DarkneZZ
|
0
Re: ДКДКДКДРУИДПРИСТ
Все началось с того, что мы играли сетапом в 3 хила с хантером (Шаман Прист Пал Хантер ДК). Но все кого я назвал были слакерами, особенно паладин. После двух недель инактива все разошлись, и даже прист, который, впрочем и собрал нас. В итоге, тима осталась у меня. Еще 3 недели я вдуплял, предлагал всем поиграть в скилл кливе и так далее, но никто не хотел. Зайдя в вентрилу в темную и страшную ночь, я нашел там Войта ("S"DieHard). Мы с ним разговорились, и тогда, я спросил, была ли у него на тот момент тима 5х5, на что он мне ответил "Нет". Тогда мы решили собрать сетап 2 фрост ДК и дестролок. Было очень обидно, потому что офигенного дестролока(!) мы так и не нашли, но тогда, я подумал, почему бы не взять третьего дескнайта, спекнув его в анхоли для бафа фрост страйков и взрыва трупа? Предложив вакансию 3го дамагера в нашей (топ1 в мире 5х5 3дк сетапе) Пернатому, я пригласил его в тиму. Предварительно, увидев в ВТ "S" Аоё, я зашел к нему в канал и виртуально на коленях начал умолять его вступить в нашу (топ1 мира 5х5 3дк тиму) на что он согласился и кинул шамана, который был в тиме со мной первоначально. Дело за малым, найти паладина? По скольку выбор у меня был не велик, я врубил оффлайнеров Грянет Грома и начал смотреть: "Такс, это Алодор, он краборетри, такс, это Толисаночка, ОПА ТОЛИСАНОЧКА НОРМ" -Привет Толисцан. -Привет. -Как дела? -Нормально. -Слушай, го с нами 5х5. Сетап в 3дк (еблокрашер) -У меня есть 5х5 -С кем? -Аделанте, Кисель, Майте и другие -Ясно, ну извини. -Удачи. "Такс, О ВОТ МОЛОТОВА НОРМ" -Привет Бёрн. Как дела? -Здарова, нормально. -Ты же хочешь с нами 5х5 поиграть, да? -У меня есть -Скилл клив с Готиком, Диаблусом и Альфегом? -Почти. -Ладно, если передумаешь пиши. -Непременно. Во-время поиска паладинов, меня умолял взять в тиму друид, которого все знают, как "Витаминку", на что он все время получал отказ, ибо друид в 5х5 говно. Он убеждал меня, что хилит, словно БОГ (Ну конечно, а я Гневный Гладиатора ёпта) Когда все 4 человека были готовы (Войт, Даркилол, Аоё и Пернатый) я решил попробывать взять Витаминку. И знаете что? ОН РЕАЛЬНО ХИЛИТ, СЛОВНО БОГ, ЗНАЧИТ Я ГНЕВНЫЙ ГЛАДИАТОР! Вот, слив первые 2-3 игры, мы научились убивать педиков, ваншотить их, а также жить, как Боги. После чего мы встретили тиму Аделанте. Убили их варриора за 1 секунду, но соснули 4х5. Извинити. Потом попались на тиму Кенкона (Рогой) соснули 4 раза, и 1 раз нагнули, норм, как я уже говорил, чем больше ренжа, тем меньше шанс на победу.
|