Автор |
Сообщение |
XeLeroN
[1.8]
|
0
Re: Добываем розовый кристал
Skvize писал(а): В блек талоне хме падают сворды, может прокнуть фиолетовый, просто оттуда вытащи
Республикой туда не попасть... Хотя может у нас в Эсселесе так же, надо проверить.
|
12 янв 2012, 15:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Кстати по поводу хардмодов, там как в WoW'е, хардмоды все на максимальный лвл? Или они примерно на тот же лвл что и обычная версия, просто тяжелее?
|
12 янв 2012, 16:39 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Все на 50, но не у всех нормалов есть хард.
|
12 янв 2012, 16:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
XeLeroN писал(а): А так фиолетовый цвет мечей у империи в пвп мечах и в мечах из героиков/рейдов.
Ага, только они не модятся и вытащить его нельзя, что пвп, что пве (первые вообще, вторые только моды/энхи, по крайней мере у тех, что видел я)
|
12 янв 2012, 17:20 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
В новом патче все эпики можно будет модифицировать, расслабься.
|
12 янв 2012, 17:29 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Diseaze писал(а): XeLeroN писал(а): А так фиолетовый цвет мечей у империи в пвп мечах и в мечах из героиков/рейдов.
Ага, только они не модятся и вытащить его нельзя, что пвп, что пве (первые вообще, вторые только моды/энхи, по крайней мере у тех, что видел я) с пве меча можно вытащить кристал. я подошел в вендору пве шмотом на нашем флоте и там в модах был указан кристал
|
12 янв 2012, 21:07 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
хардмоды лютое уг. Две-три абилки босса, куча хп. Банальнейший дпс и гир чек. Поначалу интересно, потом полнейший шлак.
|
12 янв 2012, 22:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Stunt писал(а): хардмоды лютое уг. Две-три абилки босса, куча хп. Банальнейший дпс и гир чек. Поначалу интересно, потом полнейший шлак.
если тебе не нравится пве в вове то тут оно тебе не понравится тем более.
|
12 янв 2012, 22:42 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Directive 7 ты тоже хм прошёл?
|
13 янв 2012, 00:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ну у меня уже сделаны esseles, battle for ilum, false emperor, taral v - сужу по ним. Очень примитивно все.
|
13 янв 2012, 05:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Stunt писал(а): ну у меня уже сделаны esseles, battle for ilum, false emperor, taral v - сужу по ним. Очень примитивно все.
Лучше так чем всякая петушня в вове, где на драконах летать надо в стелсе с илиданом ходить. Разве что подростки на такое поведутся. Настоящие данжи должны быть унылы и хардкорны. А не цирк и клоунада.
|
13 янв 2012, 10:32 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
хоть и подзабил на свтор, но спасибо за интересную инфу.
|
13 янв 2012, 11:04 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Stunt писал(а): хардмоды лютое уг. Две-три абилки босса, куча хп. Банальнейший дпс и гир чек. Поначалу интересно, потом полнейший шлак.
Не скажи, 1й раз когда проходишь, то на 2м-3м боссе в каждом инсте случатся лютый батхерт... Только когда все ХМы прошли, то уже стало просто и понятно все.
|
13 янв 2012, 12:32 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Daite akk posmotretb
|
13 янв 2012, 14:08 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Esseles самый тупой наверное, где второй босс раздает нереальный дмг даже если сбивать хедшот\бегать от его ракет, и через 3 минуты впадает в энрейдж и ваншотает всю группу Один раз получилось его убить с 10ого трая
|
13 янв 2012, 14:38 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Второй босс это тупой дпс чек. Убиваем в среднем минуты за 2. Главное сбивать хедшоты и не давать аддам кнокать хилера. Если есть на дамагерах 3-4 шмотки с хмов, проносится быстро и со свистом. Я так понял танки тут ничего не решают. Все фп танчатся в пвп гире без особого напряга. Весь вопрос в качественном хиле и дамаге.
|
13 янв 2012, 15:03 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Кристал кстати по виду не очень, слегка от красного отличается, пофиг побегаю пока с ним, пока нормальный зеленый на ауке не появится.
|
14 янв 2012, 11:58 |
|
|
Fantast
|
0
Был же видеогайд, где из бластера достали фиолетовый кристалл и засунули в сабер... найди - кину сюда.
|
14 янв 2012, 12:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Пофиксили шнягу с вытаскиванием эпик кристалов
|
14 янв 2012, 17:02 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
сегодня видел пасана с красным кристалом, но сам луч был черный. как кристал с предзаказа тока красный. вопщем где его взять?
|
14 янв 2012, 19:40 |
|