Собсна хочу попробовать в данном сэтапе. Вопросы: Играбелен ли сэтап вообще? Какие явные плюсы и минусы сэтапа? Какой стиль игры будет выгодней со старта Арены (Агрессивный или от дефа / )? Что делать против ? Ну и общие советы или что-нибудь, что поможет понять смысл данного сэтапа.
02 июн 2011, 08:02
Newans
0
Re: ДК+Рог+Ршам
в нужный момент поставить цель на фул кидни и дать тучку. можно играть в 2 цели, рога на хиле сидит, дк в рандом дд играет, как только хил спустить сейв, свитчится в противоположную цель.
3 контроля на одном диминишинге? похуй, с вами же рыцарь смерти.
02 июн 2011, 09:31
Хэйтед
[9.3]
0
Цитата:
3 контроля на одном диминишинге? похуй, с вами же рыцарь смерти.
Ну можно конешно или в аналогии с прочей хуетой нам будет вообще всё похуй. Но хотелось бы в нестандартном сэтапе поиграть. Второй пост взял на заметку.
02 июн 2011, 09:47
argentina
[0.3]
0
бей того, кто запедалил при виде красной полосочки на гладиусе
а вообще бей хила.
02 июн 2011, 09:50
vassabi
[-1.4]
0
автор упоротый если спрашивать тактику ты можешь отдэфить ? законтролить ? тупые темы создавать зато мастер
02 июн 2011, 10:04
argentina
[0.3]
0
ДК+Рог+Ршам
Хэйтед писал(а):
Что делать против ?
в рмп можно играть в приста, рогу, или мага (с)
02 июн 2011, 10:07
LesenochekDK
0
с пристом этот сетап более играбелен, как отписались выше, общие димишинги вам не в + . Нужен отличный рог который может вжимать таргет в пол и работать с фокусом. На ПБ 2 тимы за 1-2 дня взяли глад стендинги. Со статой 75-80%. На тре одна из этих тим играет на 2450 ММре. Сетап очень сильный. главное не тунельте один таргет. Свич под фул кидни без сейвов почти 100% смерть.
02 июн 2011, 10:24
scrollik
0
блть, сейчас любой мили клив с играбелен. к чертям сомнения, дави скиллом
Нужен отличный рог который может вжимать таргет в пол и работать с фокусом.
LesenochekDK писал(а):
На тре одна из этих тим играет на 2450 ММре.
В прайм тайм пусть играют Учитывая, что сейчас у мейн РМП Фена ~2400 ммр)
Добавлено спустя 30 секунд:
LesenochekDK писал(а):
главное не тунельте один таргет
Сетапы с ДК могут туннелить любой таргет.
02 июн 2011, 12:11
LesenochekDK
0
Подскажите плиз, как заблокировать коменты определённых личностей, такое ощущение что они меня приследуют? Хочу что-то вроде игнора в вове. Пускай дальше ковыряются в своей песочнице. Готик так на тебе ж они и апнули ММР рог так вообще +300получил ММРа. Приеду домой скрины запилю.
Я же говорю - пусть попробуют поиграть в праймтайм, то что они смогли пару раз прокнуть на командах с 2500+ являясь антисетапом (они их встретили, потому что других команд и не было) и на халаяву получить пару сотен ммра, не говорит о том, что они играют на таком ммре
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
LesenochekDK писал(а):
такое ощущение что они меня приследуют
Не заостряй на себе внимание, ты - обычный рандом :)
Не заостряй на себе внимание, ты - обычный рандом :)
Ты убиваешь его детские мечты.
02 июн 2011, 12:26
Speedq
[3.8]
0
готик ты что , жать раз два раз два < тринькуя чардж! прожимая перерождение на пристовский фир когда ихний хил диспелит его , а потом бегая фул варовский фир это скилл xD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.