Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ДКДКДКДРУИДПРИСТ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Собрав команду из очень сильных классов, таких как:
[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [друид] [жрец] Мы решили поиграть фофан, играли играли, уже поняли, как ваншотить всяких глупых педиков, контролить и жить. Тут я захожу на всемиизвестный сайт Спасибо, что почитали. #617 Все началось с того, что мы играли сетапом в 3 хила с хантером (Шаман Прист Пал Хантер ДК). Но все кого я назвал были слакерами, особенно паладин. После двух недель инактива все разошлись, и даже прист, который, впрочем и собрал нас. В итоге, тима осталась у меня. Еще 3 недели я вдуплял, предлагал всем поиграть в скилл кливе и так далее, но никто не хотел. Зайдя в вентрилу в темную и страшную ночь, я нашел там Войта ("S"DieHard). Мы с ним разговорились, и тогда, я спросил, была ли у него на тот момент тима 5х5, на что он мне ответил "Нет". Тогда мы решили собрать сетап 2 фрост ДК и дестролок. Было очень обидно, потому что офигенного дестролока(!) мы так и не нашли, но тогда, я подумал, почему бы не взять третьего дескнайта, спекнув его в анхоли для бафа фрост страйков и взрыва трупа? Предложив вакансию 3го дамагера в нашей (топ1 в мире 5х5 3дк сетапе) Пернатому, я пригласил его в тиму. Предварительно, увидев в ВТ "S" Аоё, я зашел к нему в канал и виртуально на коленях начал умолять его вступить в нашу (топ1 мира 5х5 3дк тиму) на что он согласился и кинул шамана, который был в тиме со мной первоначально. Дело за малым, найти паладина? По скольку выбор у меня был не велик, я врубил оффлайнеров Грянет Грома и начал смотреть: "Такс, это Алодор, он краборетри, такс, это Толисаночка, ОПА ТОЛИСАНОЧКА НОРМ" -Привет Толисцан. -Привет. -Как дела? -Нормально. -Слушай, го с нами 5х5. Сетап в 3дк (еблокрашер) -У меня есть 5х5 -С кем? -Аделанте, Кисель, Майте и другие -Ясно, ну извини. -Удачи. "Такс, О ВОТ МОЛОТОВА НОРМ" -Привет Бёрн. Как дела? -Здарова, нормально. -Ты же хочешь с нами 5х5 поиграть, да? -У меня есть -Скилл клив с Готиком, Диаблусом и Альфегом? -Почти. -Ладно, если передумаешь пиши. -Непременно. Во-время поиска паладинов, меня умолял взять в тиму друид, которого все знают, как "Витаминку", на что он все время получал отказ, ибо друид в 5х5 говно. Он убеждал меня, что хилит, словно БОГ (Ну конечно, а я Гневный Гладиатора ёпта) Когда все 4 человека были готовы (Войт, Даркилол, Аоё и Пернатый) я решил попробывать взять Витаминку. И знаете что? ОН РЕАЛЬНО ХИЛИТ, СЛОВНО БОГ, ЗНАЧИТ Я ГНЕВНЫЙ ГЛАДИАТОР! Вот, слив первые 2-3 игры, мы научились убивать педиков, ваншотить их, а также жить, как Боги. После чего мы встретили тиму Аделанте. Убили их варриора за 1 секунду, но соснули 4х5. Извинити. Потом попались на тиму Кенкона (Рогой) соснули 4 раза, и 1 раз нагнули, норм, как я уже говорил, чем больше ренжа, тем меньше шанс на победу. |
23 июл 2009, 14:55 |
|
|
Ха-ха-ха-ха-ха-ха ))
А ведь там мог быть и я ж) Гратсз |
23 июл 2009, 14:57 |
|
|
0
Простите за боян, но
#667 |
23 июл 2009, 14:57 |
|
|
0
дарки претендует на звание самых больших и круглых лиц в мире?
|
23 июл 2009, 14:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ого парни! Поздравляю! Комьюнити гордится вами!
|
23 июл 2009, 14:58 |
|
|
0
страна должна знать своих героев синего кулака
|
23 июл 2009, 15:00 |
|
|
0
Kenkon писал(а): #453 add: мои друзья вася, петя, саша, коля и денис стали top 1 in teh world в сетапе 5холи пристов(С)почти эми |
23 июл 2009, 15:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
razorchik писал(а): страна должна своих героев синего кулака Нет, они - Рыцари Красной Розы и Меча. |
23 июл 2009, 15:02 |
|
|
0
razorchik писал(а): страна должна своих героев синего кулака должна что? Говори по-русски. Добавлено спустя 55 секунд: Taler писал(а): Kenkon писал(а): #332 add: мои друзья вася, петя, саша, коля и денис стали top 1 in teh world в сетапе 5холи пристов(С)почти эми Рад за них. |
23 июл 2009, 15:02 |
|
|
Я так понял, Витаминко и Аоё выходили из тимы, чтоб не позориться?
А Наджус там вместо Пернатого |
23 июл 2009, 15:03 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я так понял, Витаминко и Аоё выходили из тимы, чтоб не позориться? А Наджус там вместо Пернатого Аоё играл еще в другой тиме, так же как и Витаминко. Пернатый с Витаминкой посрались, когда мы только начинали эту тиму, в итоге оба ливнули, когда помирились Пернатый уже нашел 5х5. Так как четверо из нас были готовы, а Альфег отсутствовал в Скайпе, было предложено взять Наджуса (Аоё предложил), он с радостью согласился и за 15 игр мы покорили топ1 мира. |
23 июл 2009, 15:05 |
|
|
0
fixed)
|
23 июл 2009, 15:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
OH SHIT ПРО ПАЦАНЫ ДЕТЕКТЕД
|
23 июл 2009, 15:06 |
|
|
0
Цитата: уже поняли, как ваншотить всяких глупых педиков Это я ворую Цитата: глупых педиков И это тоже. Глупые педики отаке! И да, вы продавили систему скиллом и вышли на топ ( ) рейт. Круши иблом @ Дави скиллом ПС: Смените приста и друида на дк, бурста больше будет, инфа 100%. |
23 июл 2009, 15:06 |
|
|
0
Не синего кулака, а синего топора, исправь.
|
23 июл 2009, 15:07 |
|
|
0
а чо войту больше лички дают? лицо шире?
|
23 июл 2009, 15:16 |
|
|
0
Наверно
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Мы умеем очень быстро забирать, к сожалению наш нюк очень предсказуем и противник может это использовать для своей пользы © Войт. |
23 июл 2009, 15:19 |
|
|
0
Пацаны пришли к успеху! гц
|
23 июл 2009, 16:30 |
|
|
0
Дарки вы зачем шмот Майти абузили? :>
p.s. надо тоже создать топик,что мы топ1 мира ферал и 2 хилла. |