Для добычи данного кристала нужно отправиться на планету Tatooine. Наша цель структуры, разбросанные по всей пустыне, для примера координаты одной из них (X: 335, Y: -1862)
В данной структуре нас интересует "Water Access Panel". Идея в том, что эти структуры собирают воду и когда соберут необходимое количество то станут доступные для игрока. При активации панели вы получите баф "Refreshed and Sustained". Собираем баф и переходим ко второму шагу.
Шаг 2 - Hoth
Наш следующий шаг - отправится на планету Hoth и заморозить полученную воду. Вам придется залезть на самую высокую точку всей планеты - Highmount Ridge (X: -915, Y: 634).
Нужно взбираться вверх до тех пор пока на вас не появится дебаф “Extreme Altitude”. Это заморозит воду и вы получите вещь "Pure Shockfrozen Water". Переходим к следующему шагу.
Шаг 3 - Ilum
С замороженой водой в сумке нам нужно отправится на Ilum и активировать кристал. Для активации кристала вам придется сразиться с мобом 50 уровня (X: -557, Y: 8) для убийства которого вам понадобится полноценная группа из 4 человек и возможно еще парочки помощников.
Данный моб дропает долгожданный Magenta Adegan Crystal. Теперь у вас есть кристал необходимый для крафта. Но, для крафта еще нужен рецепт и если вам некому его скрафтить то достать его можно через следующий шаг.
Шаг 4 - Belsavis
Добыть один из рецептов можно на Belsavis убив ворлд босса - The Primal Destroyer (X: -452, Y: -3452).
Не трудно догадаться, что для его убийства вам понадобится полноценный рейд.
На этом мини-гайду конец. Кто читал молодец.
Перевёл и адаптировал, Специально для коммьюнити , Маршал.
Видео-гайд для наглядности: (спасибо Skvad'у)
Скрытый текст
12 янв 2012, 12:37
Diseaze
[7]
0
Re: Добываем фиолетовый кристал
Статы в студию, хотя почти пох, в пвп вепон их не вставить
Однако минусуют) Гайдец только как полезная инфа не более того. +33 стата вместо стандартных 27-28 в слот кристалла. Да еще за такой геморрой?) Спасибо, я лучше на айлуме дэйлики поделаю)
Норм так инфа. И чо так за каждым новым кристаллом надрываться на 3х планетах?
12 янв 2012, 12:46
Skvad
[2.7]
0
Чистым филолетовым его все таки не назвать, розово-фиолетовый скорее всего.
Diseaze писал(а):
Статы в студию, хотя почти пох, в пвп вепон их не вставить
видео-гайд для тех кто не осилит чтение
12 янв 2012, 12:48
renvint
[0.2]
0
Чето после этих гайдов маршала появляется дикое желание поиграть в свтор.
12 янв 2012, 12:48
Marshall
[22.6]
NONAMERZ писал(а):
Можешь купить их на ауке, полюбому найдутся коммерсанты которые будут их продавать. Это же не обычный кристал а по сути Рарный.
Я привел пример где достать рарный кристал на котором можно здорово заработать. Что ж меня минусуют?) Странные люди.
12 янв 2012, 12:49
Zmei
0
Добываем фиолетовый кристал
Очень радуют такие заморочки со шмотом. Чем то напоминает классик вов. Даже в БК такого уже почти не было, а о казуальности Лич Кинге и говорить не хочу (сравниваю с вовом, т.к. игра все таки больше всего на него похожа).
12 янв 2012, 12:51
Louleyto
0
Маршал пытается лутать + ,но комьюнити беспощадно. На самом деле спасибо.
12 янв 2012, 13:00
Marshall
[22.6]
Louleyto писал(а):
Маршал учится писать статьи, т.к. хочет сделать это тем хобби на котором в будущем можно будет заработать копейку. Ну а плюсики очень удобны, что бы следить насколько написанное интересно. Эдакий фидбэк.
12 янв 2012, 13:06
Cheps
[-1.4]
0
Marshall писал(а):
Louleyto писал(а):
Маршал учится писать статьи, т.к. хочет сделать это тем хобби на котором в будущем можно будет заработать копейку. Ну а плюсики очень удобны, что бы следить насколько написанное интересно. Эдакий фидбэк.
Учитывая количество долбаебов, ставящих минусы по инерции, эта система фидбека мягко говоря не очень работает.
12 янв 2012, 13:10
Абибас
[0.4]
0
Marshall писал(а):
Louleyto писал(а):
На этом форуме туго тебе будет с фидбаком. Лови "+".
Можешь купить их на ауке, полюбому найдутся коммерсанты которые будут их продавать. Это же не обычный кристал а по сути Рарный.
Я привел пример где достать рарный кристал на котором можно здорово заработать. Что ж меня минусуют?) Странные люди.
Ну кому то инфа показалась не интересной и они посчитали, что ты тем самым хочешь полутать плюсики у той половины коммьюнити которые болеют свтором, это им показалось несправделивым, и они решили наставить минусы ВО ИМЯ БАЛАНСА. Я так считаю.
12 янв 2012, 13:50
lorti
[12.9]
the observer
0
Или же они просто стадо, которое лепит минусы во все посты Маршала подряд. Какой вариант более вероятен, как думаешь?
12 янв 2012, 13:56
lostsoulforever
[0.4]
0
Marshall писал(а):
Louleyto писал(а):
Много минусов за то, что тебя здесь очень "любят", даже тема с твоими огнеперлами есть. Для адекватности надо было новый акк зарегить, а так статья хорошая.
Или же они просто стадо, которое лепит минусы во все посты Маршала подряд. Какой вариант более вероятен, как думаешь?
Ну тут нет пастуха который бы крикнул "айда пасаны минусуй его", а стадо без пастуха быть не может. Возможно, что просто взгляды некоторых просто сошлись :) но в общем целом пост то в плюсе, а это говорит о том, что коммьюнити все таки ставит иногда галки и по чесноку, тема то годная.
12 янв 2012, 14:01
Fantast
0
Кристалл Розовый. Фиолетовый кристалл можно из обычной шмотки достать же.
12 янв 2012, 14:02
Diseaze
[7]
0
Re: Добываем розовый кристал
Скажешь мне из какой ?
12 янв 2012, 14:41
XeLeroN
[1.8]
0
Фиолетовый кристалл раньше был в лайт сабере который делается по темному рецепту за стори лайн Джеди Найта (конец нуб зоны за Джеди Найта), теперь там дается зеленый...
А так фиолетовый цвет мечей у империи в пвп мечах и в мечах из героиков/рейдов.
12 янв 2012, 15:43
Skvize
[2]
0
В блек талоне хме падают сворды, может прокнуть фиолетовый, просто оттуда вытащи
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.