Автор | Сообщение |
---|---|
<И М П Е Р И Я З Л А> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
jur писал(а): Дементрос писал(а): Приветствую всех! Я начинающий маг, и мне очень нравиться играть этим классом. В варкрафте у меня ни когда не было особых успехов, в 3х3 с друзьями брал за вариора около 2к рейта, еще за варлока 1900, и ни когда не добивался желаемых 2200. Цель сего дневника поднять мотивацию и самодисциплину для прокачки скила, пройти путь со "дна" до топа, учась чему-то новому и делясь этим с форумчанами. Буду очень благодарен если кто-то из опытных магов поддержит меня, дасть пару советов, а возможно и возьмет под свое крыло
Илья, где ты взял этот акаунт, есле не секрет?
Это мой аккаунт уже наверное года 3 как, играл сначала воином Кисаги, затем локом Токоями(Некромора), теперь в мопе стал играть за мага, которого трансфернул с Короля Лича на ЧШ. А с чего такие подозрения, "есле не секрет"?
dementos писал(а): Смени ник уже
Я с этим ником уже года 2) да и разница в одну букву)
Владас писал(а): Сейчас множество игроков дает уроки игры. Я думаю, что какой-нибудь Джокер смог бы указать на твои ошибки, внести корректировки в геймплей.
Эхх если бы, но я думаю он не станет таким заниматься..
|
25 апр 2013, 13:49 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Dementros писал(а):
Владас писал(а): Сейчас множество игроков дает уроки игры. Я думаю, что какой-нибудь Джокер смог бы указать на твои ошибки, внести корректировки в геймплей.
Эхх если бы, но я думаю он не станет таким заниматься..
Почему не станет, деньги все любят.
|
25 апр 2013, 14:11 |
|
![]() |
1
Первый человек из И М П Е Р И И З Л А , набравший за свой пост плюсы |
25 апр 2013, 14:21 |
|
0
marelove писал(а): Первый человек из И М П Е Р И И З Л А , набравший за свой пост плюсы
Какую пвп- гильдию на ЧШ можешь предложить, а еще лучше пригласить?)
|
25 апр 2013, 14:23 |
|
![]() |
-1
marelove писал(а): Первый человек из И М П Е Р И И З Л А , набравший за свой пост плюсы
А вот и нет, этот пост я оставил еще будучи в ИЗ http://prestige-gaming.ru/izmeneniya_magov_v_mop_pvp_-t33377.html И еще где то видос выкладывал тоже плюсиков пофармил :P Так что PG 2nd
|
25 апр 2013, 14:25 |
|
![]() |
0
Зачем вообще нужна в вов гильдия для пвп? Чтоб рбг было удобней переливать? |
25 апр 2013, 14:33 |
|
![]() |
0
молодец, поддерживаю тебя))))
|
25 апр 2013, 14:42 |
|
![]() |
1
удачи тебе, но думаю у тебя скоро это влечение пропадет. через месяцок другой ну а если конечно добьешься желаемого, то красавчик жи есть |
25 апр 2013, 15:37 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
25 апр 2013, 15:48 |
|
2
Ветеран Альянса! -перышко)) да да)) спасает от рандом диспела альтертайма, стараюсь навешивать на себя в начале боя побольше трешбафов, все щиты, перышко, интеллект. Юзаю альтертайм либо под рапидфаер, либо сразу примерно на 80% хп, предворительно нужно обновить на себе ВСЕ щиты и перо, тк когда вы откатитесь во времени щиты тоже вернуться, и это уже что-то. Но это не основной момент, для себя выработал 2 возможные тактики: 1. с аркан бомбой +блейзингспид: включаем сразу бурсты, пытаемся выбить фрост орбой ханта из инвиза(если он заранее обозначил свое место положение) дотаем пета и ханта, приморозив их ( 2. с фрост бомбой +пом - тут можно въехать намного сильнее, но поймать хантера в контроль будет оочень сложно. Начинаем с новы, и кастуем роф под ханта и пета, 99% что он юзанет Еще полезные типсы: -блок или альтертайм отдаем под рапидфаер -перед дуэлью смотрим билд ханта, если взят символ отражения, то можно кастовать нонстопом овцы в детеренс, это даст нам либо отхил, либо мы настакаем диминишинг на себя от фризы. -даем бланкет ханту либо на старте либо после того как он выйдет из детеренса либо когда включит бурсты, это не даст ему произнести
Пока что это все что удалось узнать по хантам, остается практиковаться. Если без этих знаний я сливал хантам примерно 99% дуэлей. то теперь сливаю 80% =) думаю если тренироваться, то можно дойти до 60%. Кстати против антикрита еще не довелось дуэлиться, и в целом против "хитрости", но их на дуэль реже берут. Знаю у многих сейчас проблемы с хантами, надеюсь это поможет. Если у кого-то есть какие-то типсы против хантов, то с удовольствием почитал бы) |
25 апр 2013, 22:58 |
|
![]() |
0
wolf круче, жалко только на нем нет гномовских черепов |
26 апр 2013, 00:04 |
|
<Titans of Anarchy> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
День 1. Сегодня я ходил арену, но дамажить на максимуме так и не научился. Ведь вместо того чтобы максимизировать дпс посредством пве и тренировки у манекена, я сдыхал за первые 30 секунд без блока. Зато я научился давать кс в нову!. День 2. Всё также не умею дамажить больше всех, ведь я всё также умираю на арене вместо оттачивания демеджа. Зато вчера я научился давать кс в нову, давайте я сделаю это ещё раз для вас. День 15. Всё ещё не умею дамажить. Вы уже знаете почему :( Кс в нову отличный трикс! Пора добавить в свой арсенал пом+шип / пом+роф. День 16. Мне надоело писать про отсуствие дамага и я не знаю, как научиться дамажить, так что больше упоминать об этом я не стану. Триксы с помом оказались несложными и я освоил их за 5 часов игр. День 17. Отрабатываю триксы с помом, повторяю кс в нову День 28. Узнал, что кроме кс в нову и триксов с помом больше делать и нечего, остальное время нужно вливать дамаг. Оу фак ( но я не знаю как научиться дамажить . День 30. Первый раз за месяц не играл арену. Каждый день по 10 часов сложновато. Решил потеорекрафтить во время отдыха. День 31. За 2 дня теорекрафта очень много идей. Сегодня буду пробовать аоешить лансами всю команду День 35. Пробовал аоешить 4 дня подряд. Глупая затея. Про остальные даже говорить не буду, какую чушь я придумал. День 36. Скучновато. Без дамага с ксом в нову хватает только на рейтинг 1800. Уже 36 дней на 1800 по 10 часов ежедневно. День 40. Узнал последний элемент для хорошей игры на арене. Щас найду бумажку где-то записал ... "Ро-ти-ро-ва-ни-е колдаунов офэнсив и дэфэнсив. А также чеин контрол". Во блин, ну и слово "ротирование" День 45. Оказывается для ротации сэйвов с хилером и чеин контроля нужны всего лишь уши и микрофон. Но у моего хилера походу их нет. У него вообще нет мозга, так что у нас тоже вряд ли получится сыграться. Надо заменить хилера. Хотя я такой же, даже бурсты не научился вжимать, ведь я не умею дамажить ( День 99. Всё также прожимаю блок на 90% с ПСом и мастераурой от хила. Но иногда бывает, что блок пропадает (КАК ?) и я всё равно умираю. Видимо маги не очень, раз до 2 блока даже не дожить. Смысл от 2го блока тогда. Маги гавно. День 100. Вот и подошли к концу 3 месяца с небольшим и пора подвести итоги. ЗА 100 дней я взял 1800. КАк дамажить я не разобрался в идеале, да и бурст мой сносит лишь 20%. Зато я научился давать КС в нову! С сыгранностью проблемы всё также остались. Хилер не слышит меня, а я его. Видимо он дебил. А может я тоже дебил?. Хотя не думаю, что одновременный фир в шип и фир после шипа чем-то отличаются и добавят мне рейтинга. Да и дамаг не особо добавит. Основные триксы 90% работы мага я изучил, так что всё остальное, даже если я освою даст мне не больше 100 рейтинга. Вывод я освоил мага практически на пределе его возможностей и взял топ рейтинг Также Выявлены минусы класса, очень много минусов. Маги довольно слабые и повторюсь 1800 это великий успех сейчас для этого класса. Поэтому думаю можно считать, что у меня великолепный прогресс. Кстати если сделать магам дип секунд на 10, то я смогу прогрессировать ещё сильнее! вы согласны со мной?
Вот и весь дневник. Ох щи! Я забыл, что выдрачивание ротации и максимизация дпс касается только милишников (ну мб пару ренжей), а маги между дипорбом просто бегают и пытаются скастить ФБ. Так что если убрать текст про дамаг, наш дневник будет состоять из обучения КСа в нову + попытки дать ПС до блока а не после него в мёртвого мага. То есть наш дневник будет состоять из 2ух предложений. ps забыл добавить про элемент кайта, можно было написать тоже что-нибудь смешное ну и про сетапы добавить для большей тупизны (что-нибудь про рогу например). Но уже лень возвращаться, дневник написан. |
26 апр 2013, 07:23 |
|
![]() |
0
Всем привет!Я умею дамажить,фейкать(иногда),контролить и тоже сижу на 1800.В чем проблема?
|
26 апр 2013, 08:13 |
|
![]() |
1
Делаешь кучу макросов на ключевые контроли по арена таргетам. Делаешь макросы на диспел тиммейтов. Пересмотри свой интерфейс, может кое-что надо изменить Взвешиваешь плюсы и минусы прокаста некоторых спелов в комбо, что лучше фб или ланс. Обсуждаете с тиммейтами до рега арены ваши возможности, откровенно говорите, где у вас слабые/сильные стороны>улучшаете это. Раздумываете когда стоит фейкать(в т.ч. делать фейк свитчи), когда нет. Обсуждаете про одновременный контроль двух или трех противников под определенные ситуации. Также подумайте где надо ассистить хилеру(дамаг/контроль), где надо ему лосить и просто хилить. Забей на эту херню в пандарии, жми на педаль и делай много DAMAGE |
26 апр 2013, 08:33 |
|
![]() |
0
ТС мне напомнил когда-то обитавшего тут вара, который точно так же расписывал свои кулстори про походы на рбг/в рейды, и поиск тиммейтов. |
26 апр 2013, 08:42 |
|
![]() |
0
С Галакронда кажется. Тот еще рачело. |
26 апр 2013, 08:43 |
|
![]() |
0
Feriks писал(а): Делаешь кучу макросов на ключевые контроли по арена таргетам. Делаешь макросы на диспел тиммейтов. Пересмотри свой интерфейс, может кое-что надо изменить Взвешиваешь плюсы и минусы прокаста некоторых спелов в комбо, что лучше фб или ланс. Обсуждаете с тиммейтами до рега арены ваши возможности, откровенно говорите, где у вас слабые/сильные стороны>улучшаете это. Раздумываете когда стоит фейкать(в т.ч. делать фейк свитчи), когда нет. Обсуждаете про одновременный контроль двух или трех противников под определенные ситуации. Также подумайте где надо ассистить хилеру(дамаг/контроль), где надо ему лосить и просто хилить. Забей на эту херню в пандарии, жми на педаль и делай много DAMAGE |
26 апр 2013, 08:52 |
|
![]() |
2
Маден писал(а): (прист неотдает пс,свап-грит я неожидал)?
Ну вот 1-я хоть какая-то ошибка, а так очень мало инфы. Я бы посоветовал фрапсить/как-то записывать видео. Более чем уверен после луза вы через пару минут или сразу ставите следующую регу. Я бы придерживался Главного совета. P.S. Странно что за столько лет на пг, не появилось раздела, где новички выкладывали бы записи своих боев, а глады комментировали хоть как-то их. Естественно за бесплатно, но затем возможно донат в стримах возрос бы. |
26 апр 2013, 08:56 |
|
![]() |
0
Feriks писал(а): Маден писал(а): (прист неотдает пс,свап-грит я неожидал)?
Ну вот 1-я хоть какая-то ошибка, а так очень мало инфы. Я бы посоветовал фрапсить/как-то записывать видео. Более чем уверен после луза вы через пару минут или сразу ставите следующую регу. Я бы придерживался Главного совета. |
26 апр 2013, 09:11 |
|
0
MrQuagmire с чего вы решили что у меня проблема в дпс ротации? Ни когда не считал это своей основной проблемой, наоборот многие тиммейты отмечали мою способность сильно забурстить цель. Думаю если и не получается просаживать таргет, так это из-за ошибок контроля по хилу или от не знания класса оппонента. Маден судя по описанию все проблемы от приста, либо учить либо менять) |
26 апр 2013, 11:15 |
|
![]() ![]() |