DmC  
Автор Сообщение

0
Сообщение DmC
Кто че думает о ребуте легендарной серии? ( Devil may cry )
Вы тоже ловите жуткий батхерт при виде черноволосого Данте?

Все что есть пока:

16 авг 2011, 20:14

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение DmC
думаю будет ок. новый движок и графика в таких играх много чего значит. а комбат система останется прежнеи. = станет красивее но с старои изюменкои.
а чё за порикол с брюнетом? Данте перекрасился? или то брат его?Оо разве мы его не убили ?

16 авг 2011, 20:24

0
Сообщение DmC
Это,"новый" Данте,аля перересованный один из разработчиков.Лично мое мнение,мне хватила Неро в 4 части.Больше не хочу.Плюс и разрабы чуть другие,уже 2 фирмы делают DmC.Даже могу сказать чем мне не нравится новый Данте,прическа,сигарета(а не старая добрая пицца),костюм и вообще как нарисован.

16 авг 2011, 20:29

0
Сообщение DmC
Игра калом будет, даже хуже лола

16 авг 2011, 20:32

0
Сообщение DmC
Очень фанатею с DMC. В свое время купил джойстик ради этой серии, поиграв в 1, 3, 4 части был доволен. Но таким Данте играть не хочу))))))

16 авг 2011, 20:35

0
Сообщение DmC
думаю это просто не данте...

16 авг 2011, 20:45

0
Сообщение DmC
хуета китайская геи летуны

16 авг 2011, 20:46

0
Сообщение DmC
Убивает новая способность псевдо Данте.Когда время замирает и у него меняется цвет волос и прочее.И да меч "Спарды" уже не тот

16 авг 2011, 20:46

0
Сообщение DmC
Capcom поделились новыми подробностями о перезапуске DMC.
В предыдущих частях Данте и его брат Вергилий были сыновьями демона Спарды и обычной женщины. В перезапуске это не так. Согласно сообщению в блоге Capcom, Данте в перезапуске является сыном демона и ангела.
"Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя "
Capcom пару раз дразнили нас, что в перезапуске мы встретим "знакомые лица", подразумевая что Триш и Вергилий появятся в перезапуске. Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"

:mad

16 авг 2011, 20:49

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение DmC
Надоела серия ДМК -.-

16 авг 2011, 20:49

0
Сообщение DmC
DoS писал(а):

хуета китайская геи летуны

Ну во первых не китайская,а во вторых сам ты плохой человек играй дальше в свои ЛоЛ'ы и прочее бездейственный и однотипный порожняк

Добавлено спустя 47 секунд:
Genesiss писал(а):

Capcom поделились новыми подробностями о перезапуске DMC.
В предыдущих частях Данте и его брат Вергилий были сыновьями демона Спарды и обычной женщины. В перезапуске это не так. Согласно сообщению в блоге Capcom, Данте в перезапуске является сыном демона и ангела.
"Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя "
Capcom пару раз дразнили нас, что в перезапуске мы встретим "знакомые лица", подразумевая что Триш и Вергилий появятся в перезапуске. Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"

:mad

вообщем новая история,только название то-же

16 авг 2011, 20:50

0
Сообщение DmC
Раньше играл в третью нравилось, но потом понял что съедены это полнейшая хуиа

16 авг 2011, 20:52
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение DmC
Я в это играть не буду.

16 авг 2011, 20:54
Профиль Skype

0
Сообщение DmC
Слешеры умерли, а, точнее, их время давно прошло

16 авг 2011, 20:58

0
Сообщение DmC
Их нормальных всего штуки 3 от силы, при чем всегда так было

16 авг 2011, 21:00

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сообщение DmC
brioriy писал(а):

хуже лола ничего не может быть

16 авг 2011, 21:01

0
Сообщение DmC
слэшеры умерли?оО назовите причину,ну пожалуйста.DmC 3 задрят все еще пытаясь постич новые вершины,куча новых вышла

16 авг 2011, 21:03

0
Сообщение DmC
Arize писал(а):

brioriy писал(а):

хуже лола ничего не может быть

:facepalm играй дальше в свой дмс

16 авг 2011, 21:07
Профиль Skype

0
Сообщение DmC
Новый Данте прям подарок для фанатов токио хотел.

16 авг 2011, 21:17

0
Сообщение DmC
Когда выходит-то?

Я хочу старого Данте, а вы?

16 авг 2011, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru