Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
DmC
думаю будет ок. новый движок и графика в таких играх много чего значит. а комбат система останется прежнеи. = станет красивее но с старои изюменкои. а чё за порикол с брюнетом? Данте перекрасился? или то брат его?Оо разве мы его не убили ?
16 авг 2011, 20:24
Unknowing
[-0.1]
0
DmC
Это,"новый" Данте,аля перересованный один из разработчиков.Лично мое мнение,мне хватила Неро в 4 части.Больше не хочу.Плюс и разрабы чуть другие,уже 2 фирмы делают DmC.Даже могу сказать чем мне не нравится новый Данте,прическа,сигарета(а не старая добрая пицца),костюм и вообще как нарисован.
16 авг 2011, 20:29
brioriy
[2.1]
0
DmC
Игра калом будет, даже хуже лола
16 авг 2011, 20:32
maestrowinner
0
DmC
Очень фанатею с DMC. В свое время купил джойстик ради этой серии, поиграв в 1, 3, 4 части был доволен. Но таким Данте играть не хочу))))))
16 авг 2011, 20:35
Syntax
[0.1]
0
DmC
думаю это просто не данте...
16 авг 2011, 20:45
DoS
[0.4]
0
DmC
хуета китайская геи летуны
16 авг 2011, 20:46
Unknowing
[-0.1]
0
DmC
Убивает новая способность псевдо Данте.Когда время замирает и у него меняется цвет волос и прочее.И да меч "Спарды" уже не тот
16 авг 2011, 20:46
Genesiss
[-0.1]
0
DmC
Capcom поделились новыми подробностями о перезапуске DMC. В предыдущих частях Данте и его брат Вергилий были сыновьями демона Спарды и обычной женщины. В перезапуске это не так. Согласно сообщению в блоге Capcom, Данте в перезапуске является сыном демона и ангела. "Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя " Capcom пару раз дразнили нас, что в перезапуске мы встретим "знакомые лица", подразумевая что Триш и Вергилий появятся в перезапуске. Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"
Ну во первых не китайская,а во вторых сам ты плохой человек играй дальше в свои ЛоЛ'ы и прочее бездейственный и однотипный порожняк
Добавлено спустя 47 секунд:
Genesiss писал(а):
Capcom поделились новыми подробностями о перезапуске DMC. В предыдущих частях Данте и его брат Вергилий были сыновьями демона Спарды и обычной женщины. В перезапуске это не так. Согласно сообщению в блоге Capcom, Данте в перезапуске является сыном демона и ангела. "Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя " Capcom пару раз дразнили нас, что в перезапуске мы встретим "знакомые лица", подразумевая что Триш и Вергилий появятся в перезапуске. Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"
вообщем новая история,только название то-же
16 авг 2011, 20:50
Amazing
[0.9]
0
DmC
Раньше играл в третью нравилось, но потом понял что съедены это полнейшая хуиа
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.