Автор |
Сообщение |
Dethcord
|
0
Re: DKPriest vs WarriorDruid [видео гайд]
|
23 июл 2009, 22:04 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Inspired By Death писал(а): #18
Перезалил на filefront
|
24 июл 2009, 00:13 |
|
|
Duxlo
|
0
Отличный гайд. Спасибо. Сам играю в этом сетапе. Чаще всего против [воин] / [друид] у нас ложится друид. Билд необычный :) Видел на арене пристов disc/shadow, но до этого считал этот билд не особо эффективным. Кстати, что посоветуешь против [паладин] / [шаман] , когда выходим против них, получается все либо очень быстро, либо не получается вообще. Если быстро не убьешь ретрика, начинается мана батл, и выиграть у шамана его очень сложно. Есть еще такие маньяки, что в твое ГКД макроса на сбив тотема успевают поставить новый тремор. Что посоветуешь делать, если бой затянулся?
|
24 июл 2009, 04:59 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Цитата: Есть еще такие маньяки, что в твое ГКД макроса на сбив тотема успевают поставить новый тремор.
Скиловые пацаны сначала фирят и только затем сбивают тремор :)
|
24 июл 2009, 07:15 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
спасиб фен, ато я думал уже нереальная проблема нас что большая часть дк пристов выигрывает нас тупо тунеля меня( З.Ы. Фен твой билд оч неплох по дамагу и чаще фиры + собака чаще, можно ли в таком билде с магом играть, хватит ли у меня контроля чтоб защитить приста(в особенности против диспел тим)? Или выжить ли в нём против рога мага?
|
24 июл 2009, 07:25 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
gem писал(а): спасиб фен, ато я думал уже нереальная проблема нас что большая часть дк пристов выигрывает нас тупо тунеля меня( З.Ы. Фен твой билд оч неплох по дамагу и чаще фиры + собака чаще, можно ли в таком билде с магом играть, хватит ли у меня контроля чтоб защитить приста(в особенности против диспел тим)? Или выжить ли в нём против рога мага?
В теории 54/17/0 должен быть получше с магом, бёрст все-таки там больше, а на этом строится практически вся игра связки [маг] [жрец] имхо Duxlo писал(а): Кстати, что посоветуешь против [паладин] / [шаман] , когда выходим против них, получается все либо очень быстро, либо не получается вообще. Если быстро не убьешь ретрика, начинается мана батл, и выиграть у шамана его очень сложно. Есть еще такие маньяки, что в твое ГКД макроса на сбив тотема успевают поставить новый тремор. Что посоветуешь делать, если бой затянулся?
В чем проблема выиграть mana war у [шаман] ? Убить тебя у ретрика шансов нет даже если твой ДК не будет его снимать (а он будет), ДК отхилить проблем составить не должно. Весь бой играем через ретрика, можно даже не бернить, шаман сам сливается довольно быстро. Хилдринк\отпивку сбиваем Leap'ом пета (без атаки, не прокает Water shield) либо диспелом. Если [шаман] для отпивки убегает слишком далеко от ретрика, ассистим с дамагом, чтобы не дать шаму времени на отпивку. Против подобной связки только с Санзи\каким-то ретриком (забыл ник :<) были хоть какие-то траблы. П.С. У тремора первый тик через ~3 секунды, если шаман только поставил его, можно свободно фирять и только затем сбивать тотем
|
24 июл 2009, 07:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Phenomenon писал(а): gem писал(а): спасиб фен, ато я думал уже нереальная проблема нас что большая часть дк пристов выигрывает нас тупо тунеля меня( З.Ы. Фен твой билд оч неплох по дамагу и чаще фиры + собака чаще, можно ли в таком билде с магом играть, хватит ли у меня контроля чтоб защитить приста(в особенности против диспел тим)? Или выжить ли в нём против рога мага?
В теории 54/17/0 должен быть получше с магом, бёрст все-таки там больше, а на этом строится практически вся игра связки [маг] [жрец] имхо Duxlo писал(а): Кстати, что посоветуешь против [паладин] / [шаман] , когда выходим против них, получается все либо очень быстро, либо не получается вообще. Если быстро не убьешь ретрика, начинается мана батл, и выиграть у шамана его очень сложно. Есть еще такие маньяки, что в твое ГКД макроса на сбив тотема успевают поставить новый тремор. Что посоветуешь делать, если бой затянулся?
В чем проблема выиграть mana war у [шаман] ? Убить тебя у ретрика шансов нет даже если твой ДК не будет его снимать (а он будет), ДК отхилить проблем составить не должно. Весь бой играем через ретрика, можно даже не бернить, шаман сам сливается довольно быстро. Хилдринк\отпивку сбиваем Leap'ом пета (без атаки, не прокает Water shield) либо диспелом. Если [шаман] для отпивки убегает слишком далеко от ретрика, ассистим с дамагом, чтобы не дать шаму времени на отпивку. Против подобной связки только с Санзи\каким-то ретриком (забыл ник :<) были хоть какие-то траблы.
П.С. У тремора первый тик через ~3 секунды, если шаман только поставил его, можно свободно фирять и только затем сбивать тотем Это Ликс. Паладин Ликс.
|
24 июл 2009, 10:13 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
спс Фен
|
24 июл 2009, 12:22 |
|
|
Duxlo
|
0
Цитата: В чем проблема выиграть mana war у [шаман] ? Убить тебя у ретрика шансов нет даже если твой ДК не будет его снимать (а он будет), ДК отхилить проблем составить не должно. Весь бой играем через ретрика, можно даже не бернить, шаман сам сливается довольно быстро. Хилдринк\отпивку сбиваем Leap'ом пета (без атаки, не прокает Water shield) либо диспелом. Если [шаман] для отпивки убегает слишком далеко от ретрика, ассистим с дамагом, чтобы не дать шаму времени на отпивку.
Спасибо большое. :) Последний бой против них шел около 20 минут. Видимо просто у ДК не хватает дамага.
|
24 июл 2009, 14:07 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Это Ликс. Паладин Ликс.
Все они на одно лицо (no offence)
|
24 июл 2009, 17:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Phenomenon писал(а): DarkneZZ писал(а): Это Ликс. Паладин Ликс.
Все они на одно лицо (no offence) не согласен. Ликс красавчик
|
24 июл 2009, 22:21 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Пользуясь случаем! В это воскресенье на лучших экранах:
|
24 июл 2009, 22:21 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
линкани список лучших экранов лол
|
24 июл 2009, 22:26 |
|
|
DeathComing
|
0
Вопрос к Кенкону. Я заметил что ты меняешь пухи во время боя. Если по статам они одинаковые то можно сделать вывод что ты используешь разные чанты или одно оружее с цепью другое без. Если я не прав то пожалуста обьясни в чем суть. И можешь сказать какие у тебя чанты на пушках.
|
22 сен 2009, 16:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
1) Павший Рысарь 2) Цепочка.
|
22 сен 2009, 19:42 |
|
|
DeathComing
|
0
Большое спасибо.
|
23 сен 2009, 03:26 |
|
|
gahrson
|
0
Подскажите пожалуйста треклист в видео с Базучкой
|
03 дек 2009, 23:40 |
|
|
Анонимный
|
0
Стрима нет?
|
09 дек 2009, 09:23 |
|
|
Шок
|
0
[паладин] Ликс он меня учил играть хЫ
|
15 май 2010, 00:51 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
какие символы в этом билде юзать?и юзабелен ли он в с8?
|
17 май 2010, 18:52 |
|