ДК+Рог+Ршам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собсна хочу попробовать в данном сэтапе. Вопросы:
Играбелен ли сэтап вообще? Какие явные плюсы и минусы сэтапа? Какой стиль игры будет выгодней со старта Арены (Агрессивный или от дефа / )? Что делать против ? Ну и общие советы или что-нибудь, что поможет понять смысл данного сэтапа. |
02 июн 2011, 08:02 |
|
|
0
в нужный момент поставить цель на фул кидни и дать тучку. можно играть в 2 цели, рога на хиле сидит, дк в рандом дд играет, как только хил спустить сейв, свитчится в противоположную цель.
|
02 июн 2011, 09:29 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
3 контроля на одном диминишинге? похуй, с вами же рыцарь смерти.
|
02 июн 2011, 09:31 |
|
|
0
Цитата: 3 контроля на одном диминишинге? похуй, с вами же рыцарь смерти. Ну можно конешно или в аналогии с прочей хуетой нам будет вообще всё похуй. Но хотелось бы в нестандартном сэтапе поиграть. Второй пост взял на заметку. |
02 июн 2011, 09:47 |
|
|
0
бей того, кто запедалил при виде красной полосочки на гладиусе а вообще бей хила. |
02 июн 2011, 09:50 |
|
|
0
автор упоротый если спрашивать тактику
ты можешь отдэфить ? законтролить ? тупые темы создавать зато мастер |
02 июн 2011, 10:04 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Что делать против ? в рмп можно играть в приста, рогу, или мага (с) |
02 июн 2011, 10:07 |
|
|
0
с пристом этот сетап более играбелен, как отписались выше, общие димишинги вам не в + . Нужен отличный рог который может вжимать таргет в пол и работать с фокусом. На ПБ 2 тимы за 1-2 дня взяли глад стендинги. Со статой 75-80%. На тре одна из этих тим играет на 2450 ММре. Сетап очень сильный. главное не тунельте один таргет. Свич под фул кидни без сейвов почти 100% смерть.
|
02 июн 2011, 10:24 |
|
|
0
блть, сейчас любой мили клив с играбелен. к чертям сомнения, дави скиллом
|
02 июн 2011, 10:36 |
|
|
0
пздц только хотел линкануть стрим как они оф.
|
02 июн 2011, 12:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
:разбойник: LesenochekDK писал(а): Нужен отличный рог который может вжимать таргет в пол и работать с фокусом. LesenochekDK писал(а): На тре одна из этих тим играет на 2450 ММре. В прайм тайм пусть играют Учитывая, что сейчас у мейн РМП Фена ~2400 ммр) Добавлено спустя 30 секунд: LesenochekDK писал(а): главное не тунельте один таргет Сетапы с ДК могут туннелить любой таргет. |
02 июн 2011, 12:11 |
|
|
0
Подскажите плиз, как заблокировать коменты определённых личностей, такое ощущение что они меня приследуют? Хочу что-то вроде игнора в вове. Пускай дальше ковыряются в своей песочнице.
Готик так на тебе ж они и апнули ММР рог так вообще +300получил ММРа. Приеду домой скрины запилю. |
02 июн 2011, 12:14 |
|
0
Я же говорю - пусть попробуют поиграть в праймтайм, то что они смогли пару раз прокнуть на командах с 2500+ являясь антисетапом (они их встретили, потому что других команд и не было) и на халаяву получить пару сотен ммра, не говорит о том, что они играют на таком ммре
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: LesenochekDK писал(а): такое ощущение что они меня приследуют Не заостряй на себе внимание, ты - обычный рандом :) |
02 июн 2011, 12:15 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): Не заостряй на себе внимание, ты - обычный рандом :) Ты убиваешь его детские мечты. |
02 июн 2011, 12:26 |
|
|
0
готик ты что , жать раз два раз два < тринькуя чардж! прожимая перерождение на пристовский фир когда ихний хил диспелит его , а потом бегая фул варовский фир это скилл xD
|
02 июн 2011, 12:28 |
|
0
Редспед, у всяких анстопов, лесёночковдк нет альтернатив для игры, к сожалению, т.к. путь во все нормальные команды им просто закрыт.
|
02 июн 2011, 12:32 |
|
|
0
Так какого хера на каждый мой пост идёт неадыкватный комент от твоей личности
Добавлено спустя 43 секунды: А ты не суди по себе, пуп земли пздц. |
02 июн 2011, 12:40 |
|
0
Что значит неадекватный? Неадекватный потому что тебе не нравится? Я пишу очевидные вещи
|
02 июн 2011, 12:57 |
|
|
0
Аргентина, Лесёночек спасибо. Если есть еще у кого что по теме - пишите. Буду признателен.
|
02 июн 2011, 13:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Что значит неадекватный? Неадекватный потому что тебе не нравится? Я пишу очевидные вещи Не нравится может девушка, или еда. А ты мне просто противен, точнее не ты, а твои коменты. |
02 июн 2011, 13:45 |
|