Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Keep писал(а): шадосс писал(а): я думаю, что стримы тех, у кого рейтинги ниже 2300 надо удалить, никто этовсе равно не смотрит
воу воу воу паринь полегче!
Тогда можно в пример поставить содапопина у которого вечно 10к вьюверов и он стримит фералом рандом бг или арены на 1500.
Стрим бенжика, это как не нужно играть шаманом уже какой сезон на 2200 ( в фотме на 2500 )
Речь о контенте, где люди что-то умеют и показывают, нравится не нравится вопрос третий, нахуй скиллз студио это к содапопину |
24 май 2013, 01:27 |
|
|
720 по-моему тоже многовато, 480 вполне реально смотреть, особенно если монитор не большой. Меньше уже явный изврат. Я и сам, когда канал под вечер забивают, часто смотрю в 480 на своих 22" т.к больше не тянет и нет проблем с тем что чего-то не видно. Опять же в погоне за качеством получим часть стримов 720 где при экшене плывёт картинка за то "кастинг" прошли |
24 май 2013, 01:35 |
|
|
0
у готика херовая идея. |
24 май 2013, 04:57 |
|
|
2
шодосс тебя вообще ни кто не смотрит поэтому гуляй
|
24 май 2013, 06:21 |
|
|
0
Да уже давно как все позаменили подписи на старые ранги и игры, что стримят =) На твиче уже давно все подписывают каждый канал именно в момент стрима, что и как, да так и в поиске найти проще. |
24 май 2013, 06:57 |
|
|
0
userTim писал(а): сильный пвпщер с 2500+ без 720, все равно что депутат на четверке.
Например, вот, есть стрим Рдру с огромными заслугами и не одной сотней зрителей
|
24 май 2013, 08:38 |
|
|
0
И много ребят с 2500 не стопнуло и играет сейчас тройку? Нужно больше рускоязычных стримов. Иногда вообще нечего посмотреть, а то оставят всяких шадасов 2500+, которые стримят раз в неделю и то ночью. |
24 май 2013, 08:50 |
|
|
0
Я думаю требование в 2к+ арен более чем адекватно. Даже сейчас в обычный день не так много стримов и найти стрим с интересующим классом можно далеко не всегда. Что будет если планку поднять до 2300 или 2500? Количество стримов сократиться в разы и зрителям просто не останется выбора. Да и какой в этом смысл? При актуальных описаниях к стримам любой сможет выбрать что ему смотреть - чувачков с 2к или с 2,5к. |
24 май 2013, 09:31 |
|
|
0
Если требования к этому сезону не актуальны, то их конечно нужно пересмотреть, но тут вот какая ситуация, если сейчас добавлять один рейтинг, а потом другой, это будет нереальный вайн почему того парня добавили, а меня нет и каждому объяснять тонкости сезона не будет желания. Это лишь мои наблюдения. Можно конечно расписать по деталям, сетапы/сезоны и тд. Тут к вопросу главное подходить максимально справедливо. |
24 май 2013, 10:21 |
|
|
0
To Enarce Просто сделай планки рейтингов , например 2200 средний игрок , 2400 предглад/дуелянт , 2500 глад , 2700 топ 1. И не важно какие рейтинги были у чувака хоть 5500, если он с этими 5500 брал глада в нормальном сетапе и играет на этом уровне то пиши глад стольки то сезонов 2500+, если чувак играет в фотме то его можно на одну ступень понизить, например он играет в каком нибудь дерьме на глада , а до этого он и дуелянтом не был то пиши ему дуелянт 2400+ , 5на5 звания не вписывай , а то был ктото куй пойми кто и гладом то не был зато за 5на5 пару гладов и топ 1 чтоли в стриме написано ну или подписывай если чувак в 3на3 пустое место то пиши что звания за 5на5, оч сильных игроков еу/ру конечно надо поощрять как у тебя впринципе и сделано, ну типо там краткая биография и что он там сметает всех, ну а всяких гроссехов и активов ретриков ворлд 1 мира рпп , которые были кошмаром всех игроков а сейчас они встретились вместе играют на 1900 на..й такое надо я зашёл посмотреть и чуть не взблевал ! На истину не претендую ну может какие нибудь идеи подчерпнешь Если будут стримить мизеракла и беспробудный то пиши Миссгераклу high rating shkval PHD беспробудному high rating Monk Dk pal world and best monk world 380 ilvl |
24 май 2013, 10:39 |
|
|
0
Тем у кого есть стример, я не делаю описание, они его делают на свое усмотрение, иногда поправляю, но стримеров много. Популярным игрокам которые тут не сидят другое дело. Я на самом деле за информацию в описании по типу AJ. Там конечно нельзя запостить много красиво оформленной информации как тут, но зато все просто и одинаково, как при коммунизме) |
24 май 2013, 11:05 |
|
|
0
Да не так уж и много , зато отражало бы реальное состояние дел. А то мне друг скидывал скрины Петухова , гроссеха и всякого шлака и говорит погляди я выиграл кого на пг стримят на гидрамисте стримят написано 2700+ , а ведь на деле х.и простые , а обычных игроков это вводит в заблуждение |
24 май 2013, 11:09 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/strimeri-g27.html - 186 человек. Понятное дело из них есть очень популярные игроки, игроки LoL и тд. |
24 май 2013, 11:14 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
2
оставить стрим венжи, остальных выпилить. |
24 май 2013, 11:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
5
Так то мысль хорошая, но есть много но, прежде всего мало игроков стримят, второе не интресность большинства стримеров там либо фотом либо бесконечнй вайн на оп сетапы. Ну и прежде чем выпиливать наглых лжецов о совоем рейтенге вначале лучше выпилите стримеров которые утверждают что стримят вов, а на деле сутками стримят обоссаный лол |
24 май 2013, 12:05 |
|
|
0
если уж делать то так как реализованно на ГГ любой может добавить стрим и любую подпись а зрители пусть сами решают кого им смотреть и за частую стримы не смотрят, а слушают занимаясь свомим делами я предпочитаю стрим венжи только потому что там играет музыка которая мне нравится + непренужденная обстановка без инрейджей из-за лузов
|
24 май 2013, 12:26 |
|
|
-1
Вот у вас тут полемика.
А нельзя было просто запостить решение Готика и закрыть тему ?
Большинство людей стримят,потому что им нравится стримить и общаться в чатике со зрителям, например у меня такая позиция.
Я даже знаю 10-15 своих вьюверов по никам, они меня постоянно смотрят. |
24 май 2013, 13:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
ЭТО ЖЕ ТВОИ ФАНАТЫ, КОНЕЧНО ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ! |
24 май 2013, 14:40 |
|
|
0
Очередное уг, не понятно зачем, скоро вход на портл будет только по приглашению, ну серьезно вам что заняться нечем ? в Африке умераеют каждый день сотни детей, соберите всех гладиаторов ру оффы и помогите им, хотя нужно еше поспорить кому нужна помощь. |
24 май 2013, 16:25 |
|
|
0
Помоги им для начала сам |
24 май 2013, 21:10 |
|