. вы значально круче, потому что дрочите арены - принимать вызов? зачем? дайте нам стимул.
При выигрыше топ1 5х5 мира дисбандит тиму. Не?
|
07 дек 2009, 01:10 |
|
|
Dev
|
0
Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
|
07 дек 2009, 01:10 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Napalm писал(а): я лично так и не увидел мотивации для принятия вызова. вы значально круче, потому что дрочите арены - принимать вызов? зачем? дайте нам стимул.
При выигрыше топ1 5х5 мира дисбандит тиму. Не? нахер мне твой дисбанд тимы? какой в этом профит. мне срать на арену - все что там происходит - ни грамма не волнует. я даже об этом не узнаю что вы там дисбанднули или нет.
|
07 дек 2009, 01:12 |
|
|
bekonja
|
0
я конечно не фанат всякого луркморе-сленга, но /facepalm это всё что я могу сказать об авторе топика.
|
07 дек 2009, 01:12 |
|
|
Ривер
|
0
DarkneZZ писал(а): Napalm писал(а): я лично так и не увидел мотивации для принятия вызова. вы значально круче, потому что дрочите арены - принимать вызов? зачем? дайте нам стимул.
При выигрыше топ1 5х5 мира дисбандит тиму. Не? Лол какой проигрыш? Если бы Джэт предложил 5 вс 10 поиграть, то братство ещё бы подумало, все таки какие-то шансы не победу
|
07 дек 2009, 01:13 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
Братство выполняет важную социальную миссию - учит моральной устойчивости к троллению. При том бесплатно!
|
07 дек 2009, 01:14 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать.
|
07 дек 2009, 01:14 |
|
|
Nothing to say
|
0
сыграйте на вмр. или напалму деньги тоже не нужны?
|
07 дек 2009, 01:15 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Napalm писал(а): Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. А тебя знают?:)
|
07 дек 2009, 01:16 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Чувак реально думает что про него и его гильду кто-то знает?)
|
07 дек 2009, 01:16 |
|