Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Angelarik писал(а): Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку.
Ларик, на самом деле Братство согласилось, но от Джета пошли ответные требования аля "хочу чтобы было 2 ретрика на ВСГ от вас", какие-то списки состава и прочее. Свуй написал, что его всё устраивает в начальном варианте. Затем условия пересмотрели, чтобы не было такой боязни играть, но опять нашли какую-то мелкую причину для отказа. Братство то изначально было готово и к битве на удаление тим, и ещё там на что-то, что было предложено. Добавлено спустя 41 секунду:Nohchi писал(а): Короче мне кажется это будет битва слона и моськи
Нохчи, дык собери гильдию "Вы неочень" и предложи Братству бой)
|
08 дек 2009, 15:30 |
|
|
Ривер
|
0
Angelarik писал(а): Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку. Джэт согласился, но Братство поступило как конченные крысы, написав "ну так как Джэт обосрался и захотел снизить условия, мы согласны их смягчить", хотя мало кто на этом форуме знает, что они сами захотели их смягчить. После чего Джэта просто заебала их пиздёжь и клоунада, и он просто послал их куда подальше. Так понятнее?
Кто говно было понятно ещё до создания треда. Жалко только что Джэт не сразу понял, что общаться с неадекватными уродцами себе дороже
|
08 дек 2009, 15:33 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку.
Ларик, на самом деле Братство согласилось, но от Джета пошли ответные требования аля "хочу чтобы было 2 ретрика на ВСГ от вас", какие-то списки состава и прочее. Свуй написал, что его всё устраивает в начальном варианте. Затем условия пересмотрели, чтобы не было такой боязни играть, но опять нашли какую-то мелкую причину для отказа. Братство то изначально было готово и к битве на удаление тим, и ещё там на что-то, что было предложено. ОК
|
08 дек 2009, 15:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Джет, я не правду написал?
|
08 дек 2009, 15:36 |
|
|
Angelarik
|
0
Готик, смотрю, Братство уже понемногу тебя под себя подминает
|
08 дек 2009, 15:39 |
|
|
Craft
|
0
странные вы люди, всем все ясно до начала топика, одни уйебаны вторые ссыкуны, потом первые ссыкуны, второе аморалки
но все все знали!
кто виноват и что делать? © Н.Г. Чернышевский
ах да, еще кому верить?
|
08 дек 2009, 15:42 |
|
|
Nohchi
|
0
Нет я лучше со стороны понаблюдаю за вашей битвой и мне уж очень интересно че будет если выиграет братство кнута))))...
|
08 дек 2009, 15:44 |
|
|
Barmaleich
|
0
Zgu писал(а): да давно уже было ясно, что БК кроме пиздежа ничего не могут. ну поганкают толпой, попонтуются на форуме, потролят. все на что способна эта гильда
Очевидно ты втаптываешь в пол примейды Джета и ко если не каждый день, то как минимум раз в неделю. Да и топ 5х5 их тима взяла только потому что пришли к тебе и "чиста па-дружесски папрасили" не мешать им врываться в топ. На самом деле БК приняло условия Джета и в ответ поставило адекватные по жесткости свои: дисбанд тимы 5х5. Но там пошло поехало "я в тиме не один, меня тащат 4 тела, как я им такое скажу в глаза, когда обосрусь...". Зато по логике Джета в Братстве всего 10 человек.
|
08 дек 2009, 15:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Готик, смотрю, Братство уже понемногу тебя под себя подминает
Ларик, я привык смотреть прямо на вещи и мне не понятно многое. 1) Джет бросает вызов. Условия жесткие. 2) Свуй принимает и отвечает не менее жесткими условиями. Казалось бы можно играть, но начинаются какие-то требования (пролистать топик можно на начале, они там все есть: например, наличие аж двух ретриков в тиме, заранее список сетапа и т.д.). 3) Видя, что Джет уже не хочет играть по своим условиям, да и мне не хочется ни дизбанда никаких тим (это гордость шквала, топ1 в мире ведь), ни бана Братства с форума, и я предлагаю Свую и Джету смягчить условия. 4) Долгая дискуссия, какие условия должны быть. 5) Итоговые фановые условия, согласие обеих сторон. И опять же, казалось бы можно играть и просто получить фан. Но.. Deja vu. Так в чём же проблема?
|
08 дек 2009, 15:47 |
|
|
Angelarik
|
0
Итак, рассмотрим как называется топик. Джэт бросает вызов. Что это значит? Значит, что он предлагает какие-то условия, на которые братство либо соглашается, либо нет. Он сказал, что в премейде должны быть такие выскочки как Напалм и Стивенс (или кто там, на самом деле не знаю их по именам, и мне вообще похуй на них, так что мог назвать не тех). Если Братству не нравятся условия, они могут отказаться. Смысл в том, что Джэт бросает вызов, значит ОН ставит условия, а соглашаться или нет, это уже ваш выбор. П.с. Я против дизбанда тим, и, возможно именно из-за меня идёт смена возможных условий. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Craft писал(а): странные вы люди, всем все ясно до начала топика, одни уйебаны вторые ссыкуны, потом первые ссыкуны, второе аморалки
но все все знали!
кто виноват и что делать? © Н.Г. Чернышевский
ах да, еще кому верить?
Кому-то на этом форуме интересно мнение прото-героев?
|
08 дек 2009, 15:53 |
|
|
Tetrakvark
|
0
Gothiques писал(а): ... И опять же, казалось бы можно играть и просто получить фан. Но.. Deja vu. Так в чём же проблема?
Вроде Джет психанул после того, как его назвали ссыклом. Может, тот, кто это сделал, просто извинится? Я вот тоже не понимаю что мешает встрече на смягченных условиях.
|
08 дек 2009, 15:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Angelarik писал(а): Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку. Джэт согласился, но Братство поступило как конченные крысы, написав "ну так как Джэт обосрался и захотел снизить условия, мы согласны их смягчить", хотя мало кто на этом форуме знает, что они сами захотели их смягчить. После чего Джэта просто заебала их пиздёжь и клоунада, и он просто послал их куда подальше. Так понятнее?
тут тоже топик не идиоты читают твои попытки манипулировать общественным мнением смешны, этим надо было заниматься ДО ТОГО как Джет увидев предложение задисбандить свою тиму нашел даже не формальный повод для отказа, а просто сказал "нет" это очевидно. и тему создал джет, а не БК, хочу заметить. и понятно, что для чего он ее создал. но увидев реальные условия, а не то, что он пытался нам навязать (что не вполне правильно и честно, не правда ли?) попытался слиться.
|
08 дек 2009, 15:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Итак, рассмотрим как называется топик. Джэт бросает вызов. Что это значит? Значит, что он предлагает какие-то условия, на которые братство либо соглашается, либо нет. Он сказал, что в премейде должны быть такие выскочки как Напалм и Стивенс
Ретрики - наверное худший класс для ВСГ. Сразу два ретрика на ВСГ - это, ну я даже не знаю как выразится) Angelarik писал(а): Если Братству не нравятся условия, они могут отказаться.
Ларик, дело в том, что в начальном посте Джета не было упоминания о ретриках. А был просто вызов гильдии. Когда гильдия приняла этот вызов, сразу появились новые требования. Angelarik писал(а): П.с. Я против дизбанда тим, и, возможно именно из-за меня идёт смена возможных условий.
Я против дизбанда тим. Но ведь можно вообще без условий сыграть? )
|
08 дек 2009, 15:57 |
|
|
Angelarik
|
0
Shaoku писал(а): Angelarik писал(а): Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку. Джэт согласился, но Братство поступило как конченные крысы, написав "ну так как Джэт обосрался и захотел снизить условия, мы согласны их смягчить", хотя мало кто на этом форуме знает, что они сами захотели их смягчить. После чего Джэта просто заебала их пиздёжь и клоунада, и он просто послал их куда подальше. Так понятнее?
тут тоже топик не идиоты читают твои попытки манипулировать общественным мнением смешны, этим надо было заниматься ДО ТОГО как Джет увидев предложение задисбандить свою тиму нашел даже не формальный повод для отказа, а просто сказал "нет" это очевидно. и тему создал джет, а не БК, хочу заметить. и понятно, что для чего он ее создал. но увидев реальные условия, а не то, что он пытался нам навязать (что не вполне правильно и честно, не правда ли?) попытался слиться. А с чего ты взял, что он должен был согласиться на первые же твои условия? А если бы он выдвинул условия, что в случае проигрыша, ты переписываешь на него свою квартиру, ты бы согласился? Это же "реальные условия" Oh wait, наверное, ты бы отказался, потому что ты ссыкло.
|
08 дек 2009, 15:59 |
|
|
Barmaleich
|
0
Gothiques писал(а): Так в чём же проблема?
А было на самом деле так: - Джет пытается поймать Братство на дешёвый понт, т.к. был уверен, что они откажутся. - Когда стало ясно, что БК не только не откажется, но ещё и повысит ставки, Джет пробует продолжить блефовать, а заодно и поставить БК в невыгодное положение (2 ретрика в тиме, зараннее сказать состав, осталось расписать тактику). - БК держать себя за лоха никогда не позволяли и потому Джет получил выбор: либо путёвка по известному адресу, либо пересматриваем условия, чтобы именно он не особо пострадал в случае проигрыша. - В ответ на улюлюканье черни Казука не выдержал и назвал всё своими именами. Психика Джета не выдержала и он на земле ещё до начала боя. - Гонг!
|
08 дек 2009, 16:00 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Angelarik писал(а): Смысл в том, что Джэт бросает вызов, значит ОН ставит условия, а соглашаться или нет, это уже ваш выбор.
Если бы братство отказалось, их бы все посчитали сыкунами. Но условия про 2х ретри в ВСГ рейде, это и правда немного некорректно. А если бы Братство бросило вызов первыми, с условиями "Джет один, а мы все". Соглашаться или нет, это уже его выбор. Условия должны быть равно удобными обоим сторонам.
|
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Angelarik писал(а): Итак, рассмотрим как называется топик. Джэт бросает вызов. Что это значит? Значит, что он предлагает какие-то условия, на которые братство либо соглашается, либо нет. Он сказал, что в премейде должны быть такие выскочки как Напалм и Стивенс (или кто там, на самом деле не знаю их по именам, и мне вообще похуй на них, так что мог назвать не тех). Если Братству не нравятся условия, они могут отказаться.
Смысл в том, что Джэт бросает вызов, значит ОН ставит условия, а соглашаться или нет, это уже ваш выбор.
П.с. Я против дизбанда тим, и, возможно именно из-за меня идёт смена возможных условий.
У тебя искажено понимание реальности, попробуй поменьше играть на компьютере. В начале темы Джет просит наших условий, прямо в первом посте, который ты видимо даже не удосужился прочесть. но ему не хочется таких условий, при которых он реально что-то теряет, он хочет сделать так, чтобы теряли только мы. это не та позиция, при которой можно договориться. ради интереса, неплохо было бы поставить себя на место второй стороны и понять, что условия должны быть равноценными как минимум. а учитывая разницу в составах...
|
|
|
Liks
|
0
Shaoku писал(а): Angelarik писал(а): Неужели непонятно, почему так сложилось? В самом начале Джэт выдвинул строгие условия, Братство не хотело на них соглашаться (так как форум для них - всё), и через "посредника" захотели уменьшить ставку. Джэт согласился, но Братство поступило как конченные крысы, написав "ну так как Джэт обосрался и захотел снизить условия, мы согласны их смягчить", хотя мало кто на этом форуме знает, что они сами захотели их смягчить. После чего Джэта просто заебала их пиздёжь и клоунада, и он просто послал их куда подальше. Так понятнее?
тут тоже топик не идиоты читают твои попытки манипулировать общественным мнением смешны, этим надо было заниматься ДО ТОГО как Джет увидев предложение задисбандить свою тиму нашел даже не формальный повод для отказа, а просто сказал "нет" это очевидно. и тему создал джет, а не БК, хочу заметить. и понятно, что для чего он ее создал. но увидев реальные условия, а не то, что он пытался нам навязать (что не вполне правильно и честно, не правда ли?) попытался слиться. Тебе делают предложение давайте сыграем футбол, но у вас обязательно должен быть майкл тайсон в место зидана и кличко вместо батистуты, вы либо соглашаетесь либо нет, условия убогие изначально, но они такие и есть, вы решаете изменить саму суть предложения, этоже может сделать и тот кто предлогал, ты что тугодум?
|
08 дек 2009, 16:01 |
|
|
ibizA
|
0
Джэт обоссался окончательно)
|
08 дек 2009, 16:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Liks писал(а): Тебе делают предложение давайте сыграем футбол, но у вас обязательно должен быть майкл тайсон в место зидана и кличко вместо батистуты, вы либо соглашаетесь либо нет, условия убогие изначально, но они такие и есть
Изначально таких условий не было.
|
08 дек 2009, 16:03 |
|