ДК+Рог+Ршам  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ДК+Рог+Ршам
Ещё бы комменты, которые описывают тебя с объективной точки зрения были бы те приятны :mocking

02 июн 2011, 13:52

0
Хэйтед писал(а):

Аргентина, Лесёночек спасибо. Если есть еще у кого что по теме - пишите. Буду признателен.

Если какие будут вопросы пиши в личку, а то тут всяким мёду не надо, лижбе по-офтопить.

Добавлено спустя 38 секунд:
Gothiques писал(а):

Ещё бы комменты, которые описывают тебя с объективной точки зрения были бы те приятны :mocking

Готик=объективно :facepalm

02 июн 2011, 13:57

0
Спасибо - поиграю сегодня, посоображаем с мейтами - если будут вопросы обязательно задам в ПМ.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я кстате тоже с ПБ за Орду ник такойже - так что если в ПМ долбится буду - не пугайся :D

02 июн 2011, 13:59

0
если играть с шаманом я бы посоветовал вара вместо дк, а если именно с дк хочеш поиграть дц прист будет ок.

02 июн 2011, 14:05
Профиль Skype

0
Easyyy писал(а):

если играть с шаманом я бы посоветовал вара вместо дк, а если именно с дк хочеш поиграть дц прист будет ок.

+1 вар явно будет достойней выглядеть вот только на ПБ он вара врядли найдёт. :sad

02 июн 2011, 14:16

0
Блин да на ПБ ПВП круг очень узок и там все играют между собой (своя тусовка), а остальная масса игроков это полный пиздец, так как у них нет ни опыта ни желания. Есть типы с амбициями, но амбиция без опыта это 1900 не выше. Там даже не найдешь Рпала и ДЦ способных в бабуине прожать хотябы до 2к. ХЗ остается только искать более менее толковых пацанов и вместе есть гавно и просвщатся. После 2к игр думаю результат придёт.
Трансферится не вариант - друзей кидать не ок.

03 июн 2011, 05:51

0
Хэйтед писал(а):

Блин да на ПБ ПВП круг очень узок и там все играют между собой (своя тусовка), а остальная масса игроков это полный пиздец, так как у них нет ни опыта ни желания. Есть типы с амбициями, но амбиция без опыта это 1900 не выше. Там даже не найдешь Рпала и ДЦ способных в бабуине прожать хотябы до 2к. ХЗ остается только искать более менее толковых пацанов и вместе есть гавно и просвщатся. После 2к игр думаю результат придёт.
Трансферится не вариант - друзей кидать не ок.

Извечный выбор друзья либо карьера. РПалов могу тебе поименно назвать, которые могут играть на 2к+ а на 2200+ 2-х :sad

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Напиши Веноммастеру, он искал 2:2 может и 3:3 с ним попрёте. Он мне писал что ищет тиму.

03 июн 2011, 09:12

0
Спасибо, спрошу у него на досуге.

03 июн 2011, 10:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru