Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ДКДКДКДРУИДПРИСТ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ДКДКДКДРУИДПРИСТ
Ебейшая тактика, Чуачкеу ломятся вотагой один сразу ставит в глыбы остольные тупо забирают. Если тринк опа фир... Мозгоебились как то мин 5, в итоге -1 дк, у нас -5... :chok

23 июл 2009, 17:53

0
На самом деле, нас контрит сетап Татсу, ака 3 ренжа. Чем больше ренжей, тем сложнее убить кого-то...

23 июл 2009, 17:55

0
расскажи больше. боооольше

23 июл 2009, 18:09

0
Все началось с того, что мы играли сетапом в 3 хила с хантером (Шаман Прист Пал Хантер ДК). Но все кого я назвал были слакерами, особенно паладин. После двух недель инактива все разошлись, и даже прист, который, впрочем и собрал нас. В итоге, тима осталась у меня.
Еще 3 недели я вдуплял, предлагал всем поиграть в скилл кливе и так далее, но никто не хотел.
Зайдя в вентрилу в темную и страшную ночь, я нашел там Войта ("S"DieHard). Мы с ним разговорились, и тогда, я спросил, была ли у него на тот момент тима 5х5, на что он мне ответил "Нет". Тогда мы решили собрать сетап 2 фрост ДК и дестролок. Было очень обидно, потому что офигенного дестролока(!) мы так и не нашли, но тогда, я подумал, почему бы не взять третьего дескнайта, спекнув его в анхоли для бафа фрост страйков и взрыва трупа? Предложив вакансию 3го дамагера в нашей (топ1 в мире 5х5 3дк сетапе) Пернатому, я пригласил его в тиму. Предварительно, увидев в ВТ "S" Аоё, я зашел к нему в канал и виртуально на коленях начал умолять его вступить в нашу (топ1 мира 5х5 3дк тиму) на что он согласился и кинул шамана, который был в тиме со мной первоначально. Дело за малым, найти паладина? По скольку выбор у меня был не велик, я врубил оффлайнеров Грянет Грома и начал смотреть:
"Такс, это Алодор, он краборетри, такс, это Толисаночка, ОПА ТОЛИСАНОЧКА НОРМ"
-Привет Толисцан.
-Привет.
-Как дела?
-Нормально.
-Слушай, го с нами 5х5. Сетап в 3дк (еблокрашер)
-У меня есть 5х5
-С кем?
-Аделанте, Кисель, Майте и другие
-Ясно, ну извини.
-Удачи.
"Такс, О ВОТ МОЛОТОВА НОРМ"
-Привет Бёрн. Как дела?
-Здарова, нормально.
-Ты же хочешь с нами 5х5 поиграть, да?
-У меня есть
-Скилл клив с Готиком, Диаблусом и Альфегом?
-Почти.
-Ладно, если передумаешь пиши.
-Непременно.
Во-время поиска паладинов, меня умолял взять в тиму друид, которого все знают, как "Витаминку", на что он все время получал отказ, ибо друид в 5х5 говно. Он убеждал меня, что хилит, словно БОГ (Ну конечно, а я Гневный Гладиатора ёпта)
Когда все 4 человека были готовы (Войт, Даркилол, Аоё и Пернатый) я решил попробывать взять Витаминку.
И знаете что?
ОН РЕАЛЬНО ХИЛИТ, СЛОВНО БОГ, ЗНАЧИТ Я ГНЕВНЫЙ ГЛАДИАТОР!
Вот, слив первые 2-3 игры, мы научились убивать педиков, ваншотить их, а также жить, как Боги.
После чего мы встретили тиму Аделанте. Убили их варриора за 1 секунду, но соснули 4х5. Извинити.
Потом попались на тиму Кенкона (Рогой) соснули 4 раза, и 1 раз нагнули, норм, как я уже говорил, чем больше ренжа, тем меньше шанс на победу.

23 июл 2009, 19:04

0
Нестандартный сетап это - хорошо. Нестандарт заставляет работать мозг и если вы успешно играете в нестандарте - значит с мозгами у вас всё нормуль. Удачи вам, посмотрим как высоко подниметесь.

23 июл 2009, 19:38
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Нестандартный сетап это - хорошо. Нестандарт заставляет работать мозг и если вы успешно играете в нестандарте - значит с мозгами у вас всё нормуль. Удачи вам, посмотрим как высоко подниметесь.

Спасибо.

23 июл 2009, 19:43

0
скрин венты убил нахер.

23 июл 2009, 20:01

0
Taler писал(а):

скрин венты убил нахер.

:drink

23 июл 2009, 20:03

0
жаль нету 3 фокус фраймов на все [рыцарь смерти] , там реально за 2 сек могут забрать на свитче

пы.сы Я люблю своих хилов в 5 на 5 !!!

23 июл 2009, 21:03
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

жаль нету 3 фокус фраймов на все [рыцарь смерти] , там реально за 2 сек могут забрать на свитче

пы.сы Я люблю своих хилов в 5 на 5 !!!

4 фростстрайка по 8к+, 1 удар плети. 4 ракеты. Взрыв трупа.

23 июл 2009, 21:12

0
ну если 1 дк свитчнется раньше других, там можно еще успеть деф стойку и шилд вол включить до пет стана

23 июл 2009, 21:29
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

ну если 1 дк свитчнется раньше других, там можно еще успеть деф стойку и шилд вол включить до пет стана

Как правило, такое происходит из-за задержек в вентриле. Атмосфера в ней очень напраженная и приходится много времени тратить на разговоры.

23 июл 2009, 21:31

DarkneZZ писал(а):

mty1 писал(а):

Как правило, такое происходит из-за задержек в вентриле. Атмосфера в ней очень напраженная и приходится много времени тратить на разговоры.

Анекдоты травите нонстоп?

23 июл 2009, 21:32
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

DarkneZZ писал(а):
mty1 писал(а):

Анекдоты травите нонстоп?

Скорее беседуем на жизненные темы.

23 июл 2009, 21:33

0
mty1 писал(а):

Gladius\ Общие\ [v] Отображать иконку цели
правда она мелкая и не настраивается :/

23 июл 2009, 21:37

0
Hotmetal писал(а):

mty1 писал(а):

Gladius\ Общие\ [v] Отображать иконку цели
правда она мелкая и не настраивается :/

Мы по фокусу бьем, в таргете у нас варлок. Всегда.

23 июл 2009, 21:39

0
Т.е. если лок будет стоять в стороне...

23 июл 2009, 21:46

0
Дарки вранье :) в ласт игре кто-то из вас был в фокусе у меня,так он секунды 3 держал Майти в цели пока в него пошел омг дмг!косяк

23 июл 2009, 21:48
Профиль ICQ

0
Как бы мы знаем, что у нас нюк очень такой явный, поэтому когда подходим к таргету, мы держим все это время в таргете лока, и потом резко берем ту цель, кого планируем убить и...убиваем.

23 июл 2009, 21:48

Топ-1 планируете затащить?

23 июл 2009, 21:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru