для тех кто хочет спать
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Я даже был морально готов к бану, но не мог контролировать своё праведное неистовство ;/
|
14 сен 2010, 10:30 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): Supersonic писал(а): ты задел меня, такой бессердечный, как и все школьники Бессердечность - удел сильных. Именно поэтому история помнит таких людей, как Гитлер, Чингис-Хан, Дон Карлеоне. Спасибо, Дуэлянт! Сказал дуелянт При всей моей не симпатии к Дарки уже хотел выписать Эми недельку, но Федор спас :) |
14 сен 2010, 10:31 |
|
|
0
Off писал(а): Сказал дуелянт |
14 сен 2010, 10:37 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой. P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата. Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила. Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи. На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас. |
14 сен 2010, 11:14 |
|
|
0
кончено
Добавлено спустя 41 секунду: конечно то есть |
14 сен 2010, 11:18 |
|
|
0
А еще стендинг то он свой взял с читером-пидарасом!
|
14 сен 2010, 11:20 |
|
|
0
это он так троллил, вы не понимаете ничего
|
14 сен 2010, 11:23 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Off писал(а): Сказал дуелянт Мне бы на твоем месте тоже было грустно :) |
14 сен 2010, 11:34 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Последнее предупреждение на тему оскорблений по расовому и национальному признаку Я правильно понимаю, что называть кого то жирным идиотом не относится к оскорблениям ни по рассовому, ни по национальному признаку? |
14 сен 2010, 11:41 |
|
|
0
Ёбаные, блядь, ПТУшники.
|
14 сен 2010, 11:43 |
|
|
0
Off писал(а): DarkneZZ писал(а): Off писал(а): Сказал дуелянт Мне бы на твоем месте тоже было грустно :) Офф, при всем уважении, ни тебе называть меня "дуэлянтом". Ты как друид очень посредственный. :) |
14 сен 2010, 11:46 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Ёбаные, блядь, ПТУшники. Ты опять порядок перепутал. Сначала я должен сказать что ты жирный идиот, а только потом ты выстреливаешь свою коронную фразу. |
14 сен 2010, 11:46 |
|
|
0
Рамм писал(а): Xenopwnz писал(а): Ёбаные, блядь, ПТУшники. Ты опять порядок перепутал. Сначала я должен сказать что ты жирный идиот, а только потом ты выстреливаешь свою коронную фразу. Ты забыл поставить Цитата: [be] |
14 сен 2010, 11:47 |
|
|
Xenopwnz писал(а): Ёбаные, блядь, ПТУшники. |
14 сен 2010, 11:49 |
|
|
0
Школота писал(а): Рамм писал(а): Xenopwnz писал(а): Ёбаные, блядь, ПТУшники. Ты опять порядок перепутал. Сначала я должен сказать что ты жирный идиот, а только потом ты выстреливаешь свою коронную фразу. Ты забыл поставить Цитата: [be] Ты спутал центнер дерьма и шеппара. |
14 сен 2010, 11:50 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Xenopwnz писал(а): Ёбаные, блядь, ПТУшники. |
14 сен 2010, 11:51 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Xenopwnz писал(а): Ёбаные, блядь, ПТУшники. |
14 сен 2010, 11:55 |
|
|
0
@Эми: Дарки написал очень веселенький гайд по ДК, который в свое время многим родил желание прокачать@навалять.
@Xen: #237 |
14 сен 2010, 12:23 |
|
|
0
Kolpen писал(а): пацан взял т2 в 5х5 и теперь он гуру пвп . Все же есть типы(ТЫ) к которым теория подходит на все 100% Иди бери Гладиатора(повышай IQ) скоро сезон кончится. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Off писал(а): DarkneZZ писал(а): Tremere писал(а): DarkneZZ писал(а): Supersonic писал(а): ты задел меня, такой бессердечный, как и все школьники Бессердечность - удел сильных. Именно поэтому история помнит таких людей, как Гитлер, Чингис-Хан, Дон Карлеоне. Спасибо, Дуэлянт! Сказал дуелянт |
14 сен 2010, 12:35 |
|
|
#913 |
18 сен 2010, 21:35 |
|